본문

최근방문

[PS4] 바하3 리메이크는 원작 BGM 들어가는지 알수가 없네요.. [4]

[광고]
글꼴

바하2RE에는 원작BGM이 특전인가? 암튼 적용 됐었는데 

개인적으로 오리지널 바하 시리즈 3까지 BGM이 명곡들이 꽤 많았는데 

이번 3는 전혀 정보가 없군요. 

댓글 | 4

(341)

121.146.***.***

BEST
DLC로 안 나오는 대신 게임내에 기본 수록! 이러면 좋겠는데... 없으면 좀 실망스러울거 같습니다. 바하3 RE BGM이 바하2 RE 제작하신 분이 또 제작하는 거라면 곡들이 전부 바뀔 듯 싶어요.
(2470)

118.130.***.***

BEST
와 그러면 얼마나 좋을까요!! 바하3엔딩곡은 아직도 자주 듣는 편인데....개인적인 감상입니다만 RE2의 신곡들은 하나같이 다 맘에 안들었습니다.....
(341)

BEST
바하2 RE BGM은 저도 마음에 안들어서 처음부터 구버전 BGM으로 변경하고 그 후로 안 바꿨네요. 바하1 RE 수준의 어레인지를 기대했는데... 너무 바뀌어서..
(2470)

BEST
저도 똑같습니다. ㅎㅎㅎㅎ
(341)

BEST
DLC로 안 나오는 대신 게임내에 기본 수록! 이러면 좋겠는데... 없으면 좀 실망스러울거 같습니다. 바하3 RE BGM이 바하2 RE 제작하신 분이 또 제작하는 거라면 곡들이 전부 바뀔 듯 싶어요.
(2470)

BEST
MONOKUMA
와 그러면 얼마나 좋을까요!! 바하3엔딩곡은 아직도 자주 듣는 편인데....개인적인 감상입니다만 RE2의 신곡들은 하나같이 다 맘에 안들었습니다..... | 19.12.11 10:58 | | |
(341)

BEST
HANZAWA23
바하2 RE BGM은 저도 마음에 안들어서 처음부터 구버전 BGM으로 변경하고 그 후로 안 바꿨네요. 바하1 RE 수준의 어레인지를 기대했는데... 너무 바뀌어서.. | 19.12.11 11:01 | | |
(2470)

BEST
MONOKUMA
저도 똑같습니다. ㅎㅎㅎㅎ | 19.12.11 11:04 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 185223 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 438817 2013.12.20
30879035 PS4 김아중 1 08:29
30879033 PS4 제멋대로 황제 4 64 07:44
30879032 PS4 루리웹-900410님 82 07:14
30879031 PS4 서민유저 5 351 05:09
30879030 PS4 다나카레나 1 256 04:14
30879029 PS4 루리웹-8398854041 1 843 03:45
30879026 PS4
FIGHTBACK 394 01:53
30879025 PS4 demomomom 82 01:43
30879024 PS4 pscss 263 00:30
30879023 PS4 뜨거운방 1 562 00:08
30879022 PS4 방학이다~ 3 474 2020.01.25
30879021 PS4 영미니이이 1 481 2020.01.25
30879020 PS4 대변 227 2020.01.25
30879019 PS4 화천묘무 7 1197 2020.01.25
30879018 PS4 루리웹-4084894666 5 425 2020.01.25
30879016 PS4 까루루 4 379 2020.01.25
30879015 PS4 올리비아 712 2020.01.25
30879014 PS4 시저. 267 2020.01.25
30879013 PS4 KJ9 121 2020.01.25
30879012 PS4 루리웹-5267303758 4 705 2020.01.25
30879010 PS4 심심한호랭이 166 2020.01.25
30879008 PS4 헬아웃 6 1871 2020.01.25
30879007 PS4 댓글알림꺼놨음 311 2020.01.25
30879006 PS4 루리웹-0443325244 553 2020.01.25
30879005 PS4 매즈미켈슨 5 1168 2020.01.25
30879003 PS4 겨털반삭 7 802 2020.01.25
30879001 PS4 테데자리제 154 2020.01.25
30878997 PS4 루리웹-9803276833 8 962 2020.01.25

글쓰기 504949개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X