본문

최근방문

[PS4] 킹덤하츠 질문 두 개 있습니다. (스파이더맨과 비교...) [5]

[광고]
글꼴

데모판에서 너무 실망은 했는데 겨울왕국2 보고 엘사 때문에 DLC 나오면 사서 한 번에 몰아치기할 거 같은데...

1) 제가 액션치라서 스파이더맨도 네이버후드로 하는데...

킹덤하츠 3가 아무리 쉽다고 해도 스파이더맨을 네이버후드로 할 정도면 그냥 쉬움이 맞겠죠?

2) 엔딩 이후에 여러 월드 돌아다닐 수 있는 걸로 아는데...

그럼 겨울왕국 월드에 NPC라도 엘사가 있나요? (플레이어블로 안 되는 거는 아는데...)

댓글 | 5

BEST
엘사가 NPC로 있기는 해요.. 근데 별거 없습니다. 미니게임 시켜줬던걸로 기억나네요.. 난이도는 쉬움만 하면 깨는덴 아무문제없어요.. 정말 쉽게 만들었습니다 너무쉬워서 좀 그럴수됴..
(4257361)

221.150.***.***

BEST
기본파티인 소라, 구피, 도날드 제외하면 원래 디즈니 캐릭터들은 각자 그 월드에서만 동료로 편입되는 정도에요 조작자체는 주인공인 소라만 가능하다고 생각하시면 됩니다. 참고로 아렌델에서 동료로 편입되는건 엘사가 아닌 마시멜로고, 엘사는 그냥 말걸면 대화만 가능한 NPC입니다
BEST
다들 너무 쉽다고 해서 킹덤하츠만큼은 노멀로 도전해볼까 하는데 그러다가는 또 막판에 깨질까봐 그냥 쉽게 갈까나 싶은 ㅎㅎㅎ
BEST
엘사가 NPC로 있기는 해요.. 근데 별거 없습니다. 미니게임 시켜줬던걸로 기억나네요.. 난이도는 쉬움만 하면 깨는덴 아무문제없어요.. 정말 쉽게 만들었습니다 너무쉬워서 좀 그럴수됴..
BEST
ㅈㅇㅇㅈ1800
다들 너무 쉽다고 해서 킹덤하츠만큼은 노멀로 도전해볼까 하는데 그러다가는 또 막판에 깨질까봐 그냥 쉽게 갈까나 싶은 ㅎㅎㅎ | 19.12.11 10:59 | | |
착한양양이
애매하면 쉬운거 하는게 나아요 ㅎㅎ 저도 그래서 쉬운거 했거든요 너무 쉽다고 생각들때도 있긴한데 케바케인거 같아요 ㅋㅋ | 19.12.11 11:01 | | |
(4257361)

221.150.***.***

BEST
기본파티인 소라, 구피, 도날드 제외하면 원래 디즈니 캐릭터들은 각자 그 월드에서만 동료로 편입되는 정도에요 조작자체는 주인공인 소라만 가능하다고 생각하시면 됩니다. 참고로 아렌델에서 동료로 편입되는건 엘사가 아닌 마시멜로고, 엘사는 그냥 말걸면 대화만 가능한 NPC입니다
Bruni
ㅎㅎㅎ 아예 없을까봐 궁금해서 여쭈어봤습니다. ㅎㅎㅎ | 19.12.11 10:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 184855 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 438305 2013.12.20
30878540 PS4 flyinghyunki11 6 14:49
30878539 PS4 로잘탄 21 14:43
30878538 PS4 Violinist 21 14:40
30878537 PS4 플포입문자 72 14:32
30878536 PS4 Sakura_Kyouko 35 14:32
30878535 PS4 connor kenway  2 51 14:31
30878534 PS4 메조키스트 5 203 14:28
30878533 PS4 V킹왕짱V 93 14:27
30878532 PS4 좀비습격 31 14:22
30878531 PS4 RogueMaster 2 226 14:07
30878530 PS4 Sakura_Kyouko 173 14:06
30878529 PS4 응모응모 4 245 14:05
30878528 PS4 t a 81 14:05
30878527 PS4 박사꾸리 45 14:03
30878526 PS4 Judau Ashta 5 155 14:03
30878525 PS4 준희가빈아빠 6 211 13:55
30878523 PS4 지수뇽안 2 210 13:51
30878522 PS4 crupl 71 13:50
30878520 PS4 pscss 1 316 13:41
30878519 PS4 내아들김범준 1 87 13:38
30878518 PS4 Junish 94 13:34
30878517 PS4 비빔밥 7 638 13:19
30878516 PS4 도라도라도라 83 13:18
30878515 PS4 와칸다 2 610 13:15
30878514 PS4 루리웹-3203701956 127 13:14
30878513 PS4 레아블로 6 247 13:13
30878512 PS4 ZIRALISTIC 6 285 13:05
30878511 PS4 [amber heard] 6 807 12:48

글쓰기 978606개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X