본문

[PS4] 베요네타 ps3 보고 가세요 여러분~~~ [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
    개인유튜브 채널이 삭제대상이긴 합니다만 디파같은 전문 웹진은 상관없습니다

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
    얼 공지가 그새 바뀐건가요? 일단 플게 공지에는 그런 글이 없긴합니다만..

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
    빨간줄 네줄은 처음보네요

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

유튜브? 신고

(IP보기클릭)221.150.***.***

후룸라이드
    잉 유튭 올리면 신고인가요? 제가 잘 몰라서 그러는데 실수 했다면 자삭 하겠습니다;; | 19.12.10 14:48 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
    콥마이티
    개인유튜브 채널이 삭제대상이긴 합니다만 디파같은 전문 웹진은 상관없습니다 | 19.12.10 14:50 | |

요시에탄마리오
    그렇다면 신고취소 | 19.12.10 14:51 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
    요시에탄마리오
    얼 공지가 그새 바뀐건가요? 일단 플게 공지에는 그런 글이 없긴합니다만.. | 19.12.10 14:56 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    피싫이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.10 14:58 | |

피싫이
    저희 댓글 처음부터 끝까지 다 올릴까요? 욕은 해도 좋은데 왜곡은 하지마세요 | 19.12.10 15:01 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

후룸라이드
    올려요 제발ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.10 15:02 | |

피싫이
    그깟 장애인이라고 말한적 한번도 없습니다 이런 사태가 벌어질까봐 항상 박제해두죠 | 19.12.10 15:10 | |

후룸라이드
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 지니까 컨버터 타령하니까 팩폭해준게 그렇게 알아듣기 힘들어요?ㅋㅋㅋ 님은 애초에 키마문제가 아니라 님이 지면 컨버터 키마타령을 하는게 문제 게다가 컨버터류는 범용성이 커서 장애인분들도 이용하니까 못막으니 참고 하라고했더니 "그깟 장애인" "공정한 룰" 타령하면서 장애인 게이머 무시 님 인성은 딱 거기까지 | 19.12.10 15:11 | |

후룸라이드
    "그놈의 장애인"은 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.10 15:11 | |

피싫이
    논리를 논리로 받아치시는게 아니라 왜곡을 통한 선동을 주도하실려 하시네요.. | 19.12.10 15:15 | |

후룸라이드
    자기가 쓴 댓글 사진 올린거 싹 읽어봐요... 노답이네ㅋㅋㅋ | 19.12.10 15:16 | |

피싫이
    진짜 뭐지... 당황스럽네 | 19.12.10 15:20 | |

후룸라이드
    저도 당황스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.10 15:21 | |

치멕콜
    내 행실이 있으니 이건 반박 못하겠네요 | 19.12.10 15:47 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

후룸라이드
    사진 왜 다 지워졌나요? | 19.12.10 16:56 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
    빨간줄 네줄은 처음보네요

(IP보기클릭)49.175.***.***

베요네타 말만 멀티였지. 당시 나올때 이게 엑박 한바퀴 독점작보다 더 큰 위력을 발휘한 멀티였지. 이번이 리마 좀 깔끔하게 되고, 한글화되면 또 삽니다. 명작임.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 266956 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 529553 2013.12.20
    질문 3월 카탈로 카카로트 질문있어여 별을모아 21 14:02
    질문 서브우퍼 방진패드? 방진매트?? 어느걸 구입해야하나여? (3) 별을모아 89 10:25
    31034343 PS5 땅끝에서 오다 66 14:13
    31034342 PS5 TFOAxEMOD 1 176 13:58
    31034341 PS5 Antonio García 75 13:55
    31034340 PS5 꿀군 414 13:32
    31034339 PS5 루리웹-7130529154 145 13:27
    31034338 PS5 덩달이77 135 13:21
    31034337 PS5 루리웹-1615828283 2 635 12:54
    31034336 PS5 루리웹-8895707937 1 276 12:53
    31034335 PS5 루리웹-7130529154 298 12:52
    31034334 PS5 S급 병아리 2 306 12:34
    31034333 PS5 루리웹-0620485155 468 12:17
    31034332 PS5 나호비노 인수라 141 11:36
    31034331 PS5 루리웹-6507478502 246 11:29
    31034330 PS5 슈퍼짱 1 174 11:15
    31034329 PS5 루리웹-3453632010 264 11:07
    31034328 PS5 S급 병아리 1 261 10:56
    31034327 PS5 EVE 07 1 212 10:53
    31034326 PS5 지극히냉정함 1 515 10:40
    31034325 PS5 커피중독자다 370 09:59
    31034324 PS5 뤤디 646 09:18
    31034321 PS5 돈버는아빠김씨 254 07:15
    31034320 PS5 21S 1 848 06:59
    31034319 PS5 건담파일럿 4 722 06:57
    31034318 PS5 루리웹-9704476272 765 00:54
    31034317 PS5 EVE 07 1 1128 2024.03.18
    31034315 PS5 미하이 1 792 2024.03.18
    31034314 PS5 해눈임 1 1880 2024.03.18
    31034313 PS3 여캐팬티탐구자 2 1749 2024.03.18
    글쓰기 1074895개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X