본문

최근방문

[PS4] 오버쿡2 꿀잼이네요 [5]

[광고]
글꼴

플스방만들고 맨날혼자겜하다가

여친ㅇㅣ랑같이해볼려고 

오버쿡이라는게 할인에떠있길래

사봤더니 

둘이서7시간했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

바로 시즌패스도구매해버렸습니다ㅋㅋ

게임은역시 같이해야재밌는거같아요~

댓글 | 5

(4933062)

118.33.***.***

BEST
같이 협동은 정말 재밌는데.. 둘이 대결하는건 하지마세요ㅋㅋ 와이프가 다만들어서 나가기만 하면 되는거, 들어서 냅다 밖으로 던져버렸다가 1주일동안 집안 분위기 한파왔었습니다..ㅋㅋ
혼자하면 노잼인가요
루리웹-0278072876
혼자해도 재밋어요 전 거의 혼자서 올 스테이지 3스타로 클리어 햇습니다 | 19.12.09 05:49 | | |
(2035571)

119.201.***.***

와이프랑 끝판깨고 dlc마저 싹다 깻네요 ㅎㄹ
사토라레1
혹시 4스타로 깨셧어요? 4스타 가능하긴해요? 거의 불가능해 보이던데.. ㅋㅋ | 19.12.09 09:06 | | |
(4933062)

118.33.***.***

BEST
같이 협동은 정말 재밌는데.. 둘이 대결하는건 하지마세요ㅋㅋ 와이프가 다만들어서 나가기만 하면 되는거, 들어서 냅다 밖으로 던져버렸다가 1주일동안 집안 분위기 한파왔었습니다..ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 184876 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 438312 2013.12.20
30878543 PS4 가을연인 1 15 15:07
30878542 PS4 루리웹-7519639618 43 14:55
30878541 PS4 돌아라 설월화 17 14:54
30878540 PS4 flyinghyunki11 228 14:49
30878539 PS4 로잘탄 30 14:43
30878538 PS4 Violinist 32 14:40
30878537 PS4 플포입문자 133 14:32
30878536 PS4 Sakura_Kyouko 37 14:32
30878535 PS4 connor kenway  2 62 14:31
30878534 PS4 메조키스트 5 275 14:28
30878533 PS4 V킹왕짱V 112 14:27
30878532 PS4 좀비습격 33 14:22
30878531 PS4 RogueMaster 5 254 14:07
30878530 PS4 Sakura_Kyouko 187 14:06
30878529 PS4 응모응모 6 291 14:05
30878528 PS4 t a 89 14:05
30878527 PS4 박사꾸리 54 14:03
30878526 PS4 Judau Ashta 6 175 14:03
30878525 PS4 준희가빈아빠 6 241 13:55
30878523 PS4 지수뇽안 3 235 13:51
30878522 PS4 crupl 76 13:50
30878520 PS4 pscss 1 358 13:41
30878519 PS4 내아들김범준 1 91 13:38
30878518 PS4 Junish 102 13:34
30878517 PS4 비빔밥 7 676 13:19
30878516 PS4 도라도라도라 89 13:18
30878515 PS4 와칸다 2 677 13:15
30878514 PS4 루리웹-3203701956 139 13:14

글쓰기 978606개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X