본문

최근방문

[PS4] PS5나오면 과거 PS1~PS3 게임이 마켓에 올라올까요?? [6]

[광고]
글꼴

PS5 가 PS4 하위호환은 이미 확정인듯 한데 PS1~PS3 도 해준다는 루머가 있는거로 알고 있어서요

그러면 과거 게임들을 소니가 마켓에 저렴한 가격으로(한 만원~2만원?) 으로 올릴 가능성이 있을까요??

예전에 즐겨했지만 현재는 구하기 어려운

테일즈 오브 데스티니2, 컬드셉터2, 페르소나 3, 4를

편하게 DL로 다운받아서 한글로 즐기는 날이 오면 좋겠어요

((가능하면 VITA도 지원해주면 조코조코)

댓글 | 6

BEST
만약 올라와도 한글판을 올려줄거 같진 않네요
BEST
근데 올라온다해도 플5 시점에서 그 게임들이 손에 잡힐지도 의문,,,
(1247896)

211.221.***.***

BEST
그걸 아는 사람이 과연 있을까요
BEST
ps2 ps3 한글화된 명작 게임 할수있다면 하고 싶네요 개인적 생각으로는 DL로만 팔듯 합니다 되기만 한다면 감사할듯 하네요 ^^
(1247896)

211.221.***.***

BEST
그걸 아는 사람이 과연 있을까요
BEST
만약 올라와도 한글판을 올려줄거 같진 않네요
BEST
근데 올라온다해도 플5 시점에서 그 게임들이 손에 잡힐지도 의문,,,
하위호환 해주고 psn으로 장사도 하겠다면 찬성이지만 ps3 아카이브 처럼 ps2 호환따위없고 psn으로만 팔아쳐먹겠다면 개까야함
(673922)

113.59.***.***

옜날게임들 리마스터 아닌이상 지금하면 못봐줄 정도던데
BEST
ps2 ps3 한글화된 명작 게임 할수있다면 하고 싶네요 개인적 생각으로는 DL로만 팔듯 합니다 되기만 한다면 감사할듯 하네요 ^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
93 전체공지 서버 점검 안내 [ 21일 오전 8시 부터 30분간 ] 8[RULIWEB] 2020.01.20
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 184681 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 438022 2013.12.20
30877878 PS4 스퍼스 3 1149 2020.01.17
30877877 PS4 2020년 데메크5만함 908 2020.01.17
30877876 PS4 손가락둘 2657 2020.01.17
30877875 PS4 드래그닐 827 2020.01.17
30877874 PS4 게타 2 489 2020.01.17
30877873 PS4 리아나리아 242 2020.01.17
30877871 PS4 EXP- 215 2020.01.17
30877870 PS4 미세먼지목아퍼 1 355 2020.01.17
30877869 PS4 펜리르84 716 2020.01.17
30877867 PS4 방학이다~ 769 2020.01.17
30877866 PS4 ♡날두 2 1029 2020.01.17
30877864 PS4 kedhoon 8 2285 2020.01.17
30877863 PS4 2020년 데메크5만함 5 423 2020.01.17
30877862 PS4 awsome쿄우 2 833 2020.01.17
30877861 PS4 펜리르84 330 2020.01.17
30877858 PS4 랜서팬더 3 492 2020.01.17
30877857 PS4 누룽대디 396 2020.01.17
30877855 PS4 RogueMaster 4 536 2020.01.17
30877854 PS4 RHYASS 398 2020.01.17
30877853 PS4 펜리르84 8 969 2020.01.17
30877852 PS4 의외성No1나루토 7 2064 2020.01.17
30877851 PS4 고등종족 5 1001 2020.01.17
30877850 PS4 에메랄드마운틴 7 2157 2020.01.17
30877849 PS4 5등분 145 2020.01.17
30877848 PS4 아이문 3 490 2020.01.17
30877847 PS4 루리웹-9678535364 15 4240 2020.01.17
30877846 PS4 헬아웃 678 2020.01.17
30877844 PS4 중복닉네임 1692 2020.01.17

글쓰기 504375개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X