본문

최근방문

[PS4] 내년이 개찌리는 이유~ [34]

[광고]
글꼴

maxresdefault (1).jpg

ghost-of-tsushima-sucker-punch-productions-paris-games-week-2017-pgw-sony-playstation-4-ps4_005.png

트리플 A 게임 5개 이상 발매 이고 연말에 차세대 콘솔발매 개찌린다....

JRPG 의 끝판왕 파판7

콘솔 독점작의 끝판왕 라오어2

신규 IP의 라이징의 끝판왕 사이버펑크2077

3대장 출격대기중~

댓글 | 34

(5114426)

110.12.***.***

BEST
그럼 무슨 게임을 좋아하세요?
BEST
어벤져스는 평가 보고나서
(673922)

113.59.***.***

BEST
바하3리메이크 기대
(4916655)

119.203.***.***

BEST
데브킷
(4743431)

59.13.***.***

BEST
가서 내년 휴일 달력 보고 오시죠!
BEST
어벤져스는 평가 보고나서
ㄴ(•ㅁ•)ㄱ
그건 맞아여 근데 예전부터 제가 어벤져스 게임으로 해보고싶다고 바램이 크게 있어서 무조건 해볼려구여 광팬이라 ㅎㅎㅎ 기대반 걱정반 일단 나오는거에 의미를 두고있습니다 ㅎㅎㅎ | 19.12.07 18:31 | | |
플5 설마 진짜 저 디자인은 아니죠? ㅋㅋ
(4916655)

119.203.***.***

BEST
no사나no라이프
데브킷 | 19.12.07 18:32 | | |
no사나no라이프
저건 당연히 아니죠 ㅎㅎㅎㅎ 그런데 저는 개인적으로 어떤 디자인 이든 상관은없습니다 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 감사합니당~~ | 19.12.07 18:33 | | |
(4866913)

59.30.***.***

no사나no라이프
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
PS4의 데브킷이 이렇게 생겼었습니다. PS3는 전축처럼 생겼었고요 | 19.12.08 15:37 | | |
(673922)

113.59.***.***

BEST
바하3리메이크 기대
아마존슨
같이 기대해봐요ㅎㅎ | 19.12.07 20:08 | | |
(5242937)

175.192.***.***

바하3 리메이크 까지나오면 내년은 정말...
펜리르84
저도 기대됩니다ㅎㅎ | 19.12.07 20:08 | | |
(1396)

221.139.***.***

ps5 외엔 그닥.....
(5114426)

110.12.***.***

BEST
아카니스트
그럼 무슨 게임을 좋아하세요? | 19.12.07 19:17 | | |
냥댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.07 20:24 | | |
(5140575)

118.221.***.***

막짤 게임 (플5말고) 정말 나오긴 할까요....
치멕콜
플4로 나온다고 정보 본적있어요ㅎㅎㅎ | 19.12.07 20:04 | | |
(4708393)

121.176.***.***

결과물이 어떨진 모르지만 요즘 잘나가는 라리안이 만드는 독이든 성배 발더스게이트3 기대중입니다.
네모난물
항상 기대반 걱정반 인 게임들이 있죠ㅎㅎㅎ 잘나오실꺼에요 | 19.12.07 20:05 | | |
(4974076)

183.103.***.***

플5 소음만 잡아주면 좋겠음. 디자인이야 호불호 갈릴테고
통밀초코
소음도 중요하죠 ㅎㅎㅎㅎ | 19.12.07 20:05 | | |
(4928847)

119.195.***.***

드래곤볼Z 카카로트 ....
숭당숭당
아 cc2 ㅎㅎㅎ 기대됩니다 전 개인적으로 플스5로 만들고있는 신작 애니메이션 게임 기대중 ㅎㅎㅎ | 19.12.07 20:07 | | |
마지막으로 두번째 짤은 무슨 게임인가요??
너와나의연결고라니
고스트오브쓰시마 입니다 공개된 트레일러2개 잇습니다ㅎㅎ | 19.12.07 19:45 | | |
대마도는 딱히 보여준것도 별로 없는데 왜 기대치가 저렇게 높은지 모르겠네요.
다크데몬즈소울
개발사 공개되고 트레일러 공개되고 플레이영상 공개되고 개발사 인터뷰 내용 나오고 했어요ㅎㅎㅎ 해외에서도 반응이 좋아요ㅎㅎㅎ | 19.12.07 20:04 | | |

삭제된 댓글입니다.
(6615)

183.97.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배트맨 아캄레거시
아캄레거시 확정인가요 기대되네요 | 19.12.07 22:35 | | |
1월은 일단 가볍게 드래곤볼로 시작한다!!
용과같이7 성검전설3 리메이크도 있지요
(21451)

110.14.***.***

전 내년은 이것만 기다립니다: 라오어2, 사펑, 둠이터널, 동숲 /Vollago
(5138926)

211.209.***.***

둠 이터널..
(3710486)

110.13.***.***

파판 리메를 기다렸지비 !!!
(4743431)

59.13.***.***

BEST
가서 내년 휴일 달력 보고 오시죠!
webbiana
ㅋㅋㅋ 나도 그거 생각하고 왔는데 | 19.12.12 16:12 | | |
5번째 박명순가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 184971 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 438455 2013.12.20
30878733 PS4 덴디가이 4 92 16:24
30878732 PS4 pscss 138 16:10
30878731 PS4 돌아온호구 109 16:06
30878730 PS4 드래그닐 49 16:00
30878729 PS4 불멸의JBL 3 150 16:00
30878728 PS4 돌아온호구 69 15:58
30878727 PS4 icelunar 57 15:50
30878726 PS4 awsome쿄우 321 15:47
30878725 PS4 FireRuby 78 15:37
30878724 PS4 트로피사냥꾼 302 15:35
30878723 PS4 AMPHION 149 15:27
30878722 PS4 21S 187 15:18
30878721 PS4 월리를찾았다 5 260 15:15
30878720 PS4 Skip To My Lou 5 277 15:13
30878719 PS4 icelunar 366 15:01
30878718 PS4 루리웹-2600968407 1 210 15:00
30878717 PS4 마스터 키퍼 1 151 14:54
30878716 PS4 FireRuby 594 14:50
30878715 PS4 kemper7 282 14:50
30878714 PS4 펜리르84 4 545 14:31
30878713 PS4 마루마루 2 711 14:19
30878712 PS4 차도남~ 11 3248 13:57
30878711 PS4 MISUKI 6 511 13:56
30878710 PS4 전설의 쿠팡맨 341 13:48
30878709 PS4 푸푸룽 211 13:41
30878708 PS4 syaku 573 13:41
30878707 PS4 찌질이대마왕 41 13:29
30878706 PS4 북미스토어 154 13:27

글쓰기 978712개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X