본문

최근방문

[PS4] 이중 모부터 할까요? [6]

[광고]
글꼴

현재 다크소울1 리마 1회차 엔딩보고 레벨 103...

2회차 하고 있는데 길은 외워서 쉽지만, 깬걸 왜 또 깨야 하지? 라는 물음이 자신을 괴롭힘 ㅠ_ㅠ

플포 성능을 발휘하는 게임을 하고 싶기도 하고

매드맥스 - 뭔가 졸림.. 중도 하차

엘더5 스카이림-영어 압박에 힘듬. 이동속도도 답답하고.

호제던-DLC만 남겨두고 있음, 난이도 때문에 중도 하차

아캄나이트-은근 난이도 있음. 날으는거. 차 몰고가는거. 

폴아웃4-영어 압박. 불친절한 분위기-_-

메트로 리덕스-거의 다깼는데, 마지막 난이도가 장난 아-_-

어쌔신 블플-초중반 좀 안되서 몇년째 봉인중.해상전과 배몰이가 참기 힘듬(feat.멀미있음!)

드래곤에이지 인퀴지션- 바로 이녀석이 최고 장수한 봉인타이틀임-_- 극초반 이후 기억상실~

드라이브클럽-핸들링이 너무 조잡함, 패치로 옵션에서 바꿔주면 괜찮다 들었는데 찾기 귀찮음-_-

헤비레인&비욘드-헤비는 중간에 포기, 비욘드는 극초반에 포기. 왠지 껏다가 다음에 손길이 자연스레 가질 않음-_-

신차원넵튠-이거 진짜 뭥미? 솔직히 제일 관심없음. 극초반 이후 도저히..못하겠어서 토함

레이맨 레전드-세이브데이타 다 날아감...88%깼었는데 아까움 ㅜㅜ......real

니오인왕1 -어려움..어려움..어려움.x100

디비전1-중후반인데 어려움.

갓오브워4-초중반인데 이거 다시할까 생각중

파판 영식이-흠터레스팅-_-..?

데빌메이크라이4-손이 안감

다잉라이트-dlc만 남겨두었음.후반부갈수록 은근 복잡함

디스아너드 방관자의죽음-대충1회차하고 냅둠. 

프레이-영문이 더 공포...'ㅂ'

디비니티-조잡하고 난이도 까다로움

둠-후반 보스앞에서 포기..

드래곤즈도그마-중후반 인데 포기..근데 나름 케릭 스탯&스킬 꼼꼼하게 키움

드래곤볼제노버스2-후반 보스전에서 포기..여유시간 없는 전투전에 멘탈 탈탈 날림

파판10리마스터-중후반 보스전에서 포기..노가다를 해도 못따라감

드퀘빌1 - 3장에서 세이브데이타 날아감..포기..

파크라이ㅋㅋ애니멀ㅋㅋ - 그냥 초반에서 강제종료ㅋㅋㅋ

라스트가디건-개새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섬란카쿠라-누가 어그로 끌어서 삼ㅋㅋㅋ결국 당했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹새ㅋㅋ내 6만원~

댓글 | 6

BEST
음.. 그 쭈욱 읽어보니 앞으로 영문게임은 재밌어보여도 구매 참아보시는게 좋을거같네요 ㅎㅎ;; 재밌게 한 게임 위주로 살펴보니 어렵지 않은 난이도의 , 한글 , 액션 , 오픈월드 게임을 좋아하시는거같은데 . 갓오브워 -> 아캄나이트 순으로 하시는게 좋을듯 .. 추가로 이후엔 안해보셨다면 . 쉐도우 오브 워 (디스크 중고품 저렴하고 재밌음 ,반복이 좀 있긴하지만 .) 스파이더맨 이런 한글 프리플로우 장르 위주로 해보시면 어떨까 추천해봅니다 .
(488705)

14.32.***.***

BEST
저니, 라챗 앤 클랭크 같은 쉬우면서도 플탐 적은 것부터 하셔야 합니다.
BEST
갓오브워부터 해요 본인이 하고 싶은게 젤 좋아요
BEST
갓오브워부터 해요 본인이 하고 싶은게 젤 좋아요
BEST
음.. 그 쭈욱 읽어보니 앞으로 영문게임은 재밌어보여도 구매 참아보시는게 좋을거같네요 ㅎㅎ;; 재밌게 한 게임 위주로 살펴보니 어렵지 않은 난이도의 , 한글 , 액션 , 오픈월드 게임을 좋아하시는거같은데 . 갓오브워 -> 아캄나이트 순으로 하시는게 좋을듯 .. 추가로 이후엔 안해보셨다면 . 쉐도우 오브 워 (디스크 중고품 저렴하고 재밌음 ,반복이 좀 있긴하지만 .) 스파이더맨 이런 한글 프리플로우 장르 위주로 해보시면 어떨까 추천해봅니다 .
똥겜 많네요
(1396)

221.139.***.***

그닥 할만한게 없어보임... 저도 상당수 비슷하게 걍 초반에 중도하차 해버린 겜이 부지기수인데 다들 걍 묻힘....
(1396)

221.139.***.***

그냥 다 소장하거나 다 팔아버리고 새로이 나오는 겜들에 집중하시는게.....
(488705)

14.32.***.***

BEST
저니, 라챗 앤 클랭크 같은 쉬우면서도 플탐 적은 것부터 하셔야 합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 184770 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 438153 2013.12.20
30878025 PS4 Blue_Shrine 14 3425 2020.01.19
30878023 PS4 M-pu 8 1451 2020.01.19
30878022 PS4 응아냐 2 218 2020.01.19
30878021 PS4 눞눞 383 2020.01.19
30878020 PS4 Cannon 666 2020.01.19
30878019 PS4 늑대가낙타낳다 6 332 2020.01.19
30878018 PS4 마루마루 515 2020.01.19
30878017 PS4 YsEternal 564 2020.01.19
30878016 PS4 포도 봉봉 310 2020.01.19
30878015 PS4 대부대부 711 2020.01.19
30878013 PS4 ZardFan 5 1455 2020.01.19
30878012 PS4 루리웹-5992607193 8 2490 2020.01.19
30878011 PS4 땅콩이주인 1123 2020.01.19
30878010 PS4 루리웹-6195633994 3 1129 2020.01.19
30878009 PS4 {■■■■■■■} 6 1695 2020.01.19
30878008 PS4 리아나리아 1 861 2020.01.19
30878007 PS4 루리웹-6206486297 2 3076 2020.01.19
30878006 PS4 루리웹-7319694150 329 2020.01.19
30878005 PS4 중국몽미세먼지 596 2020.01.19
30878004 PS4 고등종족 2 576 2020.01.19
30878003 PS4 ♡날두 397 2020.01.19
30878002 PS4 2020년 데메크5만함 6 1325 2020.01.19
30878001 PS4 봉봉마루 2286 2020.01.19
30878000 PS4 리아나리아 1 1250 2020.01.19
30877998 PS4 늑대가낙타낳다 1 368 2020.01.19
30877997 PS4 미세먼지목아퍼 5 1790 2020.01.19
30877996 PS4 yangyangi 264 2020.01.19
30877995 PS4 루리웹-4058867756 596 2020.01.19

글쓰기 504432개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X