본문

최근방문

[PS4] 바하시리즈 전기톱 [6]

[광고]
글꼴

바하시리즈에서 젤 무서운게 원샷킬같아요

특히 전기톱은 위이잉거리는 소리들리기 시작할때부터 압박감쩖;; 특히 바하4 용병모드에서 박자없이 휘두르는 공격이 전 너무 무섭고 어렵더라구요 소울겜은 죽더라도 못깨서그렇지 다시 도전하고픈 욕구가 생기는데 바하4 용병은 킬당하면 걍 끔.. 레벨1,2에서 전기톱도 무섭지만 요리조리 피하면서 깨기는 했네요 

시리즈중  젤무서운 전기톱은 4용병모드일까요?

댓글 | 6

BEST
저도 바하 시리즈 중 4버전 전기톱이 제일 인상이 깊네요. 시리즈 첫 중간보스 같은 느낌이랄까... 특히 말씀하신 용병모드 4번째 맵에 나오는 전기톱 2개 싸매서 나오는 놈이 장난 아니긴 하죠 ㅎ 통칭 폭빵(폭주 빵봉투)이라고 하고요 ㅎ 물론 빨리 쫓아오고 위이잉 소리에 떨리겠지만 각 캐릭터별로 그래도 제압은 가능해요 에이다야 멀리서 저격총으로 쏴주면 금세 다운되고 헝크는 그냥 거리 유지하면서 서브머신건이나 수류탄 던져주고.. 웨스커는 매그넘으로 잘 쏴주고 제일 쉬운 크라우저는 특수 스킬쓰면 폭빵이고 뭐고 다 한방에 죽일 수 있죠 제일 까다로운 게 레온이 제일 힘들겁니다 ㅎ 핸드건, 샷건밖에 없어서 제압이 쉽지 않긴 하죠
BEST
대신 모든 캐릭터(5명)로 모든 스테이지 4개 별5개 얻으면 특전인 핸드캐논이라는 매그넘이 해금될 거에요
(5361)

115.20.***.***

BEST
바하4 전기톱은 샷건 한방에 무조건 다운이라 엄청 쉽게 잡힙니다. 물론 두마리 동시에 나오는 보스전은 좀 긴장해야죠.
BEST
저도 바하 시리즈 중 4버전 전기톱이 제일 인상이 깊네요. 시리즈 첫 중간보스 같은 느낌이랄까... 특히 말씀하신 용병모드 4번째 맵에 나오는 전기톱 2개 싸매서 나오는 놈이 장난 아니긴 하죠 ㅎ 통칭 폭빵(폭주 빵봉투)이라고 하고요 ㅎ 물론 빨리 쫓아오고 위이잉 소리에 떨리겠지만 각 캐릭터별로 그래도 제압은 가능해요 에이다야 멀리서 저격총으로 쏴주면 금세 다운되고 헝크는 그냥 거리 유지하면서 서브머신건이나 수류탄 던져주고.. 웨스커는 매그넘으로 잘 쏴주고 제일 쉬운 크라우저는 특수 스킬쓰면 폭빵이고 뭐고 다 한방에 죽일 수 있죠 제일 까다로운 게 레온이 제일 힘들겁니다 ㅎ 핸드건, 샷건밖에 없어서 제압이 쉽지 않긴 하죠
(5190973)

106.102.***.***

에임힐드
폭빵 맞아요 이제 기억났네요 ㅎㅎ 레온말고는 다 방법이 있네요 ㅎ | 19.12.04 21:11 | | |
BEST
hahahohua
대신 모든 캐릭터(5명)로 모든 스테이지 4개 별5개 얻으면 특전인 핸드캐논이라는 매그넘이 해금될 거에요 | 19.12.04 21:55 | | |
이블위딘에서 전기톱 그대로 나오죠~ 그것도 용병모드 전기톱 나옵니다.
(5190973)

106.102.***.***

루리웹-3769653397
맞아옷 이블도 전기톱 나왔던거같아요 | 19.12.04 21:12 | | |
(5361)

115.20.***.***

BEST
바하4 전기톱은 샷건 한방에 무조건 다운이라 엄청 쉽게 잡힙니다. 물론 두마리 동시에 나오는 보스전은 좀 긴장해야죠.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 185081 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 438647 2013.12.20
30878627 PS4 moonbangoo 6 347 2020.01.22
30878626 PS4 뭘갈궈끼야 6 845 2020.01.22
30878624 PS4 파랑주의보 10 1763 2020.01.22
30878623 PS4 루리웹-69697474 837 2020.01.22
30878622 PS4 한글은문자 425 2020.01.22
30878620 PS4 루리웹-6206486297 1063 2020.01.22
30878619 PS4 이시덕 635 2020.01.22
30878618 PS4 playstation_sony 8 426 2020.01.22
30878615 PS4 DalZombie 544 2020.01.22
30878614 PS4 사이메이 502 2020.01.22
30878613 PS4 티스토 1242 2020.01.22
30878612 PS4 다별 520 2020.01.22
30878611 PS4 스테로이드 230 2020.01.22
30878610 PS4 line-4 1 161 2020.01.22
30878609 PS4 Dreamfactor 6 3479 2020.01.22
30878608 PS4 김일식만세 685 2020.01.22
30878607 PS4 tmapffpdls 7 1818 2020.01.22
30878604 PS4 비타50 6 1287 2020.01.22
30878603 PS4 찰칵x4 2 667 2020.01.22
30878602 PS4 루리웹-69697474 571 2020.01.22
30878601 PS4 비타50 6 811 2020.01.22
30878599 PS4 비타50 7 793 2020.01.22
30878598 PS4 루리웹-5267303758 5 621 2020.01.22
30878597 PS4 갸우 2 1839 2020.01.22
30878596 PS4 루리웹-8622136095 491 2020.01.22
30878595 PS4 헬아웃 481 2020.01.22
30878594 PS4 IntoTheUnknown 1 351 2020.01.22
30878593 PS4 아쿠츠 조지 121 2020.01.22

글쓰기 504875개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X