본문

최근방문

[PS4] PS4 구매했어요! [TV, 헤드셋 질문!] [10]

[광고]
글꼴
올해 1월

군인의 신분으로 플스대란에 합류하려고 힘겹게 외박써서 나왔지만 구매하지 못한 한이

전역하고도 남아가지고 열심히 군적금도 들고 취직해서 월급도 한푼 두푼 모았습니다

그리고 전역후 약 4개월이 지난 지금!

플레이스테이션4 Pro White 구매성공! ㅎㅎㅎㅎ

블프 할인하길래 그동안 하고싶었던 게임도 이것저것 구매했어요

설레는 마음으로 플스를 TV에 연결하고 켰는데 진짜 두근두근 하는거 있죠?

어렸을때 게임기가 너무 가지고 싶었지만 집이 그렇게 잘사는게 아니여서 사달라는 말도 못했는데

제가 제돈 모아서 스위치도 사고 플스도 사고 이러니깐 살때마다 뭔가 죄짓는 느낌이였어요

내가 이걸 사도 된다고?

이렇게 비싼걸? 정말?

구매하고 손에 들려 있는 플스를 보는데 왜인지 모르겠지만 눈시울이 붉어지더라구요

--------------------------------------------

아무튼 본론은 여기입니다!

TV에 연결했는데 글씨가 자글자글하길래 봤더니 저희집 TV가 HD화질이네요...

플스하려고 UHD에 HDR달린 큰 모니터 사기에는 가격이 너무 비싼데

60만원대 미만 TV중에 괜찮은 TV있나요?

나름대로 찾아보려고 했는데 너무 어렵네요 ㅠ

루리웹에 전문가분들이 많다고 해서 조언여쭙고자 글 올려봅니다!!

아 헤드셋을 지금 소니꺼 wh-1000xm3 사용중인데

같은 소니여서 될 줄 알았는데 블루투스도 안되고 선으로 연결해도 마이크도 안되네요 ㅠㅠㅠ

플스에 쓸만한 괜찮은 헤드셋도 있을까요?

댓글 | 10

일단 플스 구매 축하드리고~ 저가형 tv 필요하시면 일렉트로마트 홈플러스등 대형마트가서 직접 보고 구매하시는걸 추천드리겠습니다!!
니얼굴이테러
헤드셋은 정식 지원되는 소니 골드 헤드셋 사서 쓰시면 됩니다. | 19.12.03 23:44 | | |
니얼굴이테러
내일 한번 가봐야겠네요~ 감사합니다! | 19.12.03 23:58 | | |
코스트코 TCL TV 할인할때 구매하세요
눈시울이 붉어질만큼 감회가 남다르셨다니,, 글을 보고 있자니 저도 제대하자마자 정발ps2사고서 두근댔던 기억이 나네요 헤드셋은 윗분 말씀처럼 골드헤드셋으로 10마넌정도 예산잡으시고 4k티비는 요새 중소기업군에서도 그냥 저냥 괜찮게 잘 나오는 편입니다 이제 제대하고 새롭게 시작할땐데 게이밍환경을 넘 프리미엄하게 갖출 필요는 없다고 봐요 차차 더 좋은것들로 기변하는 재미라는게 있으니까요:)
해드셋은 소니꺼 골드해드셋 사시던지 아니면 브릿츠HS20 무선7.1 게이밍 해드셋도 나름 괜찮습니다!
긍국의검
브릿츠는 9만원대로 저도 사용하고 있습니다 | 19.12.04 03:09 | | |
골드는 좋긴한데 오래끼면 귀가 넘 아프더라고요 그래서 골드 말고 한단계 위에꺼 구매해서 잘 쓰고 있어요
(397288)

106.247.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제가 이 tv를 써본건 아니라서 추천은 못드리지만 대기업도 60만원 이하로 구입할 수 있는 uhd tv가 있습니다.
(1335659)

211.184.***.***

지금 250대 한정 세일 기간임. http://prod.danawa.com/info/?pcode=9769194&cate=1022811

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181235 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433478 2013.12.20
30874383 PS4 피싫이 11 19:05
30874382 PS4 silversnow8486 88 18:58
30874381 PS4 플릿 에퍼드 2 108 18:45
30874380 PS4 좁은골목길 176 18:11
30874379 PS4 번호 12345 2 100 18:04
30874378 PS4 임페리얼마치 3 332 17:57
30874377 PS4 펜리르84 1 549 17:44
30874376 PS4 Active1158 2 157 17:43
30874375 PS4 677674 449 17:27
30874374 PS4 땅끝에서 오다 234 17:00
30874373 PS4 pscss 98 16:28
30874372 PS4 드래곤7001 644 16:20
30874371 PS4 Lunamoon 516 16:04
30874369 PS4 순돌이삼촌 219 15:43
30874368 PS4 Backtokki 249 15:40
30874366 PS4 콥마이티 931 14:41
30874365 PS4 플래티넘351개 3 1093 14:34
30874364 PS4 제멋대로 황제 6 1439 14:12
30874363 PS4 루리웹-8181394676 370 14:07
30874362 PS4 갓겜 197 13:58
30874360 PS4 swing Ann 198 13:49
30874359 PS4 M-pu 528 13:45
30874358 PS4 퍼스트광3 740 13:13
30874357 PS4 앙증곰탱 3 658 12:58
30874356 PS4 룰룰룰룰루 2 714 12:39
30874355 PS4 FlyingAce 322 12:13
30874353 PS4 이번달카드값 884 12:13
30874352 PS4 드래곤7001 244 11:41

글쓰기 975786개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X