본문

[PS4] psn원래 이런식으로 비공개이벤트도 하나요? [3]

(3663163)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1550 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
기준도 없고 근본도 없고 존나 지네 맘대로 하는 이벤트 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 지네 친척이나 지인들한테 나눠주고 탈 날까봐 남은 거 살짝 무작위로 뿌리는 게 아닐까 싶을 정도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
타이틀은 중고로 사서 즐기고 다시 중고로 되팔아 달라는 이벤트죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
월요일이 되바야 알 것 같음

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
월요일이 되바야 알 것 같음

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
기준도 없고 근본도 없고 존나 지네 맘대로 하는 이벤트 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 지네 친척이나 지인들한테 나눠주고 탈 날까봐 남은 거 살짝 무작위로 뿌리는 게 아닐까 싶을 정도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
타이틀은 중고로 사서 즐기고 다시 중고로 되팔아 달라는 이벤트죠 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

3663163 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267606 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530405 2013.12.20
질문 플스하기 적절한 TV 사이즈는 어느 정도라고 생각하시나요? (2) 루리웹-0027930936 120 19:49
질문 소울류 게임 난이도 순위 좀 알려주세요~ (7) ForzaSuwon 353 10:22
30882163 PS4 🔯 ­ 855 2020.02.23
30876061 PS4 🔯 ­ 2 2196 2019.12.30
30875736 PS4 🔯 ­ 1434 2019.12.26
30875354 PS4 🔯 ­ 1335 2019.12.21
30874047 PS4 🔯 ­ 426 2019.12.05
30873292 PS4 🔯 ­ 1642 2019.11.25
30873196 PS4 🔯 ­ 1751 2019.11.25
30873178 PS4 🔯 ­ 1275 2019.11.24
30873003 PS4 🔯 ­ 1 1550 2019.11.23
30872981 PS4 🔯 ­ 9 4280 2019.11.23
30872518 PS4 🔯 ­ 2131 2019.11.18
30860959 PS4 🔯 ­ 950 2019.07.30
글쓰기 12개의 글이 있습니다.
X