본문

최근방문

[PS4] 플스는 런칭모델이 나오고, 거의 1년후에 나올텐데... [10]

[광고]
글꼴

플스는 런칭모델이 나오고 거의 1년후에

새공정이 나오던데... 프로를 예로 들면

런칭모델, 70xx가 16년 11월에 나오고...

71xx는 17년 10월쯤에 나온걸로... 거의 1년이죠.

런칭모델은 거르는게 답이라는 의견들이 많은데요...

너무 오래 걸려서... 사람들 의견에 따르자면...

플5 런칭모델이 출시되더라도... 

일단 쿨하게 거른다고 치면... 다음 새공정 나올때까지

거의 1년 기다려야함... 너무 고민되네요...

전 4월되면 항상 야구게임을 하고 싶은데 말이죠... ㅠ.ㅠ

댓글 | 10

(4728069)

61.72.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
PS4끝물<<<<넘사벽<<<<PS5런칭모델<<<1년<<<<PS5새공정 도인이 되야 기다릴수 있다
(148019)

115.140.***.***

BEST
할 게임이 없으면 거르면 되죠.. 하고싶은 게임이 있으면 바로 사면 되고.. 어차피 스마트폰 반값도 안하는 기계인데..
BEST
1세대 사기도 엄청 어려울텐데ㅜㅜ ps4나왔을때보다 ps5가 더 빡실듯.. 콘솔인구가 엄청 많아졌어요
(5039607)

73.248.***.***

BEST
음... 그것도 그렇죠. 플포 런칭모델의 퉤퉤만 아니라면 말이죠...
(4791787)

219.75.***.***

BEST
런칭모델은 할 겜도 없기때문에 거르는겁니다 차세대 그래픽게임은 PC로는 지금 당장도 가능
(4728069)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
PS4끝물<<<<넘사벽<<<<PS5런칭모델<<<1년<<<<PS5새공정 도인이 되야 기다릴수 있다
(148019)

115.140.***.***

BEST
할 게임이 없으면 거르면 되죠.. 하고싶은 게임이 있으면 바로 사면 되고.. 어차피 스마트폰 반값도 안하는 기계인데..
(4717700)

223.39.***.***

저라면 큰문제가 없다면 갈아타겟습니다 1년간 누리는 차세대콘솔맛을 못보는게 더아쉽네요
(5039607)

73.248.***.***

BEST
awsome쿄우
음... 그것도 그렇죠. 플포 런칭모델의 퉤퉤만 아니라면 말이죠... | 19.11.22 07:04 | | |
BEST
1세대 사기도 엄청 어려울텐데ㅜㅜ ps4나왔을때보다 ps5가 더 빡실듯.. 콘솔인구가 엄청 많아졌어요
(4791787)

219.75.***.***

BEST
런칭모델은 할 겜도 없기때문에 거르는겁니다 차세대 그래픽게임은 PC로는 지금 당장도 가능
ps4만 봐도 ps3 리마스터 작품으로 거의 1년 버틴거 생각하면 기다렸다 사는게 훨씬 이득일텐데요 그때되면 독점작 가격인하도 될거고 첫 공정에서 발생된 문제점 같은거 개선도 되서 나오고요
(3531598)

121.139.***.***

나오면 잴 거 없이 그냥 사렵니다. 그뒤 프로 나오면 뭐 그때가서 갈아타던지 그때생각해도 될듯
기다리는건 상관없는데 못기다리고 산 남들을 까지만 않으면 되죠
(505696)

Ps4 런칭하자마자 사서 아직도 잘 쓰고 있습니다만.. 그냥 사세요 ㅋ ps5도 나오면 바로 살듯합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181162 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433343 2013.12.20
30874294 PS4 드퀘빌마스터 4 14:01
30874293 PS4 konsouler 11 13:50
30874292 PS4 안경끼고맴맴 42 13:45
30874291 PS4 mogsal 13 13:39
30874290 PS4 용조련사룰루 76 13:32
30874289 PS4 우앙벵 82 13:16
30874288 PS4 살아있네~~ 1 76 13:15
30874287 PS4 르소 128 13:12
30874286 PS4 konsouler 44 13:09
30874285 PS4 필라이스 신병 140 12:46
30874284 PS4 루리웹-7559824126 125 12:33
30874283 PS4 ★하나미치★ 141 12:32
30874282 PS4 피싫이 235 11:36
30874281 PS4 부장검사 2 1270 11:29
30874280 PS4 wava 3 350 11:22
30874279 PS4 찬란한인생- 302 11:19
30874278 PS4 _Beauty_Fool _ 298 10:19
30874277 PS4 루리웹-6571303700 216 09:59
30874276 PS4 TRITON_Music 360 09:37
30874275 PS4 Clausewitz_ 157 08:38
30874274 PS4 봉봉마루 668 07:34
30874273 PS4 양파간식 749 06:44
30874272 PS4 루리웹-9650168383 2 550 04:29
30874271 PS4 위비211 684 03:12
30874270 PS4 산딸기들딸기 306 01:01
30874269 PS4 냠냠냥이 659 00:21
30874268 PS4 NoMoShow 1 1203 00:01
30874267 PS4 myeongha3866 771 00:00

글쓰기 975722개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X