본문

최근방문

[PS4] 소니 쿨타임ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]

[광고]
글꼴
독자규격 ssd 유력하다는데

언제쯤 정신차릴련지ㅋㅋㅋ

댓글 | 17

BEST
님 이제 이불킥 각 재면 됩니다.
BEST
이불킥 준비되셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2470)

118.130.***.***

BEST
진짜 글 쓰는 거 보면 접속일 40일이 아니라 한 8000일 정도 한 사람 같은데 말이지...
BEST
삐빅! 엑전사입니다!
(1183733)

211.36.***.***

BEST
장난감 카트리지 기사났습니다. 애초에 ssd라는 이름 달렸다는거조차 기자 뇌피셜이었음.
(1243363)

223.39.***.***

그래도 성능이 우수하고 추가하드는 상관없다면 문제는 없어보입니다. 플5의 로딩 능력이 얼마나 될까가 관권인거 같네요. 예전에 보니 로딩 제로급에 도전하는거 같던데 로딩만 빠르다면야.
(2051074)

121.143.***.***

님도 정신 좀 차려야 할텐데... 토닥토닥
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓겜
이불킥 준비되셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.20 12:49 | | |
(2470)

118.130.***.***

BEST
진짜 글 쓰는 거 보면 접속일 40일이 아니라 한 8000일 정도 한 사람 같은데 말이지...
(7263)

93.115.***.***

보면 볼 수록 예전 'X파니'가 아니냐는 어떤 분의 의심이 사실처럼 느껴짐.
(4891934)

218.155.***.***

엑박보단 소니
둔덥
소니 사랑이 느껴지네요 | 19.11.20 14:04 | | |
(5040686)

175.223.***.***

또 독자인가보네 휴대기기로 독자로 쳐내놓고 그따위로 비싸게 쳐팔더만
그래도 엑박은 안사니 갈길 가세요. 아 새로 나온 기사는 봤고?
BEST
님 이제 이불킥 각 재면 됩니다.
(20082)

49.175.***.***

승아응아승아
왜 이불킥 각을 재야되나요? 소니에서 공식으로 발표한 명칭자체가 커스텀ssd입니다. 이게 소니가 발표한 가칭 커스텀ssd만 쓸 수 있는건지, 타업체들의 ssd를 쓸 수 있는 건지도 궁금하기는 했었는데(이거 안하면 정신줄 놓은거 같긴하지만요) 최근 이미지로 예전 비타때 생각나는 사람들이 튀어나온거일 뿐입니다. | 19.11.20 13:42 | | |
(1183733)

211.36.***.***

BEST
Roberto Baggio
장난감 카트리지 기사났습니다. 애초에 ssd라는 이름 달렸다는거조차 기자 뇌피셜이었음. | 19.11.20 13:48 | | |
(20082)

49.175.***.***

레아블로
그 기사는 보았습니다. 장난감 카트리지 이미지로 한바탕 얘기가 튀어나왔다가 들어갔을 뿐이지, 플4때 분위기가 너무 좋아 소니가 예전 독자규격병 도지는 건 아닌가 좀 걱정이 되기는 하거든요. 윗댓글에 적었듯이 왜 초기발표대 커스텀ssd라고 발표를 했을까도 아직까지는 모르겠구요. 물론 제정신이라면 호환도 없이 온리 독자규격의 스토리지를 쓰지는 않을거라 예상합니다. | 19.11.20 13:53 | | |
BEST
삐빅! 엑전사입니다!
(3539978)

219.255.***.***

엑박 360 시절말고는 플스가 엑박한테 발린적이 있긴한가? 지금 뭐 엑박이 성능이 좀 좋긴한데 아는사람들은 다 알겠지만 콘솔은 성능보단 독점작 타이틀의 힘이 독보적이라는거 엑박이 아무리 잘 뽑힌다한들 독점작 판도가 뒤집히면 모를까 엑박 살생각은 전혀없음
애플이나 소니나..
일본 세이들은 암튼 유치뽕작 오글오글들이 많아서

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181351 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433623 2013.12.20
30874550 PS4 룬패시브 1 388 08:00
30874549 PS4 없으면포기한다 208 07:58
30874548 PS4 야이로마 217 07:54
30874547 PS4
바하3RE (5)
리아누 키브스 1 667 06:57
30874546 PS4 티오르 3 370 06:18
30874545 PS4 황지갓지 146 05:42
30874544 PS4 NoMoShow 459 05:40
30874543 PS4 Judau Ashta 104 05:19
30874542 PS4 망할놈의세상 147 05:08
30874541 PS4 0가시 1 424 04:02
30874540 PS4 퍼스트광3 698 01:03
30874539 PS4 로또 419 00:08
30874537 PS4 P.Dybala 169 2019.12.11
30874536 PS4 냥댕이 667 2019.12.11
30874534 PS4 P.Dybala 1 452 2019.12.11
30874533 PS4 샤아전용볼mk2 12 2685 2019.12.11
30874532 PS4 P.Dybala 1 288 2019.12.11
30874531 PS4 P.Dybala 2 444 2019.12.11
30874530 PS4 그앞은어이다 9 1744 2019.12.11
30874529 PS4 실명화 1 420 2019.12.11
30874528 PS4 형제 224 2019.12.11
30874527 PS4 P.Dybala 1039 2019.12.11
30874526 PS4 펜리르84 1 223 2019.12.11
30874525 PS4 송파모던 683 2019.12.11
30874524 PS4 칼슨A 305 2019.12.11
30874523 PS4 배트맨 아캄레거시 4 2141 2019.12.11
30874522 PS4 킹승우 4 578 2019.12.11
30874521 PS4 로보보 3 2530 2019.12.11

글쓰기 975927개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X