본문

최근방문

[PS4] 데스스트랜딩.. 첨으로 유튜브로 엔딩본 게임이네요 [5]

[광고]
글꼴

처음으로 유튜브만으로 엔딩본 게임이네요

20년 넘게 게임하면서... ㄷ ㄷ

살까 말까 고민했었는데

쿠팡배송 시간도 아깝고

손맛보다는 스토리 위주 게임일거 같아서

유튜브로 처음부터 끝까지 봤네요

비텀휴먼보단 손맛을 주는 게임같아 보입니다.

아이패드로 플레이 없이 집중해서 컷씬과 필드 대사들을

봤는데.. 재밌고 매력적인가 같아요

미드 같은 스토리라인의 게임..

배송 과정이 없어서 함께 시간보낸

고생한 동료간의 감정교류를 100 이입을 못해서

아쉬웠지만.. 그럼에도 불구하고 재밌었습니다.

잼밌었네여.

댓글 | 5

BEST
유튜브 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(43888)

121.177.***.***

BEST
직접 해보면 손 맛이 좋은 게임입니다...>0<;
BEST
유튜브 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(207565)

211.36.***.***

광고없이 동영상을 관람한다 유튭 프리미엄 결제라도 하세요 ㅋㅋ
Fox!
프리미엄은 이미 쓰고 있어요 | 19.11.20 07:53 | | |
(43888)

121.177.***.***

BEST
직접 해보면 손 맛이 좋은 게임입니다...>0<;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181289 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433532 2013.12.20
30874464 PS4 피싫이 5 14:19
30874463 PS4 베르세리아2 1 39 14:07
30874462 PS4 이무카 2 146 14:04
30874461 PS4 펴누 123 13:58
30874459 PS4 비타민C 14 1817 12:47
30874458 PS4 짱임니다 202 12:36
30874457 PS4 마인드 글로리 1 512 12:27
30874456 PS4 츠키엘리 243 12:10
30874454 PS4 아마존슨 1 427 12:00
30874453 PS4 역습의 신지 1122 11:56
30874451 PS4 {■■■■■■■} 231 11:54
30874450 PS4 상쾌한 251 11:51
30874449 PS4 EXP- 1 253 11:45
30874448 PS4 돈치킨 831 11:38
30874447 PS4 펜리르84 127 11:36
30874446 PS4 퍼스트광3 255 11:31
30874445 PS4 루리웹-6156342876 9 1544 11:26
30874444 PS4 일본신사게임홍보대사 1 217 11:26
30874443 PS4 무검 241 11:21
30874442 PS4 잘익은벼 117 11:18
30874441 PS4 이번달카드값 3 277 11:14
30874440 PS4 IntoTheUnknown 725 11:07
30874439 PS4 ㅈㅇㅇㅈ1800 2 225 10:57
30874438 PS4 콥마이티 203 10:53
30874437 PS4 펜리르84 247 10:51
30874436 PS4 HANZAWA23 172 10:51
30874435 PS4 MONOKUMA 65 10:44
30874434 PS4 착한양양이 148 10:43

글쓰기 501879개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X