본문

최근방문

[PS4] 데스스트랜딩.. 첨으로 유튜브로 엔딩본 게임이네요 [5]

[광고]
글꼴

처음으로 유튜브만으로 엔딩본 게임이네요

20년 넘게 게임하면서... ㄷ ㄷ

살까 말까 고민했었는데

쿠팡배송 시간도 아깝고

손맛보다는 스토리 위주 게임일거 같아서

유튜브로 처음부터 끝까지 봤네요

비텀휴먼보단 손맛을 주는 게임같아 보입니다.

아이패드로 플레이 없이 집중해서 컷씬과 필드 대사들을

봤는데.. 재밌고 매력적인가 같아요

미드 같은 스토리라인의 게임..

배송 과정이 없어서 함께 시간보낸

고생한 동료간의 감정교류를 100 이입을 못해서

아쉬웠지만.. 그럼에도 불구하고 재밌었습니다.

잼밌었네여.

댓글 | 5

BEST
유튜브 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(43888)

121.177.***.***

BEST
직접 해보면 손 맛이 좋은 게임입니다...>0<;
BEST
유튜브 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(207565)

211.36.***.***

광고없이 동영상을 관람한다 유튭 프리미엄 결제라도 하세요 ㅋㅋ
Fox!
프리미엄은 이미 쓰고 있어요 | 19.11.20 07:53 | | |
(43888)

121.177.***.***

BEST
직접 해보면 손 맛이 좋은 게임입니다...>0<;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181455 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433742 2013.12.20
30874694 PS4 루리웹-69697474 56 19:17
30874693 PS4 저슽레에에에이잉 5 422 18:41
30874692 PS4 후룸라이드 2 119 18:26
30874691 PS4 여름이조아 181 18:24
30874690 PS4 NoMoShow 4 246 18:24
30874689 PS4 망할놈의세상 1 532 18:04
30874688 PS4 M-pu 3 859 18:04
30874687 PS4 스칼렛 J 3 110 17:51
30874686 PS4 맹달이임 149 17:47
30874685 PS4 그앞은어이다 3 200 17:45
30874684 PS4 스팀은나빠 227 17:41
30874683 PS4 winningluv 178 17:38
30874682 PS4 십이국기 58 17:27
30874681 PS4 alxm 1 739 16:57
30874680 PS4 루리웹-8112713314 145 16:52
30874679 PS4 땅끝에서 오다 736 16:34
30874677 PS4 판매완료입니다 259 16:23
30874676 PS4 다솜단비아빠염 1 341 16:16
30874675 PS4 dddeeeㄹㅇ 256 16:09
30874674 PS4 P.Dybala 239 16:06
30874673 PS4 P.Dybala 590 15:39
30874672 PS4 낙화a 248 15:28
30874671 PS4 nabinyeori 1 466 15:27
30874670 PS4 나에겐♧너뿐 282 15:25
30874669 PS4 jay 765 14:48
30874667 PS4 루리웹-4932854946 623 14:29
30874666 PS4 아마존슨 488 14:28
30874664 PS4 IntoTheUnknown 1 451 14:21

글쓰기 976039개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X