본문

[PS4] 스타워즈 패키지 구하기가 너무 어렵습니다 [10]

(3552198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1634 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저도 하고 싶긴한데 당장 못한다고 큰 일 나진 않으니 그냥 다른 겜 하다 보면 시간 잘가더라고요..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
호키랜드 6.8에 파는거보이던대용

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
호키에서 6.8에 판매중

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
인터넷에 팔아요 7.2에 몇군데 안남음

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
땡길때 하는게 가장 좋긴한데 지금은 최적화랑 버그, 프리징 등의 문제가 좀 있습니다. 못해먹을 정돈 아니지만 좀 거슬리긴 하더군요. 최적화 문제는 엔진때문이라 해결이 어렵다쳐도 버그랑 프리징은 아마 패치해줄거 같아요. 잘팔리고 있는 게임이니 꾸준히 팔아먹으려면 사후지원은 확실히 해주겠죠. 조금 기다려보시는것도 괜찮지 않을까 싶네요. 발매 초기 품절이면 무조건 재판할테니까요.

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
인터넷에 팔아요 7.2에 몇군데 안남음

(IP보기클릭)58.148.***.***

봉숭아
인터넷 주문만 벌써 2번이나 빠꾸 먹은지라 3번째도 빠꾸 먹을까봐 두렵습니다 =ㅅ=;;; | 19.11.18 18:20 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
호키랜드 6.8에 파는거보이던대용

MFBTY
감사합니다. 신세계몰에서도 빠꾸 먹으면 그쪽에서 주문해보겠습니다 | 19.11.18 18:26 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저도 하고 싶긴한데 당장 못한다고 큰 일 나진 않으니 그냥 다른 겜 하다 보면 시간 잘가더라고요..

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
호키에서 6.8에 판매중

BEST
땡길때 하는게 가장 좋긴한데 지금은 최적화랑 버그, 프리징 등의 문제가 좀 있습니다. 못해먹을 정돈 아니지만 좀 거슬리긴 하더군요. 최적화 문제는 엔진때문이라 해결이 어렵다쳐도 버그랑 프리징은 아마 패치해줄거 같아요. 잘팔리고 있는 게임이니 꾸준히 팔아먹으려면 사후지원은 확실히 해주겠죠. 조금 기다려보시는것도 괜찮지 않을까 싶네요. 발매 초기 품절이면 무조건 재판할테니까요.

SunMul Case
재판 일정은 이미 들었습니다. 다음 물량 12월 중순에나 들어온다는군요 =ㅅ=;;; 프리징이나 프레임 드랍은 익히 들었습니다만 뭐... 프레임 페이싱 개판인 블러드본이나 50프레임과 30프레임을 널뛰기 하는 닼소 3도 잘만했으니까요 | 19.11.18 18:29 | |

깐부
...12월 중순이면 엄청 늦긴 하네요. 게임피아 재판각 잘 잡던데 이번엔 멀티작이라 이렇게나 빨리 팔릴줄 예상못했나;; 블본에 비하면 프레임은 낫다고 느꼈네요. 해상도 모드로 하면 30 거진 유지하니까. 블본은 프레임드랍을 떠나서 그냥 프레임 자체가 이상하게 느껴져서;; 지금 어떻게든 구하실거면 버그만 잘 피하시면 즐겜하실듯 싶네요. | 19.11.18 18:33 | |

SunMul Case
느낌이 아니라 블러드본 프레임 실제로 이상한거 맞습니다. 프레임 페이싱이라고 각 프레임이 균등하게 화면에 나타나는게 아니라 들쭉날쭉하게 나타나서 다른 30프레임 게임보다 끊기는 체감이 더 심하죠. 그것 때문에 디파에서 프롬 많이 까기도 했고요 =ㅅ=;;; 이 문제가 다크소울 3에서도 해결이 안 된지라 서양권에서는 불평불만 많았었죠. 당장 구글에 bloodborne frame pacing 치면 불평글들이 좌르륵 나오니까요. | 19.11.18 18:38 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267558 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530385 2013.12.20
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 333 11:57
질문 플스5 오리지널 흰색 커버. 똑같이 칠할 수 있을까요? (5) 재워니2 444 00:46
31036201 PS5 로봇매니아 4 431 2024.04.16
31036200 PS5 sMc412 2 779 2024.04.16
31036199 PS5 링링쓰 2 267 2024.04.16
31036198 PS5 성인짱구 1 221 2024.04.16
31036197 PS5 유머만봅니다. 8 2732 2024.04.16
31036196 PS5 HT07 3 950 2024.04.16
31036195 PS5 리아나리아 2 409 2024.04.16
31036194 PS5 제멋대로 황제 4 1298 2024.04.16
31036193 PS5 와우베리굿 592 2024.04.16
31036192 PS5 킹카킹 2 1632 2024.04.16
31036191 PS5 ff8리노아 592 2024.04.16
31036190 PS5 재워니2 766 2024.04.16
31036189 PS5 영구님 6 2625 2024.04.16
31036188 PS5 완튜 532 2024.04.16
31036187 PS5 Dark Road 2 1322 2024.04.16
31036186 PS5 zzik1226 623 2024.04.16
31036185 PS5 람파드록바 481 2024.04.16
31036184 PS5 제누티 3 1103 2024.04.16
31036180 PS5 부끄앙마 353 2024.04.16
31036178 PS5 NHALAK 1 964 2024.04.16
31036177 PS5 squall0923 8 2234 2024.04.15
31036175 PS5 루리웹-7406493673 1850 2024.04.15
31036173 PS5 별의 조각 2 1189 2024.04.15
31036172 PS5 냥코드 715 2024.04.15
31036171 PS5 루리웹-2445273814 994 2024.04.15
31036169 PS5 지극히냉정함 7 2202 2024.04.15
31036168 PS5 루리웹-9781318349 36 8660 2024.04.15
31036167 PS5 플오입문자 5 2632 2024.04.15
글쓰기 1076526개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X