본문

최근방문

[PS4] 데스 스트랜딩 진짜 중독성 ㄷㄷㄷㄷ [14]

[광고]
글꼴

이거 지금 2회차 달리는데

멈추질 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 미친 존잼꿀잼 게임 

광할한 분위기와 공허한 느낌에

쫄깃한 음향과 찰진 손맛이 좋은게

적절하게 다 잘만들어서 그런가

으아.....

플스 역대 최고의 게임입니다

고티 씹어먹으라 !

댓글 | 14

(3814004)

124.60.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아주 신도가따로없구만
BEST
저 zzzzzllll 빠돌이인 척 어그로 끄는 애고 님이나 저분이나 쟤 농간에 놀아나는 거.
(43563)

211.34.***.***

저도 중독됨 다행이 최근에 나온 스타워즈 때문에 중독이 완화 되는듯 하다가 다시 데스스트랜딩 잡으니 또 배달에 중독되서 배달만 해요 ㅋㅋ
도로식
뮬이세요?? | 19.11.18 17:17 | | |
(1348465)

211.219.***.***

왠지 모르겠는데 계속 하게 되는 마력이 있는듯ㅋㅋ 21시간 했는데 아직도 에피5입니다ㅠ
(3531598)

121.139.***.***

굳 웍, 샘!
리뷰어들이 지금 다시 플레이 해 보면 평가가 달라질겁니다.
역전왕 호모사피엔스
갑자기 비추가 우르르 달리네. ㅋㅋㅋㅋ 무슨 코지마 안티카페에서 좌표 찍고 오셨나요?ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.18 19:39 | | |
엄청재밌는게 아닌데 계속하게 됨 정신차려보면 시간 금방감 왜지?!
엄청 재밌다는 느낌은 없는데 배달 한번만더를 생각하고 잡다보면 시간은 훌렁 지나있더군요 ㅎ;
(3814004)

124.60.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아주 신도가따로없구만
(1590997)

125.138.***.***

Baner
너무 물아가시는듯 신도까지는 아닌거같은데요 발매 한참전 8월에 무슨게임인지 묻는거부터시작해서 발매전9월에 본인이 생각한것보다 인기가 많아서 인지 어마어마 하다고하고.. 11월글들은 본인이 해보고 재미있으니까 걸작이다 중독성 쩐다 라고 하는거같은데 이게 신도급인가.. 이제 루리에서는 게임 재미있고 중독성있다고 하면 신도가 되는건가.. 흠.. | 19.11.18 20:46 | | |
BEST
티밥이
저 zzzzzllll 빠돌이인 척 어그로 끄는 애고 님이나 저분이나 쟤 농간에 놀아나는 거. | 19.11.18 22:20 | | |
(3793755)

49.165.***.***

데스 스트랜딩이 2019년 최다 고티 못 먹으면 무슨 사달도 하나 날 수 있을 듯. 미국 사회가 염려해야 했던 건 영화 조커가 아니라 데스 스트랜딩이었을지도.
와!!! 정말? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비정상 놈들 많네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181273 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433494 2013.12.20
30874415 PS4 izumi69 27 01:26
30874414 PS4 新감자 61 01:16
30874413 PS4 0가시 4 198 01:01
30874412 PS4 예빈여신 6 354 00:56
30874411 PS4 냠냠냥이 5 427 00:45
30874410 PS4 시스프리 메이커 3 71 00:38
30874409 PS4 매장기관 1 62 00:31
30874408 PS4 꿈의구구구구 5 525 00:02
30874407 PS4 MONOKUMA 787 00:00
30874406 PS4 Judau Ashta 6 427 2019.12.10
30874405 PS4 펜리르84 193 2019.12.10
30874404 PS4 루리웹-1655611762 2 201 2019.12.10
30874403 PS4 마인드 글로리 576 2019.12.10
30874402 PS4 루리웹-1788717077 3 594 2019.12.10
30874401 PS4 에지오상 240 2019.12.10
30874400 PS4 qmzpal1 34 2019.12.10
30874399 PS4 루리웹-7253258458 518 2019.12.10
30874398 PS4 오프화이트 805 2019.12.10
30874397 PS4 FlyingAce 9 1040 2019.12.10
30874396 PS4 펜리르84 218 2019.12.10
30874395 PS4 뭐이렇게다겹치냐 325 2019.12.10
30874394 PS4 prometer 286 2019.12.10
30874393 PS4 지안카를로스탠튼 376 2019.12.10
30874391 PS4 에지오상 4 542 2019.12.10
30874390 PS4 B_Sa 1 106 2019.12.10
30874389 PS4 킹승우 113 2019.12.10
30874388 PS4 FlyingAce 316 2019.12.10
30874385 PS4 크리스 유 406 2019.12.10

글쓰기 975810개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X