본문

최근방문

[PS4] 데스스트랜딩 중고나라 인기가 좋군요. [12]

[광고]
글꼴

뭔겜인지도 사실모르고 핫딜게시판에 4만9천원인가 올라와서 댓글보니 싸다케서 아무것도 모르고 삿는데... 배송이 결제하고나서 30분후 집으로 오더라구요... 

당일배송ㄷㄷㄷ 

그래서 아무생각없이 뜯지도 않고 한3일 보관후 2시간정도 플레이 해봤는데....

게임은 잼있는데 왠지 레드뎀2처럼 한달 내내 개폐인처럼 밤새서 엔딩볼까 겁나서 중고나라에 택포5만5천에 올리니...

문자가 올리자마자 10개정도 오네요...

일단 팔긴팔았는데 여유있을때 중고로 싸게 다시사서 해보고 싶네요...

댓글 | 12

BEST
6천원벌었으니 얼마나 기쁘실까
(5001493)

175.223.***.***

BEST
되팔이.인증쩌네 ㅋㅋ
(4728069)

110.70.***.***

BEST
이것이 바로 집안에서 놀면서 돈벌기!ㅋㅋ
(4942557)

223.33.***.***

BEST
아니 너무재밌어서 밤새서 엔딩볼까봐 판다는게 이해가안되네요 그럼 적당히 재미없는 게임만 하시나요
(622816)

1.253.***.***

BEST
이게 5.5에 팔린다고?;; 카드로도 6만이면 새거 사는데 몇천원에 거래하러움직이나 .;;
(1243363)

223.39.***.***

하덜덜 재테크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들이 까기에 다함께 까긴 깠지만, 플레이는 해보고싶고 그런 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
6천원벌었으니 얼마나 기쁘실까
(4728069)

110.70.***.***

BEST
이것이 바로 집안에서 놀면서 돈벌기!ㅋㅋ
(4904968)

115.94.***.***

택배비 빼면 한 삼천원 벌었네 축하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소소한 이득잼을 보셨네요 이런 작은 이벤트가 삶의 활력소가 되기도 하죠
(5001493)

175.223.***.***

BEST
되팔이.인증쩌네 ㅋㅋ
(20082)

49.175.***.***

이 글은 레데리2를 까는 글인가, 데스스트랜딩을 빠는 글인가....
(4942557)

223.33.***.***

BEST
아니 너무재밌어서 밤새서 엔딩볼까봐 판다는게 이해가안되네요 그럼 적당히 재미없는 게임만 하시나요
(5233903)

58.226.***.***

jjituru
내 언차티드같은 적당한 볼륨의 게임이 젤 좋더군요 ..... | 19.11.18 15:33 | | |
(622816)

1.253.***.***

BEST
이게 5.5에 팔린다고?;; 카드로도 6만이면 새거 사는데 몇천원에 거래하러움직이나 .;;
(5233903)

58.226.***.***

윤씨
발매일날 4.9에사고 3일후에 택포5.4팔앗는데 무슨 문제라도? | 19.11.18 19:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181652 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433957 2013.12.20
30874887 PS4 가려거든똥치우시오 1 73 08:28
30874886 PS4 nabinyeori 175 07:16
30874885 PS4 KuRoNYuHa 94 06:54
30874883 PS4 리버풀_fc 2 648 02:59
30874882 PS4 루리웹-5267303758 361 02:43
30874881 PS4 P.Dybala 285 01:50
30874880 PS4 WestEest 1 548 01:27
30874879 PS4 운명의검 122 01:10
30874878 PS4 플릿 에퍼드 6 1168 01:00
30874877 PS4 Minmay's 209 00:56
30874876 PS4 꺄륵쿠스투스 148 00:52
30874875 PS4 와칸다 3 1558 2019.12.15
30874874 PS4 오직너였다 2 255 2019.12.15
30874873 PS4 날쌘스머프 2 412 2019.12.15
30874871 PS4 필몽 4 272 2019.12.15
30874869 PS4 playstage2 3 692 2019.12.15
30874868 PS4 P.Dybala 731 2019.12.15
30874867 PS4 오덕살맨 952 2019.12.15
30874866 PS4 hahahohua 605 2019.12.15
30874865 PS4 다킬라 1 337 2019.12.15
30874864 PS4 야이로마 360 2019.12.15
30874863 PS4 ALL NEWMALIBU 6 2018 2019.12.15
30874862 PS4 크로스킬즈 205 2019.12.15
30874861 PS4 루리웹-69697474 192 2019.12.15
30874860 PS4 김일식만세 548 2019.12.15
30874859 PS4 와칸다 3 1001 2019.12.15
30874858 PS4 izumi69 3 325 2019.12.15
30874857 PS4 P.Dybala 456 2019.12.15

글쓰기 976182개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X