본문

최근방문

[PS4] 무료게임 필요없으니..PS플러스 연간 이용료 5000원만 받았으면 싶네요 [23]

[광고]
글꼴

라이벌 닌텐도는 온라인 이용료

연간 5000원 정도 이던데....

무료게임 준다는 이유로..PS플러스는 비싸도 너무 비쌉니다

무료게임 필요없으니...

플스5 부터는 PS플러스 연간 이용료 5000원 받았으면 싶네요..

다만 반발유저 있을수도 있으니.

연간 5000원만 받고  구색맞추기용 플스1 고전게임들 무료로 풀면 ..반발도 적을듯요.

댓글 | 23

BEST
무료게임 필요없는데 플스1 무료는 왜...ㅋ
(123223)

175.223.***.***

BEST
결국 5천원에 게임도 달라는 뜻이군요.
(1372525)

223.38.***.***

BEST
그냥 선택지를 줬으면 합니다. 온라인만 이용 할 유저들은 저렴하게
(5285024)

218.50.***.***

BEST
아니 글 마무리가 왜 그래유 뜬금포 플1 고전게임 무료
BEST
구색 맞추기용 플스1? 플스1 게임 이제 하지도 않겠지만 그렇게 하면 플스1 게임 빼고 1000원 ~ 2000원 해달라는 유저 생길듯 하네요. 비싸다고 생각되면 그냥 타기종 즐기세요.
(349882)

175.195.***.***

그럴리가요 닌텐도 온라인 일본이 한달에 3천원 정도였는데 12か月 (365日間) 2,400円(税込) https://ec.nintendo.com/JP/ja/membership
(4891934)

218.155.***.***

제누티
패밀리 가격보고 글쓴것같은데요 ㅋㅋㅋㄱ | 19.11.18 12:09 | | |
(123314)

112.185.***.***

전 지금 만족하네요 ㅎㅎ 6월 가입후 더쇼19 디트로이트 2개 즐겁게하고 있네요 2개만 해도 전 이득...온라인 겜은 하지도 않는... 겜 많이 사시는 분은 무료겜이 별로일수도 있겠군요
BEST
무료게임 필요없는데 플스1 무료는 왜...ㅋ
(5285024)

218.50.***.***

BEST
아니 글 마무리가 왜 그래유 뜬금포 플1 고전게임 무료
(1264736)

117.111.***.***

프슨지갑에 5천원만 남으신듯ㅋ
(5040686)

가격을 오히려 올려버렸죠
(123223)

BEST
결국 5천원에 게임도 달라는 뜻이군요.
(5102234)

106.101.***.***

할인할때 12개월 결제하면 하루 100원 수준 정도였던 것 같은데...
(4081926)

220.78.***.***

무료게임없이 연간 이용료 현재의 절반정도라고 하면 충분히 그렇게 생각할수도 있다고 보는데 연간 5,000원이라니........ㅋㅋㅋ
BEST
구색 맞추기용 플스1? 플스1 게임 이제 하지도 않겠지만 그렇게 하면 플스1 게임 빼고 1000원 ~ 2000원 해달라는 유저 생길듯 하네요. 비싸다고 생각되면 그냥 타기종 즐기세요.
(1372525)

223.38.***.***

BEST
그냥 선택지를 줬으면 합니다. 온라인만 이용 할 유저들은 저렴하게
(20082)

49.175.***.***

저도 공감은 하는데, 마지막에 고전게임 무료는 왜.....
(4798492)

175.192.***.***

딴건 개인 의견이라 치고 무료 게임보다 고전 게임이 최소 몇십배는 쓸모 없을텐데요 도대체 누가 플1게임을 합니까...
무료겜없음 전 플러스 5000원 이래도 안할듯.. 온리 무료겜 받을려고 하는거라 ㅎㅎ
결론은 본인이 받고싶은건 받고싶다
(1348465)

211.219.***.***

패밀리 가격을 개인가격에 갔다 붙이네ㅋㅋㅋ
(4904968)

115.94.***.***

무료게임 필요는 없지만 구색맞추기용이니 고전게임들은 무료로 달라
(261112)

119.193.***.***

전 지금까지 ps3 ps4 비타로 받은 무료 게임이 대충 100개 가까이 될꺼 같은데 암튼 이거 때문이라도 유지 해야 하내요 ㅋ
플스1게임 돌아가게 조정하는게 더 힘들듯하네요
(4869176)

124.28.***.***

무료게임 필요없단 사람이 플1용 무료게임 얘길하다니
(1541976)

122.37.***.***

저는 무료게임 대만족이라.. ㅋ
(244025)

125.187.***.***

온라인 하지도 않는데 그나마 무료게임 쌓아가는걸로 위안을... 2년치나 충전해놨는데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181273 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433494 2013.12.20
30874414 PS4 新감자 16 01:16
30874413 PS4 0가시 2 81 01:01
30874412 PS4 예빈여신 5 196 00:56
30874411 PS4 냠냠냥이 2 310 00:45
30874410 PS4 시스프리 메이커 3 45 00:38
30874409 PS4 매장기관 1 50 00:31
30874408 PS4 꿈의구구구구 5 480 00:02
30874407 PS4 MONOKUMA 695 00:00
30874406 PS4 Judau Ashta 6 367 2019.12.10
30874405 PS4 펜리르84 173 2019.12.10
30874404 PS4 루리웹-1655611762 2 170 2019.12.10
30874403 PS4 마인드 글로리 530 2019.12.10
30874402 PS4 루리웹-1788717077 3 573 2019.12.10
30874401 PS4 에지오상 229 2019.12.10
30874400 PS4 qmzpal1 34 2019.12.10
30874399 PS4 루리웹-7253258458 490 2019.12.10
30874398 PS4 오프화이트 777 2019.12.10
30874397 PS4 FlyingAce 9 992 2019.12.10
30874396 PS4 펜리르84 216 2019.12.10
30874395 PS4 뭐이렇게다겹치냐 299 2019.12.10
30874394 PS4 prometer 278 2019.12.10
30874393 PS4 지안카를로스탠튼 357 2019.12.10
30874391 PS4 에지오상 4 519 2019.12.10
30874390 PS4 B_Sa 98 2019.12.10
30874389 PS4 킹승우 113 2019.12.10
30874388 PS4 FlyingAce 301 2019.12.10
30874385 PS4 크리스 유 404 2019.12.10
30874383 PS4 피싫이 472 2019.12.10

글쓰기 975810개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X