본문

최근방문

[PS4] 위쳐 뒤늦게 하는 중인데 너무 재밌네요 [6]

[광고]
글꼴

이제 스켈리게 돌아다니고 있는데

이게 1장도 안 깬거라는거에

놀라고 갑니다

서브퀘까지 다 해서 그런가..

겜 방대함이 스카이림 뺨치네요

댓글 | 6

BEST
솔직히 궨트만 3시간 넘게 했음... 1회차 플레이타임 120시간;;
(5215254)

182.172.***.***

BEST
제가 원하는 줄도 몰랐던 이상적인게임. 음악도 빠져서 들었어요. 전투도 정보따라 기름바르고 주문사용해서 대응하는게 재밌었죠.
BEST
퀘스트깨는게 아까울정도로 재밌게했습니다 이제2회차달리고있네요
(5232812)

211.36.***.***

저도 10월달에 시작해서 얼마전에 하츠오브 스톤이랑 블러드엔와인까지 엔딩보고 새게임플러스인가 렙이랑 장비 계승해서 하고 있습니다 첨에 엔딩본게 완전 제일안좋은 엔딩이여서ㅜㅜ
(4987777)

223.39.***.***

온라인 게임 아닌 이상 싱글게임하나에 30시간이상 해본적이 없는데 서브퀘도 재밌어서 이것저것 하다가 유일하게 70시간정도 찍은 게임이네요
(226072)

210.105.***.***

액션이 조금만 더 화려했어도 흠잡을 곳이 전혀 없는 게임이었을듯
BEST
퀘스트깨는게 아까울정도로 재밌게했습니다 이제2회차달리고있네요
(5215254)

182.172.***.***

BEST
제가 원하는 줄도 몰랐던 이상적인게임. 음악도 빠져서 들었어요. 전투도 정보따라 기름바르고 주문사용해서 대응하는게 재밌었죠.
BEST
솔직히 궨트만 3시간 넘게 했음... 1회차 플레이타임 120시간;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181289 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433532 2013.12.20
30874464 PS4 피싫이 2 51 14:19
30874463 PS4 베르세리아2 1 86 14:07
30874462 PS4 이무카 2 219 14:04
30874461 PS4 펴누 163 13:58
30874459 PS4 비타민C 15 1922 12:47
30874458 PS4 짱임니다 207 12:36
30874457 PS4 마인드 글로리 1 541 12:27
30874456 PS4 츠키엘리 248 12:10
30874454 PS4 아마존슨 1 435 12:00
30874453 PS4 역습의 신지 1161 11:56
30874451 PS4 {■■■■■■■} 233 11:54
30874450 PS4 상쾌한 256 11:51
30874449 PS4 EXP- 1 261 11:45
30874448 PS4 돈치킨 851 11:38
30874447 PS4 펜리르84 127 11:36
30874446 PS4 퍼스트광3 263 11:31
30874445 PS4 루리웹-6156342876 9 1597 11:26
30874444 PS4 일본신사게임홍보대사 1 220 11:26
30874443 PS4 무검 245 11:21
30874442 PS4 잘익은벼 126 11:18
30874441 PS4 이번달카드값 3 287 11:14
30874440 PS4 IntoTheUnknown 732 11:07
30874439 PS4 ㅈㅇㅇㅈ1800 2 228 10:57
30874438 PS4 콥마이티 206 10:53
30874437 PS4 펜리르84 250 10:51
30874436 PS4 HANZAWA23 172 10:51
30874435 PS4 MONOKUMA 65 10:44
30874434 PS4 착한양양이 152 10:43

글쓰기 975856개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X