본문

최근방문

[PS4] 플스게임 스틸북 주문한거 받았네요 ㅎ [13]

[광고]
글꼴

오늘 일본에서 우체국 택배로 도착했습니다.

최근에 플래티넘 따고 마무리한 코드베인 외에 , 좋아하는 페소 시리즈 , 칭송 시리즈 , 이스 등등 스틸북입니다.

자세한  사진은 오픈케이스에 올리면 되니.. 전체샷만 올려봐여

이번에 로얄스틸북을 받으면서 3장이 모였네요.

P5 오리지날  스틸북이 가장 맘에들기는 한데, 로얄스틸북도 전체적으로 유광코팅이 되어있어서 실물은 엄청이쁘네요.

왼쪽에 댄싱 스틸북은 그냥 이미지 자체가 화려 ㅋㅋ

제일 취향저격인 '소울류' 게임들 스틸북 입니다.

코드베인은... 소울류라고 하기엔 좀 많이 부족하지만 ㅋㅋ

이상하게 플레이하면서 단점이 많은데도 계속 손이가더군요 .. 결론적으론 나름 재밌게 한 게임인데

스틸북은 멋지게 잘 나왔네요.

인왕1 , 다크소울 1 , 다크소울 2 스틸북만 구하면 되는데 국내엔 당연히 없고.. 닥소2는 하나 해외에서 잡았는데 나머지두개는 노답이네요 ㅋ

요새는 트로피수집도 수집이지만 하나하나 스탠드 직접 조립하고 직접꾸민 스틸북 갤러리 보는거랑  스틸북 수집하는게 너무 즐겁네요.

모두 주말 잘보내시고 즐겜하시길

댓글 | 13

스틸북은 관리하기 진짜 힘든데 대단하네요 ㅎㄷㄷ 부럽습니다 조금만 관리 잘못하면 쉽게 찌그러져서;;; 그나마 제가 가지고 있는 페르소나 5 스틸북은 안 가지고 계신 거 같아 위안삼습니다 허허허
(854271)

175.197.***.***

데미안 레이
허걱 페르소나5 스틸북 다른버전도 있군요 | 19.11.16 20:40 | | |
GrayN
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
일본에 거주했을때 게오에서 구매해서 스틸북 하나 가지고 있습니다 허허 여담이지만 혹시 나루티밋스톰4 프로듀서,디렉터 싸인 포함된 스틸북 필요하시면 말씀해주세요 반다이 행사때 운 좋게 얻어 걸렸는데 관심이 영 없다보니 본가에 책장에 박혀있네요 ㅋㅋ 상태 괜찮은지는 본가 올라가봐서 확인해봐야겠어요. | 19.11.16 20:47 | | |
(854271)

데미안 레이
헐 부럽습니다ㅎ 싸인포함 스틸북은 완전탐나네유..ㅋ | 19.11.16 20:49 | | |
GrayN
추후에 확인해서 상태 괜찮으면 쪽지 보내보겠습니다 ㅎㅎ | 19.11.16 20:52 | | |
(854271)

데미안 레이
감사합니다 ㅋ | 19.11.16 20:54 | | |
스틸북 모아놓고 보니 다른 콜렉션 부럽지 않은 장관이 연출되는군요....부럽습니다..
(854271)

카와우치 시로
요게 은근매력이있더라구요^^ | 19.11.16 20:49 | | |
(94099)

220.119.***.***

마지막 사진은 진짜 멋지네요^^
(854271)

햇살속인형
감사합니다. 시행착오 여러번 겪으면서 직접 꾸민거라 흐뭇해요 ㅎ | 19.11.16 21:01 | | |
(622816)

1.253.***.***

저도 플3때는 저 예판으로 스틸북 하나씩 모으는게 재밌엇는데 dl로 완전 갈아타서.ㅠ
오른쪽 구석에 레데리가 ㄷㄷ~!
(3298672)

115.21.***.***

블러드본, 다크3 스틸북 정말 탐나는군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181301 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433549 2013.12.20
30874493 PS4 Active1158 2 259 17:48
30874492 PS4 FlyingAce 5 192 17:37
30874490 PS4 silversnow8486 3 344 17:14
30874489 PS4 라느느 174 17:09
30874488 PS4 마스터 키퍼 1 135 17:09
30874487 PS4 6 554 16:52
30874486 PS4 베리베리리베리 168 16:51
30874485 PS4 FinalBlow 2 383 16:49
30874484 PS4 껨더쿠 8 404 16:45
30874483 PS4 루리웹-7777177771 526 16:30
30874482 PS4 망할놈의세상 242 16:24
30874481 PS4 루리웹-7559824126 278 16:22
30874480 PS4 강등환은무서워 7 1483 16:16
30874479 PS4 101610 6 203 16:06
30874478 PS4 땅끝에서 오다 5 217 16:03
30874477 PS4 오라토 198 15:59
30874476 PS4 JAIHA 207 15:59
30874475 PS4 러로디 2 431 15:49
30874474 PS4 우요옵 183 15:48
30874473 PS4 루리웹-6023562996 1 419 15:47
30874472 PS4 펜리르84 212 15:43
30874471 PS4 마인드 글로리 461 15:37
30874470 PS4 자세안나오네 5 435 15:33
30874469 PS4 nabinyeori 172 15:28
30874468 PS4 봉봉마루 599 14:58
30874467 PS4 냥댕이 1 155 14:56
30874466 PS4 체레스트 1 331 14:48
30874465 PS4 후쿠오 8 359 14:33

글쓰기 975879개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X