본문

최근방문

[PS4] 방앗간 비둘기란 유튜버..스포 영상 너무 자주올리네요.. [16]

[광고]
글꼴

사실 예전에도 이런 경우가 있었습니다만, 최근에 TV로 데스 스트랜딩 관련 영상을 좀 보다가보니 이 분이 운영하는 유튜브 채널이 추천 채널로 올라오더라구요..

근데 영상 썸네일에 떡하니 스포가 올라와있네요.. 애써 외면하고, 다른 영상보다가 어제 그렇게 지나갔다 싶었는데......

오늘도 데스 스트랜딩 팁같은거 보려고 영상 검색하는데 또 이 분 채널이 추천 채널로 올라왔는데 보스전이라고 올라온 영상에 또 스포성 썸네일이 나와있네요..

방금 채널 차단하고 다신 안뜨게 해놓긴 했는데, 혹시라도 유트브로 게임 검색 자주하시는데 스포성 썸네일 피하고 싶으시면 주의하셔야겠습니다.

저는 이 분께서 올리신 갓오브워 엔딩 영상 썸네일 스포를 당한적도 있어서..이번 데스 스트랜딩 경우는 좀 화가 나네요..

댓글 | 16

BEST
썸넬 스포 ㅋㅋㅋㅋ 개씹노매너네요
BEST
두 번이나 당하고도 분이라고 존칭하시는 님이 보살입니다
(4882689)

211.246.***.***

BEST
게임채널 넘치고 넘쳐요~ 좀만 짜증나게 해도 바로 신고 차단하는 문화가 퍼져야죠. 전 제목 낚시 한번만 해도 무조건 이 채널의 영상을 추천하지않습니다 버튼 누릅니다. 차단하면 다른 더 좋은 채널이 잘 추천돼서 좋아요. 유튜브가 이런거 관리 엄청 잘해서 좋더군요. 짤없이 경고 들어갑니다.
BEST
방앗간 비둘기님께 감정은 없습니다. 그냥 갓오브워때도 그렇고, 이번에도 썸네일로 스포당하니깐 기분이 좋지 않네요. 제가 좀 민감한가 싶어서 루리웹에 검색해보니 다른 분들도 많이 당하셨더군요.
(5001493)

112.163.***.***

BEST
그 양반 좋게 봣는데 그런단 말인가요...어허.. 스포광 빌리가 생각나네 갑자기..섬네일 스포 극혐인데..
BEST
썸넬 스포 ㅋㅋㅋㅋ 개씹노매너네요
(1541976)

122.37.***.***

연쇄되는의도
ㅋㅋ 개씹노매너! | 19.11.16 00:29 | | |
BEST
두 번이나 당하고도 분이라고 존칭하시는 님이 보살입니다
(4882689)

211.246.***.***

BEST
게임채널 넘치고 넘쳐요~ 좀만 짜증나게 해도 바로 신고 차단하는 문화가 퍼져야죠. 전 제목 낚시 한번만 해도 무조건 이 채널의 영상을 추천하지않습니다 버튼 누릅니다. 차단하면 다른 더 좋은 채널이 잘 추천돼서 좋아요. 유튜브가 이런거 관리 엄청 잘해서 좋더군요. 짤없이 경고 들어갑니다.
(5001493)

112.163.***.***

BEST
그 양반 좋게 봣는데 그런단 말인가요...어허.. 스포광 빌리가 생각나네 갑자기..섬네일 스포 극혐인데..
BEST
NoMoShow
방앗간 비둘기님께 감정은 없습니다. 그냥 갓오브워때도 그렇고, 이번에도 썸네일로 스포당하니깐 기분이 좋지 않네요. 제가 좀 민감한가 싶어서 루리웹에 검색해보니 다른 분들도 많이 당하셨더군요. | 19.11.15 22:15 | | |
썸네일 스포 진짜 개극혐임..
아놔 심각하네요
(3178740)

211.51.***.***

저도 그 사람 채널 추천에 떠서 데스스트랜딩 간접 스포 당한 거 같아요 진짜 극혐...
(540629)

115.143.***.***

저도 예전부터 가끔 유투브에 뜨면 무조건 관심없음 누릅니다
(5063320)

220.71.***.***

다른사람인데 저도 스포 당햇네요. 구글링좀하다가 유튜브제목에 엔딩쪽스포잇더군요. 그냥 일반플레이영상이였습니다. 공개적으로보여주는거는 조심좀해줫으면 좋겟다는생각이듭니다. 고의적으로 하진않앗겟지만 게임내 핵심내용을 충분히 유추할만한 제목이엿어요.
암튼 스포하는것들 인중 한대씩 때려야함 ㄹㅇ
(43377)

112.172.***.***

같은 이유로 완전 차단했습니다. 썸네일 스포도 범죄입니다.
(2056763)

39.7.***.***

저도 영상 쓱 보기만해도 아 스포 당해서 ㅠㅠ 차단하는 방법이 있는줄은 몰랐네요 글서 요즘엔 게시판 가보니 유튭에 초반부만 플레이 영상 올리시는 분 보고있습니다 그거보고 그냥 제가 사면 사는거고 거를 수 있는게 더 좋은듯한
꽤 오래전부터 그랬어요 그리고 올려놓은 게임영상들보면 게임에 대한 이해도 낮고 실력도 없던데 왜 추천영상에 꼬박꼬박 뜨는지도 이해하기가 힘들더군요 혹시라도 뜨는 순간 채널 들어가서 비추 몇개 날리고 차단합니다
(4397045)

117.111.***.***

차단하세요ㅋㅋ 예전에도 많이 까였는데 아직도 그런가보군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181301 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433558 2013.12.20
30874507 PS4 Soohorang 36 19:37
30874506 PS4 샤아전용볼mk2 2 123 19:27
30874505 PS4 망할놈의세상 1 130 19:15
30874504 PS4 trueheart 2 173 19:10
30874503 PS4 후쿠오 189 19:01
30874502 PS4 끝판대장21 197 18:56
30874501 PS4 IntoTheUnknown 8 901 18:42
30874500 PS4 야이로마 176 18:39
30874499 PS4 라이크윈드 2 237 18:38
30874498 PS4 후룸라이드 2 239 18:36
30874497 PS4 MAD WOLF 1 336 18:30
30874496 PS4 펜리르84 3 317 18:20
30874495 PS4 SunMul Case 1 262 18:10
30874494 PS4 루리웹-7559824126 2 260 18:07
30874492 PS4 FlyingAce 7 366 17:37
30874490 PS4 silversnow8486 6 637 17:14
30874489 PS4 라느느 265 17:09
30874488 PS4 마스터 키퍼 5 256 17:09
30874487 PS4 8 1119 16:52
30874486 PS4 베리베리리베리 233 16:51
30874485 PS4 FinalBlow 2 563 16:49
30874484 PS4 껨더쿠 9 822 16:45
30874483 PS4 루리웹-7777177771 709 16:30
30874482 PS4 망할놈의세상 291 16:24
30874481 PS4 루리웹-7559824126 358 16:22
30874480 PS4 강등환은무서워 9 2433 16:16
30874479 PS4 101610 6 255 16:06
30874478 PS4 땅끝에서 오다 5 282 16:03

글쓰기 501917개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X