본문

최근방문

[PS4] 데스스트랜딩 아니 한정판을 뭔 이딴식으로 만드는겨 [8]

[광고]
글꼴

기껏 한정판 샀더니

컴터나 폰으로도 받을수있는 zip파일을

코드하나 걸어두고 있네요 

이거 그냥 폰브라우저로 받아서

카톡으로 싹 공유도 되고

진짜 어이털리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데스스트랜딩 참 여러모로 대단한 게임인듯

코지마 정신세계 이해하려다가 정신병걸리겠음

댓글 | 8

BEST
데스스트랜딩의 주제가 연결이잖아요 특전도 다른사람들과 연결해서 다같이 돌려먹으라는 코지마의 깊은뜻이겠죠
BEST
저작권 위반이 생활이신가봐요
(5269549)

175.223.***.***

BEST
한정판이랍시고 사이트들어가서 쿠폰등록하면 zip파일 하나 주는데 그게 OST입니다ㅋㅋㅋ 걍 공유됨 말 그대로 코지마의 "연결"
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
데스스트랜딩의 주제가 연결이잖아요 특전도 다른사람들과 연결해서 다같이 돌려먹으라는 코지마의 깊은뜻이겠죠
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(362096)

167.220.***.***

아니 OST가지고 딴지거나? ㅋㅋㅋ
(5269549)

175.223.***.***

BEST
DiamondDogs
한정판이랍시고 사이트들어가서 쿠폰등록하면 zip파일 하나 주는데 그게 OST입니다ㅋㅋㅋ 걍 공유됨 말 그대로 코지마의 "연결" | 19.11.16 08:51 | | |
(362096)

75.172.***.***

피싫이
음원사이트에서 노래받아도 공유되는데 무슨 ㅋㅋ | 19.11.16 09:44 | | |
BEST
DiamondDogs
저작권 위반이 생활이신가봐요 | 19.11.16 12:25 | | |
(362096)

75.172.***.***

강동구18년생이고니
ㅇㅇ 그래서 글쓴이도 저작권 위반이 생활인가보네 | 19.11.18 15:11 | | |
제 한정판 개봉기 글 봐보세요 ㅠㅠ😢🥺

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181301 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433558 2013.12.20
30874507 PS4 Soohorang 116 19:37
30874506 PS4 샤아전용볼mk2 2 175 19:27
30874505 PS4 망할놈의세상 1 165 19:15
30874504 PS4 trueheart 2 206 19:10
30874503 PS4 후쿠오 202 19:01
30874502 PS4 끝판대장21 219 18:56
30874501 PS4 IntoTheUnknown 8 1007 18:42
30874500 PS4 야이로마 180 18:39
30874499 PS4 라이크윈드 2 252 18:38
30874498 PS4 후룸라이드 2 244 18:36
30874497 PS4 MAD WOLF 1 353 18:30
30874496 PS4 펜리르84 3 327 18:20
30874495 PS4 SunMul Case 1 271 18:10
30874494 PS4 루리웹-7559824126 2 267 18:07
30874492 PS4 FlyingAce 7 368 17:37
30874490 PS4 silversnow8486 6 653 17:14
30874489 PS4 라느느 270 17:09
30874488 PS4 마스터 키퍼 5 259 17:09
30874487 PS4 8 1141 16:52
30874486 PS4 베리베리리베리 239 16:51
30874485 PS4 FinalBlow 2 569 16:49
30874484 PS4 껨더쿠 9 849 16:45
30874483 PS4 루리웹-7777177771 718 16:30
30874482 PS4 망할놈의세상 291 16:24
30874481 PS4 루리웹-7559824126 361 16:22
30874480 PS4 강등환은무서워 9 2472 16:16
30874479 PS4 101610 6 257 16:06
30874478 PS4 땅끝에서 오다 5 286 16:03

글쓰기 975892개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X