본문

[PS4] 스타워즈 캐릭터 애니메이션이 요상하다길래.... [12]

(2470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5197 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
포경수술했나

(IP보기클릭)141.0.***.***

BEST
뛰는폼개웃김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
어그로좀 적당히...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
오다리 달리긴가요ㅎㅎ 어쨋건 전 방금 신품삿네요

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
뛰는데 골반은 수평이동 하니 괴리감이 심하네요

(IP보기클릭)1.225.***.***

다리 사이에 문제가 있는건가 ㅜ 살짝 어기적거리는 느낌이네요

국산겜은 그래픽이 이정도가 안돼죠

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
포경수술했나

BEST
오다리 달리긴가요ㅎㅎ 어쨋건 전 방금 신품삿네요

BEST
어그로좀 적당히...

(IP보기클릭)58.227.***.***

모션 이상하다고 한 것 뿐인데 왜 이 글이 어그로죠?

(IP보기클릭)211.221.***.***

flyinghyunki11
지 맘에 안들면 어그로 라는게 오히려 어그로같은 | 19.11.16 00:21 | |

(IP보기클릭)141.0.***.***

BEST
뛰는폼개웃김 ㅋㅋㅋ

현실감 있게 뛰는거 같은데요? 딱 서양 스타일 모션. 멋 보단 현실. ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.130.***.***

에롯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.15 17:24 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
뛰는데 골반은 수평이동 하니 괴리감이 심하네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

이거머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

모션이 이상하진 않는데... 제다이가 안짱 다리네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

발다리만 움직이고 아랫배~엉덩이쪽이 고정이라 이상하긴 하네요;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267583 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530385 2013.12.20
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 400 2024.04.23
질문 플스5 오리지널 흰색 커버. 똑같이 칠할 수 있을까요? (5) 재워니2 496 2024.04.23
31036357 PS5 무소유욕 372 2024.04.19
31036356 PS5 루리웹-8371350468 1483 2024.04.19
31036355 PS5 김완선빠돌이 346 2024.04.19
31036353 PS5 루리웹-5472913737 810 2024.04.19
31036352 PS5 NHALAK 999 2024.04.19
31036351 PS5 PSVR_2 1427 2024.04.19
31036350 PS5 ff8리노아 695 2024.04.19
31036349 PS5 당신을 위해 996 2024.04.19
31036348 PS5 루리웹-9781318349 9 3028 2024.04.19
31036347 PS5 루리웹-4707129365 1880 2024.04.19
31036346 PS5 루리웹-3308761400 608 2024.04.19
31036345 PS5 영구님 804 2024.04.19
31036343 PS5 앙증곰탱 1 976 2024.04.19
31036342 PS5 루리웹-4417661887 643 2024.04.19
31036341 PS5 게임은 패링맛 435 2024.04.19
31036340 PS5 오덕살맨 3 1225 2024.04.19
31036339 PS5 클래식소니 702 2024.04.19
31036338 PS5 루리웹-5331570503 1916 2024.04.19
31036337 PS5 게임은 패링맛 733 2024.04.19
31036336 PS5 pscss 328 2024.04.19
31036335 PS5 조마우어 1160 2024.04.19
31036334 PS5 나무야™ 1236 2024.04.19
31036333 PS5 최후의탕수육 537 2024.04.19
31036332 PS5 squall0923 409 2024.04.19
31036331 PS5 뚜르뚜르 1 926 2024.04.19
31036330 PS5 일본신사게임홍보대사 4 1557 2024.04.19
31036329 PS5 히가시야마 코베니 6 2330 2024.04.19
31036328 PS5 초콜릿라테 762 2024.04.19
글쓰기 1076538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X