본문

[PS4] 데스스트랜딩 4챕터에서 발매전 유저들이 원했던게 나오는군요. (스포) [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(IP보기클릭)1.220.***.***

두번 더 나옴

(IP보기클릭)180.71.***.***

OPTIFREE
    두번밖에 더 안나와요? 그래도 저 압도적인 현장감의 전장을 또 볼수 있다 생각하면 좋네요 ㅋㅋ | 19.11.13 09:59 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

OPTIFREE
    총 4번 | 19.11.13 10:15 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

전 애초에 쿠팡맨 자체가 재밌던 와중인데 갑자기 저게 나오니 더 흥미진진 하더군요 ㅎㅎㅎ

RogueMaster
    저도 쿠팡맨 플레이도 재밌네, 참신하네 이러면서 하고 있었는데 저게 나오니까 흥미진진했네요 ㅋㅋ | 19.11.13 10:00 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

개인적으로 좋아하는 구간이었어요. 연출이나 현장감이 어지간한 fps 게임 못지 않았죠.

0가시
    연출이나 현장감은 진짜 어지간한 슈터 게임에 꿀리지 않는 수준이더군요. 슈터 시스템은 구색만 맞춘 수준이라 정말 단촐하긴 하지만 인게임이든 컷신이든 연출이 엄청나더군요. | 19.11.13 10:01 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

SunMul Case
    뒤에 두 번 더 나오는 것들도 장난 아니더라구요. 특히 세번째가 게임에서는 자주 안 나오던 전장이라서 | 19.11.13 10:02 | |

0가시
    SF와 호러가 결합된 세계관 자체가 자주 나오는건 아니니까요. 세계관의 분위기부터가 압도적인데 그걸 데시마 엔진으로 표현하니까 괴물같은 퀄리티의 전장이 구현되었다 싶었네요. 다만 저렇게 만들수 있으면서 쿠팡맨으로 밀여붙였다는게 신기해요 ㅋㅋ 슈터 게임이었으면 지금보다 점수를 못 받더라도 서양에서의 판매량은 확실히 보장되었을텐데 말이죠. | 19.11.13 10:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래서 5장가면 현타가 옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에롯
    전 배송 플레이도 중독적인 재미가 있다고 생각해서 현자타임까진 안오는데 발매전 유저들이 원했던건 배송보단 4챕터 같은 그런거였지 않았나 싶긴 합니다. 슈터 액션 게임이 주였고 배달이 부였으면 판매량 잘 나왔을거 같다는 생각도 들어요. | 19.11.13 10:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

SunMul Case
    배달 열심히 해서 나머지 배틀도 즐겨야 겠습니다 ㅎㅎ | 19.11.13 13:56 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

사실 주인공이 애초에 설정상 슈퍼솔져급이죠. 맘먹고 전투 돌입하면 다 죽어나갈거요. 시체만들면 도시가 날라가니까 안하는것뿐.

Lunamoon
    확실히 맘만 먹으면 뮬도 다 죽여버릴수 있을거 같은데... | 19.11.13 10:25 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

총 4번 나옵니다

둔덥
    세번 정도 이런걸 또 볼수 있겠군요 ㅎㅎ | 19.11.13 10:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    silversnow8486
    코나미에서 만들었으면 슈터 액션 비중 늘리라고 압박받았을거 같기도 합니다. 매즈 미켈슨은 4챕터에서 정말 압도적인 연기를 보여줘서 어쩌다 저리 되었나 궁금하면서도 기대가 되네요. | 19.11.13 10:27 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

그래봐야 배필1 카피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267195 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 529814 2013.12.20
    질문 ps+에 나온 카카로트랑 브레이커즈 해보신 분 질문점 루리웹-9927057669 63 2024.03.28
    질문 사이버펑크 얼티밋 에디션은 디스크판만 파나요? (1) 갈비찜 맛있어 67 2024.03.28
    31022726 PS4 루리웹-2445273814 341 2023.09.03
    31022721 PS4 진지이 1 3025 2023.09.03
    31022668 PS4 레비4 485 2023.09.02
    31022642 PS4 게임매니악 970 2023.09.02
    31022553 PS4 MAVERiCK# 1239 2023.09.01
    31022515 PS4 스타베리!!!! 2 867 2023.08.31
    31022492 PS4 sisi0229 509 2023.08.31
    31022472 PS4 루리웹-2445273814 2488 2023.08.30
    31022449 PS4 HummingBirds 1700 2023.08.30
    31022436 PS4 꼭지 2 1916 2023.08.30
    31022433 PS4 MAVERiCK# 4 3234 2023.08.29
    31022379 PS4 루리웹-0941513555 1252 2023.08.28
    31022378 PS4 이지스함 1112 2023.08.28
    31022303 PS4 노블레스.c 619 2023.08.26
    31022285 PS4 인왕 Nioh 402 2023.08.26
    31022238 PS4 아니눌렀다고 442 2023.08.25
    31022183 PS4 루리웹-4774827792 308 2023.08.24
    31022144 PS4 루리웹-5964757559 689 2023.08.24
    31022120 PS4 엄마나강등좋아♡ 1 1357 2023.08.23
    31022109 PS4 루리웹-2445273814 2 712 2023.08.23
    31022029 PS4 이소베 선생 3 1278 2023.08.22
    31021999 PS4 꼭지 2 1475 2023.08.21
    31021987 PS4 따스한 가열로 2 1866 2023.08.20
    31021965 PS4 벤틀리FS 1034 2023.08.20
    31021927 PS4 블루7 630 2023.08.18
    31021910 PS4 로봇매니아 2 1514 2023.08.18
    31021908 PS4 로봇매니아 1 3560 2023.08.18
    31021883 PS4 인왕 Nioh 2 1612 2023.08.18
    글쓰기 505903개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X