본문

최근방문

[PS4] 데스까돌이 중에 태세전환 사람들도 좀 보이는 듯.. [21]

[광고]
글꼴

누구라고는 말 안 하지만.....

슬슬 겜에 재미 붙였나 봄.

이래야 직접 해보는 거랑 겜방송만 보고 평가하는 거랑 다르단...

댓글 | 21

BEST
요즘보면 까순이들이 더 문제임
BEST
뭐 겜방송 보는 사람들 80%정도가 그 게임 관심있어서 보기 보다 이빨 터는 재미로 보려고 하지 않을까요 ㅋㅋ
(207565)

14.53.***.***

BEST
태세전환 ㅋㅋㅋㅋ 이단어 왜 웃기죠? ㅋㅋ
(3729434)

112.171.***.***

BEST
메인을 빨리 에피 3까지 밀면됨.. 7시간이나 안걸려요 손고자가 아닌이상
BEST
많은 사람들이 챕터3부터 재미가 붙는다고 함 챕터3까지 넉넉잡아서 7시간 걸리는데 재미 못붙이는 사람이 더 많지않을까 본인도 7시간끝에 중도하차했는데
데스빠순이들도 지겹다 이젠....
BEST
최강민이
요즘보면 까순이들이 더 문제임 | 19.11.12 09:07 | | |
최강민이
사태 파악이 안 되나? ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.12 09:10 | | |
(322948)

175.223.***.***

솔직히 이게 방송보는 사람들도 스트리머랑 소통하는 재미로 보지 게임이 정말 재밌어서 보진 않을 듯 가끔 택배가 구를때나 재밌겠죠 저도 이거 볼때는 코지마 이제 끝물인거같다는 소리를 아는분들이랑 했었는데 막상 해보니 이게 재밌을 게임이 아닌거 같은데 재밌네요
BEST
trueheart
뭐 겜방송 보는 사람들 80%정도가 그 게임 관심있어서 보기 보다 이빨 터는 재미로 보려고 하지 않을까요 ㅋㅋ | 19.11.12 09:12 | | |
(207565)

14.53.***.***

BEST
태세전환 ㅋㅋㅋㅋ 이단어 왜 웃기죠? ㅋㅋ
Fox!
단어 자체의 의미부터 좀 웃기죠 ㅋ | 19.11.12 09:32 | | |
BEST
많은 사람들이 챕터3부터 재미가 붙는다고 함 챕터3까지 넉넉잡아서 7시간 걸리는데 재미 못붙이는 사람이 더 많지않을까 본인도 7시간끝에 중도하차했는데
인생은똘아이처럼
전 뭐 오프닝부터 압도당한쪽이라 | 19.11.12 09:32 | | |
(4882689)

211.246.***.***

다른게임들에 대해 쌓인 불만을 대신 얻어맞으면서 좀 억울하게 까이는 느낌이..... 레데리2에서 가졌던 불만을 데스랜딩에 터트리는듯한.. 챕터 6하고있는데 정말 ㄹㅇ 잘나온게임 스카이림, 위쳐3 라인에 들어가야될게임인데 왜 앤썸을 언급하면서 취존게임 취급을..
stfugoof
IGN본사나 게임스팟에서 안 좋게 취급한게 좀 큰거 같습니다. 개인적으로 IGN본사는 상당히 싫었는데 이번에 완전히 정나미 떨어졌네요. | 19.11.12 09:53 | | |
(4882689)

211.246.***.***

두번째세컨
서양 게임 리뷰어들은 대체 요즘 왜저따구일까요? 메펙 안드로메다 9.5 준놈이 데스랜딩은 3.5주고 이러더군요 | 19.11.12 10:02 | | |
레벨 디자인 망한거죠 무슨 겜을 열댓시간씩 해야 슬슬 재미를 붙임? 다른겜이면 슬슬 엔딩볼 시간인데 초반에 재미 못붙이는 사람이면 나중가도 노잼
(4806616)

121.138.***.***

하아 에일로이가 저 정도외모 였더라면 ㅠ
라우라찡
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.12 10:00 | | |
(5062601)

108.68.***.***

마마 겁나 이쁜데 메갈 ㅠㅠ
PY-ROS
쟤 메갈이래요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.12 10:09 | | |
(4781980)

211.229.***.***

두번째세컨
인스타에 '클로저스 티나 성우 교체 논란 대한' 옹호글을 올렸다고 합니다. | 19.11.12 11:00 | | |
(1131472)

121.177.***.***

똥겜이 갓겜됨?
(124899)

223.62.***.***

레데리2가 초반 2시간만 버티라고해서 욕먹었는데 초반7시간이후 라니 ㅎㅎㅎ
(3729434)

112.171.***.***

BEST
무검
메인을 빨리 에피 3까지 밀면됨.. 7시간이나 안걸려요 손고자가 아닌이상 | 19.11.12 12:32 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181663 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433984 2013.12.20
30874914 PS4 펜리르84 12 17:13
30874913 PS4 발업한고양이 2 244 16:58
30874912 PS4 Minmay's 299 16:49
30874911 PS4 flyinghyunki11 32 16:43
30874910 PS4 welding 37 16:40
30874909 PS4 제멋대로 황제 59 16:38
30874908 PS4 v모카빵v 1 80 16:37
30874907 PS4 꺄륵쿠스투스 163 16:23
30874906 PS4 룰룰룰룰루 209 16:04
30874905 PS4 P.Dybala 231 15:45
30874904 PS4 소라현숙 277 15:25
30874902 PS4 루리웹-0278072876 456 13:39
30874901 PS4 루리웹-0458381709 432 13:37
30874899 PS4 스위스숫사슴스미스씨 480 12:54
30874898 PS4 Viper0514 8 1836 12:19
30874897 PS4 tokan 1243 12:13
30874896 PS4 P.Dybala 174 12:02
30874895 PS4 루리웹-5752122442 580 11:45
30874894 PS4 전설의 쿠팡맨 753 11:42
30874893 PS4 페르소나5 주인공 801 11:30
30874892 PS4 니농 486 11:19
30874891 PS4 매직열차 3 1578 11:18
30874890 PS4 P.Dybala 184 11:01
30874889 PS4 SunMul Case 1 321 10:57
30874888 PS4 A-rale 587 10:49
30874887 PS4 가려거든똥치우시오 3 878 08:28
30874886 PS4 nabinyeori 688 07:16
30874885 PS4 KuRoNYuHa 241 06:54

글쓰기 976204개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X