본문

최근방문

[PS4] 데스 스트랜딩 재밋는데요? [30]

[광고]
글꼴

처음엔 자꾸 다들 망겜이라 하길래 이게 뭐지

아 망겜인가 보다 하고 했는데

챕터3부터 중독성있게 재밋어지더니 어 이거

갈수록 재밋어지는데요?? 대체 이걸 왜 망겜이라고 한거죠??? 지루하게 배달만 하는겜이 전혀 아닌데????? 이단점프도 하고 공중에서 박스던지고

액션성 개쩌는데

대체 어디서 듣고 그런소리를 하던건지

진짜루 위쳐3보다 더 잘만든거같애서 ㄷㄷ한데

댓글 | 30

(3729434)

39.115.***.***

BEST
여기글만봐도 게임플레이적요소 때문에 사람들이 재밌다는데, 이게임 까들은 스토리에 몰빵한줄 알더라구요.
(4769630)

211.246.***.***

BEST
저도 처음에는 잠이 와서 못하겠던데 하면할수록 갓게임이네요 재미있네요 ㅋㅋㅋ
BEST
특정 몇명이 이악물고 선동함
(183095)

117.111.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 남들이 재밌다고 하면 개거품 무는사람들
(5208607)

106.102.***.***

BEST
3챕터 부터는 재밌음
저도 재밌게 하고 있어요~
(1336084)

121.135.***.***

걱정했는데 개꿀잼 ㅋㅋㅋ 특히 챕터3 부터 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4882689)

Son Shines
진짜 개꿀잼이에요 스피드 스켈레톤 얻고나니까 배달이 아니라 레이싱게임 하는 느낌이랄까? 프리미엄 배달 해놓고 시간줄일려고 점프 뛰면서 날라댕깁니다. 이건 지루한 게임이 아닌데요 | 19.11.12 07:10 | | |
(4769630)

BEST
저도 처음에는 잠이 와서 못하겠던데 하면할수록 갓게임이네요 재미있네요 ㅋㅋㅋ
(40232)

175.223.***.***

반전 ㄷㄷ
챕터2 부터 여러 장비들이 해금되니까 꿀잼이죠 ㅋㅋ
(5040686)

121.155.***.***

???
(4931420)

223.62.***.***

위쳐가 똥급은 아니잖음;
(3729434)

39.115.***.***

BEST
여기글만봐도 게임플레이적요소 때문에 사람들이 재밌다는데, 이게임 까들은 스토리에 몰빵한줄 알더라구요.
(5208607)

106.102.***.***

BEST
3챕터 부터는 재밌음
(1131472)

121.177.***.***

똥겜맞음 호불호게임
BEST
특정 몇명이 이악물고 선동함
(267573)

221.164.***.***

루리웹-4557615492
바로 위에 ㅋㅋㅋ | 19.11.12 09:43 | | |
(183095)

117.111.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 남들이 재밌다고 하면 개거품 무는사람들
제가 여기서 까인 게임들중 엄청 재미있게 한것들 용과같이6, 파판15, 킹덤하츠3 여기 애들은 자기가 까는 게임 재미있게 잘만 하는 꼴을 못봄 저도 제가 하는 게임들 까일때마다 져까 하고 잘만 재미있게 게임 하니까 그게 뭘 또 울분이 치밀어 오르는지 인신공격들도 쩔더라고요 ㅋㅋㅋ
댓글14개 추천수14 졸라 이상적이군
(4712628)

14.53.***.***

앤섬 브포때는 누가보면 취존한줄 알겠네ㅋㅋ 그놈의 취존핑계대면 세상에 까일게임 0
그래도 위쳐3랑 비교라뇨
(4882689)

릴리스의슈퍼날개
진짠데 전 기다리던 그런 게임이 나온 기분인데요 | 19.11.12 09:27 | | |
stfugoof
네 82점 재미나게 하셔요 | 19.11.12 09:52 | | |
stfugoof
아무리그래도 체급이 다른 게임을.. 비교하기 민망할 정도로 점수차가 크지 않나요? | 19.11.12 10:59 | | |
(4081926)

220.78.***.***

루리웹에서 까면 무조건 재밌습니다. 이거슨 진리
졸라 웃긴건 항상 물타기 하는게 위쳐3 요근래는 레데리2 더 웃긴건 독점작 비교보단 항상 멀티작을 끌고옴 올해 나온 게임중 데스보다 메타높고 위에 있는 게임도 많은데도 불구하고 늘 나오는게 위쳐3임 당장 아우터월드도 있는데 말이지
인생은똘아이처럼
그니깐요 ㅋㅋ 그런식이면 노맨즈스카이를 라오어보다 재밌다고 해도 되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.12 09:51 | | |
릴리스의슈퍼날개
이 분은 계속 데스 스트랜딩 관련 글에 비꼬는 식으로 댓글 달고 있는데, ㅋㅋㅋ 남발하면 본인이 무슨 일침 제대로 날리고 있는 걸로 착각하는 듯.... | 19.11.12 10:47 | | |
Like_the_Dragon
본인 얘기 같은데..? | 19.11.12 11:00 | | |
(4912747)

218.150.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4728069)

61.72.***.***

Blur.H
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.11.12 11:45 | | |
(1131472)

121.177.***.***

Blur.H
엔딩컷씬만 두시간 ㅋ | 19.11.12 12:09 | | |
(20082)

49.175.***.***

망겜이라는 소리 듣고, 궁금한 게임 안하는 것도 ㅄ이요. 내가 재밌었다고, 망겜이라고 욕하는 사람 설득해보려고 언쟁하는 것도 QT요. 내가 재미없었다고, 궁금해서 하려는 사람 말리는 것도 QT.... 아 이건 ㅄ아니구나..... 착한사람.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181487 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433768 2013.12.20
30874749 PS4 카시와자키 세나 4 12:09
30874748 PS4 존 굿맨 4 370 11:41
30874747 PS4 마이베스트 53 11:35
30874746 PS4 6677889900 120 11:31
30874745 PS4 루리웹-7777177771 4 191 11:31
30874744 PS4 B_Sa 1 221 10:40
30874743 PS4 P.Dybala 2 199 10:33
30874742 PS4 루리웹-654732124 1 320 10:27
30874740 PS4 루리웹-6740562468 354 09:56
30874739 PS4 지극히냉정함 1 193 09:28
30874738 PS4 P.Dybala 95 09:17
30874737 PS4 숀레인 366 08:57
30874736 PS4 루리웹-0381390487 401 08:36
30874735 PS4 탈부기 67 08:31
30874734 PS4 에임힐드 7 1417 03:37
30874733 PS4 루리웹꼴통 10 3642 02:52
30874732 PS4 파타 폰 2 293 02:51
30874731 PS4 아줌마부대 즐 1 1047 02:13
30874730 PS4 황지갓지 665 01:28
30874729 PS4 밝달가람 298 01:26
30874728 PS4 중화요리점 5 1285 01:10
30874727 PS4 타협불가법칙 302 01:09
30874726 PS4 루리웹-5267303758 4 340 01:06
30874725 PS4 루리웹-7329639198 1 469 00:55
30874724 PS4 惡.卽.斬 2 587 00:38
30874723 PS4 hotsalsa 2 1029 00:38
30874722 PS4 루리웹-755982412 3 242 00:08
30874721 PS4 No사나NoLife 174 2019.12.13

글쓰기 976083개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X