본문

최근방문

[PS4] 플스 안하고 묵혀두면 낭비인가요?? [15]

[광고]
글꼴
2달전에 팔았다가 중고로 샀는데요 프로를요

또 안하게 되네요... 나이먹으니까 게임은 안하고 시디만 사게되서 그냥 팔아버리고 다른취미 가질까

이런생각이 문득들기도 하고.. 제가 정신이 이상한넘인지..

지금 1tb신품이 35만정도에 팔던데 2tb짜리는 팔면 32정도에 사는 사람 있을까요????

댓글 | 15

BEST
게임기는 파는게 아니라고 배웠습니다. 맨날 게임을 할수는 없죠. 바쁘다가도 한가해지고 심심해질때 다시 때가 올겁니다. 그때마다 사고 팔고 하는건 에너지 낭비라고 생각해요.
(5230258)

122.46.***.***

BEST
저도 안해서 팔았었는데 또 사놓고 안하네여 ㅋㅋ 이제는 매각하기도 귀찮아서 걍 그러려니 함
BEST
걍 두고 생각날때, 땡길때 하는게 취미인거죠 축구가 취미인 사람이 바빠서 요새 축구 못한다고 축구화를 중고로 팔고 그러진 않잖아요
BEST
님 패턴 보니깐 팔면 또 사게 됩니다. 돈 낭비에요.
BEST
그러다가 한번씩 다시 켤때가 즐겁다눙 ㅎㅎ 그러면 전 겜기 7대가 먼지먹고 있...ㅜ
(5230258)

122.46.***.***

BEST
저도 안해서 팔았었는데 또 사놓고 안하네여 ㅋㅋ 이제는 매각하기도 귀찮아서 걍 그러려니 함
(5044214)

211.195.***.***

sub+zero
전 컴퓨터만 하게되더군요.. | 19.11.11 12:28 | | |
BEST
그러다가 한번씩 다시 켤때가 즐겁다눙 ㅎㅎ 그러면 전 겜기 7대가 먼지먹고 있...ㅜ
(5044214)

레트로킹카
가끔씩하면 재밌더군요 | 19.11.11 12:28 | | |
BEST
게임기는 파는게 아니라고 배웠습니다. 맨날 게임을 할수는 없죠. 바쁘다가도 한가해지고 심심해질때 다시 때가 올겁니다. 그때마다 사고 팔고 하는건 에너지 낭비라고 생각해요.
(5044214)

루리웹-2640810904
네 예전에 비타 팔고 지금또 가끔 생각나고 플스 슬림팔고 다시 슬림사고 프로 팔고 다시 프로샀네요...ㅠ | 19.11.11 12:32 | | |
BEST
님 패턴 보니깐 팔면 또 사게 됩니다. 돈 낭비에요.
(4767691)

175.203.***.***

저는 플스는 거의 1년에 한두번 하는데 그냥 갖고 있습니다. 마지막으로 한 게임이 레데리2같음
플스5 나올때가 얼마 안남아서 낭비라고 생각함..
컴퓨터를 치우면 플스를하게됩니다. 플스로 유튭.트위치 열라봄. 그러다 내키면 게임한판
BEST
걍 두고 생각날때, 땡길때 하는게 취미인거죠 축구가 취미인 사람이 바빠서 요새 축구 못한다고 축구화를 중고로 팔고 그러진 않잖아요
(440836)

117.111.***.***

경험상 게임기는 하건 안하건 팔면 또사게되라구요 최적 판매 타이밍은 신형 콘솔 나오기 두달 전 입니다
할게임 나올때 또 하고 쉬었다 하고 그런거죠 근데 아예 안한다면, 아무리 싸게 사도 그 싼 값어치만큼 낭비한것이 아닐까 싶네요
(3178740)

125.132.***.***

거치형 콘솔은 원래 그렇게 쓰는 거죠 ㅋㅋ
(3635)

112.149.***.***

그냥 가지고 계세용 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 179649 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 431269 2013.12.20
30872611 PS4 japanrarehunter 106 03:10
30872610 PS4 게임안가림 240 01:02
30872609 PS4 2%부족 101 01:01
30872608 PS4 the욱더 103 00:54
30872607 PS4 P.Dybala 90 00:47
30872606 PS4 마음을싣고 1 373 00:47
30872605 PS4 ZardFan 396 00:11
30872604 PS4 밝달가람 282 00:11
30872603 PS4 backcgo 157 2019.11.19
30872602 PS4 MightyMo 334 2019.11.19
30872601 PS4 @카카롯트 1174 2019.11.19
30872600 PS4 루리웹-6734648904 524 2019.11.19
30872599 PS4 GrayN 685 2019.11.19
30872598 PS4 루리웹-7310814020 1 441 2019.11.19
30872597 PS4 P.Dybala 214 2019.11.19
30872596 PS4 차기 캡짱 7 171 2019.11.19
30872595 PS4 치즈오므라이스 1 388 2019.11.19
30872594 PS4 봉봉마루 956 2019.11.19
30872593 PS4 진욱이 568 2019.11.19
30872592 PS4 플포입문자 20 1746 2019.11.19
30872591 PS4 ~녹티스~ 130 2019.11.19
30872590 PS4 xnxx 9 2273 2019.11.19
30872589 PS4 피싫이 9 941 2019.11.19
30872588 PS4 sinsgt 396 2019.11.19
30872587 PS4 루리웹-5298682536 195 2019.11.19
30872586 PS4 이시덕 699 2019.11.19
30872585 PS4 Jun style. 1 416 2019.11.19
30872583 PS4 펜리르84 1 736 2019.11.19

글쓰기 974624개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X