본문

최근방문

[PS4] 다른 사이트에서 봤는데 데스스 물리엔진 이거 실화임? ㅋㅋ [29]

[광고]
글꼴

오토바이 얻으면 실제 저런가요?

이게 코지마가 자랑하는 포토 리얼리즘입니까ㅋㅋㅋㅋ

좀 심각하네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 29

BEST
정강이 높이도 못넘으면 그게 킥보드지 왜 오토바이?
BEST
저걸 보고도??
BEST
그들은 아무것도 안봅니다
(673922)

113.59.***.***

BEST
오토바이가 풀떼기도 못넘어
(1243363)

223.38.***.***

BEST
오토바이를 타고도 등짐을 져야 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(565269)

222.234.***.***

고스트리콘 브레이크포인트보다 더 심한데요?
(1243363)

223.38.***.***

BEST
오토바이를 타고도 등짐을 져야 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(673922)

113.59.***.***

BEST
오토바이가 풀떼기도 못넘어
(4782875)

221.149.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속도가 진짜 처참하던대 무슨 자전거인줄..
(1621862)

220.75.***.***

와 이런걸로도 까네.. 힘내세요..!
BEST
영타쿠
저걸 보고도?? | 19.11.09 20:57 | | |
BEST
사이버펑크2077
그들은 아무것도 안봅니다 | 19.11.09 21:00 | | |
(1621862)

175.223.***.***

사이버펑크2077
겜 해보면 알겠지만 물리엔진은 딱 좋은데요.. 오르막길에서 저 오브젝트에 부딛히면 뒤로 굴러자빠지시는걸 원하시나요?ㅋ | 19.11.09 21:03 | | |
영타쿠
오토바이니까 당연히 넘어가는걸 기대한거 아님..? | 19.11.09 21:04 | | |
(1621862)

175.223.***.***

캡틴아메리카
직접 오토바이 타고 저 높이의 턱을 지날수 있나 해보세요ㅋ | 19.11.09 21:08 | | |
BEST
영타쿠
정강이 높이도 못넘으면 그게 킥보드지 왜 오토바이? | 19.11.09 21:12 | | |
(1844289)

183.96.***.***

영타쿠
돌이나 언덕은 그렇다쳐도 처음 못넘는구간은 잘못된거같은데요;; | 19.11.09 21:12 | | |
영타쿠
안목을 기르세요. | 19.11.09 22:45 | | |
캡틴아메리카
진짜 오토바이는 넘긴 커녕 자빠짐 | 19.11.09 23:24 | | |
에프킬라후레쉬
마운틴 클라임 바이크는 그럼 요술쟁이들인가 | 19.11.09 23:32 | | |
캡틴아메리카
저 오토바이가 오프로드 바이크 아니잖음 | 19.11.09 23:34 | | |
에프킬라후레쉬
그럼 저 오토바이는 뭐라고 불러야 할까요? sf게임에 등장하는 돌도 못넘는 등신 바이크? 가상의 오토바이가 마운틴이진 뭔지 알게 뭡니까 실물 오토바이도 아니고. 게임에 등장하는 탈것에 대한 기대치가 쾌적한 이동수단,그거 하나 밖에 없지 않나요? 산길가는 게임에 오토바이가 마운틴용도 아니고 온로드용은 바위를 못넘으니 실제 오토바이도 아니지만 저따구로 움직이는게 정상이다 라고 말씀하시고 싶으신건가. | 19.11.09 23:46 | | |
캡틴아메리카
정강이 높이도 못넘으면 그게 킥보드지 왜 오토바이? 라는 댓글때문에 남긴거지 딴내용 1도 안썼습니다 | 19.11.09 23:51 | | |
에프킬라후레쉬
마운틴 바이크는 오토바이 아닌가요? 가상의 오토바이도 온오프 구분해야되는 지경임? | 19.11.09 23:56 | | |
캡틴아메리카
픽시자전거나 로드자전거로 산악자전거처럼 산타고 올라갔다 내려갈수 있나요 가상오토바이든 머든 관심없고 님 댓글에 대답한거 뿐입시다 | 19.11.10 00:02 | | |
에프킬라후레쉬
그럼 님 말은 못넘는 오토바이가 있다는거지 오토바이는 못넘는다가 아니잖아요? | 19.11.10 00:10 | | |
(345331)

115.137.***.***

ㅎㅎ힘내세요
(5272279)

218.39.***.***

저건 문제있어 보이는데
(1550607)

220.120.***.***

심각하네
(4851636)

61.82.***.***

해보면 저정도는 충분히 넘습니다 부딪치고 멈춰서저렇게되는거고 밀고가면 넘어가집니다
(5001493)

110.70.***.***

음주운전인가 운전 드럽게 못하네
애처에 리얼리티 추구하는 것처럼 만들고 저런 지형이 오토바이 배달하는게 미친거
저정도 스피드면 안넘어지기 위해 기우는 쪽에 발이라도 딛는 모션이 나오면 그나마 자연스러웠을듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 179478 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 430950 2013.12.20
30872449 PS4 스팀은나빠 1 11 11:32
30872448 PS4 복긔하기있긔없긔 34 11:25
30872447 PS4 베르세리아2 4 129 11:21
30872446 PS4 채지안 17 11:19
30872445 PS4 아르에 3 104 11:11
30872444 PS4 Cyberpunk2077 V 89 11:10
30872443 PS4 루리웹-5302335343 23 11:03
30872442 PS4 루리웹-854189661 71 11:01
30872441 PS4 Bethesda®Game 4 258 10:54
30872439 PS4 OPTIFREE 2 217 10:40
30872438 PS4 SlowStart 1 81 10:39
30872437 PS4 konsouler 181 10:12
30872436 PS4 행사개요 313 10:04
30872435 PS4 발더스카이 239 10:02
30872434 PS4 JOYD 210 09:28
30872433 PS4 140234032 577 08:41
30872432 PS4 떰가이 2 960 08:40
30872431 PS4 지극히냉정함 1 221 08:26
30872430 PS4 빵야빵야8 325 07:48
30872428 PS4 SunMul Case 9 2690 02:16
30872427 PS4 냠냠냥이 2 1240 00:51
30872426 PS4 십이국기 795 00:51
30872425 PS4 치즈오므라이스 446 00:34
30872424 PS4 루리웹-5298682536 1 438 00:20
30872423 PS4 마스터 키퍼 2 557 00:17
30872422 PS4 데저트_레인저 730 00:12
30872421 PS4 토로랑♥노조미 1 1165 00:11
30872420 PS4 루리웹-5992607193 311 00:05

글쓰기 974541개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X