본문

최근방문

[PS4] 성급들 하시네요. 코지마는 분명히 말했습니다. [51]

[광고]
글꼴

1년뒤에야 이게임에 진정한 평가가 내려질것이다.

성급한 판단은 뒤로 미뤄두시죠.

화내는분들 있는데 님들이 코지마보다 대단한가요?

댓글 | 51

(3814004)

69.169.***.***

BEST
코지마 욕먹게하는 1등공신
(4772777)

221.139.***.***

BEST
1년뒤엔 라오어 파판 한다고 바쁠거같네요
BEST
개소리하네 빠돌이 새키가
BEST
1년 뒤에 평가를 굳이 해야되는 이유가 뭐죠? 내 개그는 자기전에 빵터질거야 이런건가
(1247154)

114.30.***.***

BEST
전 데스스트랜딩 예약안했습니다.전 승리자인가요? 루리웹-5331570503 (4789429) 본문 쓴 이의 과거글 상태.. 딱 봐도 코지마 빠인척해서 코지마 욕먹게 할려는 의도가 보이는 안티의 낚시
(4772777)

BEST
1년뒤엔 라오어 파판 한다고 바쁠거같네요
츄욱
그런마음가짐이면 애초에 이게임에 관심 없는분이시네요 | 19.11.09 12:13 | | |
(4772777)

루리웹-5331570503
한게임에 1년동안 관심을 가져야하나요? | 19.11.09 12:22 | | |
츄욱
코지마 입니다. 코지마! | 19.11.09 12:24 | | |
근데요? | 19.11.09 12:28 | | |
BEST
1년 뒤에 평가를 굳이 해야되는 이유가 뭐죠? 내 개그는 자기전에 빵터질거야 이런건가
{■■■■■■■}
말한 코지마가 생각하는게 있겠죠 | 19.11.09 12:25 | | |
별로 안궁금한데... | 19.11.09 12:28 | | |
{■■■■■■■}
그럼 다른 인스턴트 싸구려 게임이나 하세요 님은 자격없음 | 19.11.09 12:29 | | |
ㅋㅋㅋㅋ 자격없뎈ㅋㅋㅋ 나 자격 봐달라고 한적없는뎈ㅋㅋㅋ | 19.11.09 12:31 | | |
{■■■■■■■}
코지마보다 대단할거 없는이니 조용히 1년 기다리던지 지나가세요 | 19.11.09 12:33 | | |
님만 조용히 하면 되여 | 19.11.09 12:36 | | |
{■■■■■■■}
뉘에 뉘에 전 조용히 1년 기다릴겁니다. | 19.11.09 12:37 | | |
(4090616)

103.255.***.***

20년 연말 플5 출시
(3814004)

69.169.***.***

BEST
코지마 욕먹게하는 1등공신
(4815876)

211.105.***.***

1년뒤에 가취가있기를... /Vollago
(1243363)

223.62.***.***

플레이중인데.. 저런 발언은 대중을 무시하는 발언이죠. 평가는 바로 나와요.
그럼 1년뒤에 다시 만나요
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(94060)

210.99.***.***

재밌는 게임은 지금도 재밌고 1년 뒤에도 재밌음
1년뒤에 죽을지도 모르는데 무슨 평가를
(673922)

113.59.***.***

뭔 개똥같은 소리인지 1년뒤에 GTA가 되기라도 하나 무슨 말같지도 않는 소리를하네
아마존슨
코지마가 헛소리 했다는건가요? 굉장히 불쾌하네요 | 19.11.09 12:28 | | |
남들도 불쾌한다는걸 염두해 주시길 | 19.11.09 12:30 | | |
(4862768)

112.149.***.***

얘야,약먹을 시간이다 | 19.11.09 12:30 | | |
{■■■■■■■}
왜요? 왜요? | 19.11.09 12:31 | | |
그걸 모르다니 심각하네요. ㅉㅉ | 19.11.09 12:33 | | |
{■■■■■■■}
님은 본인이 코지마보다 위에있다고 생각하나요? 해본거라곤 게임하는것밖에 없는사람이 | 19.11.09 12:34 | | |
뭔개솔인지 코지마 깐적도 없는데 뭔가 뒤틀린 사고 방식이 있나부네 님같은 사람이 진짜 위험한거애요 | 19.11.09 12:38 | | |
{■■■■■■■}
제가 오해를 했나보네요 그렇죠 천하의 코지마인데 감히 그럴리없죠 데스 잼있으시죠? | 19.11.09 12:40 | | |
(673922)

코지마가 이런말 실제로 한적 있어요? 님 허위사실 유포같은데 | 19.11.09 12:40 | | |
그리고 저 아세요? 알고나 말하던지 노답 | 19.11.09 12:40 | | |
{■■■■■■■}
별로 알고싶진 않네요. 정상적인분은 아닌거같아서 ㅎ 죄송 | 19.11.09 12:41 | | |
아마존슨
코지마 인터뷰 영상이나 매체를통해 여러번 말해죠 참고하시길 | 19.11.09 12:42 | | |
(673922)

그러니까 코지마가 1년이라고 콕집어서 이야기했냐고요 | 19.11.09 12:43 | | |
하긴 비정상눈애는 정상인이 정상으로 안보이겠죠 이해함 | 19.11.09 12:44 | | |
아마존슨
예 자신도 장르의 정체성을 내릴수없고 이게임에대한평가는 1년뒤에 정확히 내려질것이다 라고 얘기했죠 | 19.11.09 12:47 | | |
(673922)

찾아보니 시간이 좀걸릴수도 있다했지 1년이라는말은 한적이 없는데요 | 19.11.09 12:52 | | |
아마존슨
대충보지말고 정독하시오 | 19.11.09 12:53 | | |
(673922)

1년이라는말을 어디서 했냐고요 찾아보니없는데 | 19.11.09 12:58 | | |
본인이 더 정상이 아닌거 같은데...... | 19.11.09 15:03 | | |
(1247466)

125.134.***.***

하고는 있는데 파판 13과 비슷하면서 마이너스 느낌. 그래픽,음악 10점. 나머지 2점. 칭찬도 있지만 재미나 겜으로 못만듬. 왜냐면 이거하다 간만에 졸러요 게임이 아님.
BEST
개소리하네 빠돌이 새키가
근근웹특별회원
님은 인스턴트 싸구려 게임이나하셈 자격없음 | 19.11.09 12:30 | | |
(4816102)

211.36.***.***

이쯤되면 비전인, 키키 부계가 아닌지 의심될 정돈데 | 19.11.09 12:41 | | |
(1131472)

121.177.***.***

근근웹특별회원
이사람 아직도 이러네 | 19.11.09 12:41 | | |
컬렉터즈 에디션사서 이미 하고 있는데? 빠돌이인척 하면서 까는 너같은 애들이 제일 역겹다 | 19.11.09 13:01 | | |
(4816102)

211.36.***.***

뭐 레식, 디비전처럼 패치로 살릴 수 있는 멀티겜이면 몰라도(사실 이겜들은 처음부터 재미는 있었는데 컨텐츠가 문제였지만) 이겜은 첫인상부터 별로네요
(1247154)

114.30.***.***

BEST
전 데스스트랜딩 예약안했습니다.전 승리자인가요? 루리웹-5331570503 (4789429) 본문 쓴 이의 과거글 상태.. 딱 봐도 코지마 빠인척해서 코지마 욕먹게 할려는 의도가 보이는 안티의 낚시
tozjatksek
뻔하죠 일부러 욕맥일려고 이러는게 더 추해보임 | 19.11.09 12:54 | | |
벌레같은 쉐기 애X랑 같이 ■■ ㄱ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 179716 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 431332 2013.12.20
30872688 PS4 MR. 질문빌런 31 19:21
30872687 PS4 どくろすぼーん 116 19:04
30872685 PS4 TakeCare 1 114 18:55
30872684 PS4 루리웹-0060853671 172 18:50
30872682 PS4 스냅 88 18:36
30872681 PS4 하드랜딩 6 233 18:28
30872680 PS4 미미큐 2 250 18:17
30872679 PS4 MR. 질문빌런 140 18:16
30872677 PS4 루리웹-2721493125 277 17:43
30872676 PS4 연사시 3 378 17:43
30872675 PS4 jay 1 1065 17:37
30872673 PS4 루리웹-5267303758 6 875 17:19
30872672 PS4 샐러드록바 1 513 17:10
30872671 PS4 껨더쿠 118 17:05
30872670 PS4 진욱이 268 16:56
30872669 PS4 silversnow8486 2 261 16:52
30872668 PS4 flyinghyunki11 157 16:41
30872667 PS4 디제이피트 248 16:40
30872666 PS4 SmiIe 311 16:38
30872665 PS4 677674 1 451 16:23
30872664 PS4 RogueMaster 2 721 16:21
30872663 PS4 slain 398 16:15
30872662 PS4 야이로마 659 15:44
30872661 PS4 이오리쨩 9 1200 15:17
30872660 PS4 아이뻐갤럭시 1 252 15:02
30872659 PS4 K- 7 676 14:52
30872658 PS4 초롱이. 8 2629 14:41
30872657 PS4 루리웹-4228420708 582 14:41

글쓰기 974635개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X