본문

최근방문

[PS4] 그냥 진지하게 제 취향에 맞는가봐요;데스 스트랜딩.. [13]

[광고]
글꼴

Point Blur_Nov092019_075549.jpg

왜 저는 이게 재밌죠..

다들 그리 까기 바쁜데;

제가 취향이 독특한건지..

정말 시간가는줄 모르고 밤샛네요.

데스 스트랜딩 재밋다고하면 이상한사람으로 몰아가서..ㅋ 재밌다 말하기도 겁나네요.

근데 정말 시간이 훅 갔어요.

배송하고 프라이빗에서 커피한잔;

길만들면서가다 짐 낭떨어지에 떨구고 샷건치고..

타임폴안에 바로 긴다리 만들어두니 다른유저들 좋아요가...엄청 들어오고ㅋㅋ

아 배송포기해야지 짐 내구도 다떨어질때쯤 보관함에 스프레이 누가 놔두고가서 완료하고..ㄷㄷ

이모티콘으로 금속지원핑 찍으니 몇분있다가 충전소 2레벨 되있고.. 뭐 참ㅋㅋ 특이합니다 정말 이겜

혼자 하는거같이 고독한데 누가있는 느낌;

bt한테 끌려서서 혈청 다쓰고 아 망했구나 하는데

다른유저가 혈청 던져줘서 목숨 건지고ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

댓글 | 13

BEST
그 대다수도 게임 안해보고 싫어하는게 대부분
BEST
자기가 잼있다는데도 비추 늘어나는 루리웹 인성 클라스보소...
UT
(240291)

1.211.***.***

BEST
본인이 재미있으면 그걸로 된거예요
BEST
재미있음 됐죠 저도 인생게임 메타점수 70대 입니다
(4912747)

218.150.***.***

BEST
저도 넘넘 재밌음. 간만에 즐겁게 게임중입니다.
UT
(240291)

1.211.***.***

BEST
본인이 재미있으면 그걸로 된거예요
60 70점대게임도 좋아하는 사람들 있습니다. 별로 이상한건 아니에요 다만 대다수가 싫어할 뿐이지
BEST
GM=Nintendo
그 대다수도 게임 안해보고 싫어하는게 대부분 | 19.11.09 08:12 | | |
루리웹-5267303758
ㅋㅋ 솔직히 80점부턴 호불호라 치지만 70점대 이하면 굳이 정가주고 하기는 싫어하지는 게임이죠.. 과일맛 치킨을 굳이 안사먹듯이요.. | 19.11.09 08:13 | | |
GM=Nintendo
전 제가 하는 게임들 메타 점수가 몇인지도 모르고 해왔네요 알고보니 재미있게 즐긴 인생 겜들은 60~70에 많으면 80대였고 너무 지루하게 하고 재미도 없다가 억지로 꾸역꾸역 했던게 90대 였네요 메타 점수로 게임 샀으면 인생 게임도 못즐길 뻔했음. 오히려 그 90점대 게임들 정가주고 살 생각이 없어서 세일 할때 샀었네요 | 19.11.09 08:16 | | |
루리웹-5267303758
본인이 즐거우면 된거죠 머. 저는 80점 이상은 괜찮기도 하고 안괜찮기도 했는데 그이하는 거의 90%가 똥맛이었습니다. | 19.11.09 08:18 | | |
(4912747)

218.150.***.***

BEST
저도 넘넘 재밌음. 간만에 즐겁게 게임중입니다.
BEST
재미있음 됐죠 저도 인생게임 메타점수 70대 입니다
(315074)

180.71.***.***

저는 등산좋아하는데 등산메커니즘이랑 게임플레이랑 정말 비슷합니다! 빠질수밖에 없어요 GPS에 웨이포인트 찍고다닐때 진짜 등산이랑 착각중ㅋㅋ 너무 재미있어요 물론 컷씬이 너무 길긴해요
(1740342)

118.41.***.***

JackBauer87
저랑 비슷하시네요. 저도 등산 좋아해서 완전꿀잼입니다. 특히 높은데 올라가서 건너편 내려다볼 때의 짜릿함이란 ㅎㅎ | 19.11.09 09:26 | | |
재밌는 것 맞음. 호불호가 극명하게 나뉘는게 어쩔 수 없긴 하지만.
BEST
자기가 잼있다는데도 비추 늘어나는 루리웹 인성 클라스보소...
저도 잼나게 하는중이요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 179274 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 430687 2013.12.20
30872241 PS4 열혈오락인 2 140 06:01
30872240 PS4 슈로대매니억 104 04:20
30872239 PS4 개념이소멸 1 352 03:05
30872238 PS4 하나두리 1 190 02:51
30872237 PS4 mcmk 4 126 02:46
30872236 PS4 개념이소멸 158 02:43
30872235 PS4 쉐프키_쿠키 137 02:43
30872233 PS4 쭈니쭈쭈 166 02:35
30872232 PS4 더라스트오브스트랜딩 1 520 02:27
30872231 PS4 저녁밤저녁밤 2 500 02:22
30872229 PS4 JrpgMania 2 408 02:02
30872228 PS4 뉴트리온 4 507 01:50
30872227 PS4 급시우 276 01:36
30872226 PS4 루리웹-5671862486 146 01:16
30872225 PS4 이비노프란 123 00:55
30872224 PS4 예전코어 7 998 00:38
30872223 PS4 Litker 242 00:30
30872222 PS4 아울hyun 8 872 00:20
30872221 PS4 바하사야하나 5 517 00:18
30872220 PS4 JrpgMania 1 357 2019.11.15
30872219 PS4 마요네즈 191 2019.11.15
30872218 PS4 125315 2 750 2019.11.15
30872217 PS4 루리웹-890283649 1 771 2019.11.15
30872216 PS4 seihu 1 488 2019.11.15
30872215 PS4 베르세리아2 450 2019.11.15
30872214 PS4 silversnow8486 2 146 2019.11.15
30872213 PS4 FlyingAce 5 1910 2019.11.15
30872212 PS4 루리웹-5936475623 268 2019.11.15

글쓰기 974400개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X