본문

최근방문

[PS4] 하루 정지 먹고 좀 전에 풀렸네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ [21]

[광고]
글꼴

스샷 갤러리에 위쳐3 스샷 올리면서 슴가샷 몇장 올렸더니.....

뭐 규정이 그러니 딱히 할말은 없는데 

이게 또 웃긴 게 궁뎅이는 괜찮고 슴가는 안 된다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 21

BEST
성인게임스샷은 괜찮지 않나요? 거기도 안되던가
(519923)

183.110.***.***

BEST
두부 드세요
(1130735)

223.39.***.***

BEST
그래도 옆동네보다는 낫네요. 옆동네는 거의 독재수준임
(5242937)

112.169.***.***

BEST
흠.. 야한거 올리면안되나보네요
BEST
전 트레버 육봉 나온 누드 스샷 올렸다가 경고 쪽지 받은 적은 있는데 남자 누드보다 여자 누드에 더 엄격하군요.
헐....그동안 고생하셨습니다
(2470)

118.130.***.***

わらい おとこ
읭? 겨우 하루인데요 ㅋㅋㅋ | 19.10.23 15:18 | | |
HANZAWA23
하루면 별거 아니네요...저는 예전에 드라이브클럽 초창기때 테스트 겜 해보고 실망스럽다고 이야기했다가 극딜 당하고 부터는 여기서 소신껏 이야기 하지않는 버릇이 생겼습니다...그때 일주일 정지 첨이자 마지막으로 받아봄요...지금에서야 이야기하지만 드라이브클럽이 어디 겜인가...똥겜도 똥겜이지...ㅎㅎㅎ | 19.10.23 15:22 | | |
(2470)

わらい おとこ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.23 15:47 | | |
BEST
성인게임스샷은 괜찮지 않나요? 거기도 안되던가
(2470)

루리웹-2729234055
거기는 아마 될 거 같은데....그러고 보니 거기다 올리면 되겠네요. | 19.10.23 15:22 | | |
(5242937)

112.169.***.***

BEST
흠.. 야한거 올리면안되나보네요
(2470)

펜리르84
그쵸 ㅋㅋㅋㅋ걍 제 판단에는 이 정도는 괜찮지 않나 싶어서 ㅋ | 19.10.23 15:48 | | |
(519923)

183.110.***.***

BEST
두부 드세요
(2470)

루리웹닷컴
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.10.23 15:49 | | |
(1277529)

119.199.***.***

근데 가슴노출이 엉덩이노출보다 더 크게 치는거 같기는 함 방송 같은데서도
(2470)

형제
전 엉덩이나 슴가나 자극적인 건 동일하다고 보는데 말이죠... | 19.10.23 17:20 | | |
(1247240)

117.17.***.***

우리나라에서는 하반신에는 관대하고 상반신은 꽁꽁 싸매는데, 미국은 그 반대라고 하더라구요. 상반신에는 관대하고 하반신은 감춤. 하반신 노출은 뉘앙스가 I'm ready to xxx 래요.
(1247240)

117.17.***.***

네미앙즈
그래서 저는 우리나라가 좋섭니다. | 19.10.23 16:23 | | |
네미앙즈
난 하반신족이라 개꿀 | 19.10.23 16:45 | | |
BEST
전 트레버 육봉 나온 누드 스샷 올렸다가 경고 쪽지 받은 적은 있는데 남자 누드보다 여자 누드에 더 엄격하군요.
(2470)

수단말코비치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.23 17:19 | | |
어떤글에 데이즈곤 덤핑이라고 댓글달았다가 글삭 당하고 하루정지 먹었는데 여기는 기준이 없어요 욕을 한것도 아니고
(1130735)

223.39.***.***

BEST
그래도 옆동네보다는 낫네요. 옆동네는 거의 독재수준임
mineralwater
아무래도 소수정예?다 보니 게시판 분위기도 그런가보군요.. | 19.10.24 23:28 | | |
전 유게에 딱히 노출도 없는거 올렸는데 3일 정지 주던데... 이유보니 미성년자 관람불가수준에 노출이 없는 짤이라도 AV 배우면 정지사유더군요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 181518 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 433845 2013.12.20
30874804 PS4 루리웹-7329639198 3 01:16
30874803 PS4 vbcncvbt 119 00:38
30874802 PS4 hotsalsa 241 00:15
30874801 PS4 Jun style. 1 380 2019.12.14
30874800 PS4 시스프리 메이커 1 238 2019.12.14
30874799 PS4 Minmay's 320 2019.12.14
30874798 PS4 심심한호랭이 65 2019.12.14
30874797 PS4 MONOKUMA 1 327 2019.12.14
30874796 PS4 펜리르84 244 2019.12.14
30874795 PS4 P.Dybala 253 2019.12.14
30874794 PS4 가즈야 429 2019.12.14
30874793 PS4 구찌샤넬 3 736 2019.12.14
30874792 PS4 오호오호 1 731 2019.12.14
30874791 PS4 lookseedo 139 2019.12.14
30874790 PS4 냥댕이 1 592 2019.12.14
30874789 PS4 MONOKUMA 1 604 2019.12.14
30874788 PS4 야이로마 169 2019.12.14
30874787 PS4 루리웹-5536834082 1 1613 2019.12.14
30874786 PS4 가즈야 673 2019.12.14
30874785 PS4 부니벨제 522 2019.12.14
30874784 PS4 사나이의 플스 807 2019.12.14
30874783 PS4 고닉 2 488 2019.12.14
30874781 PS4 홍콩할매보쌈 676 2019.12.14
30874780 PS4 개떡 2 631 2019.12.14
30874779 PS4 天流 2 928 2019.12.14
30874778 PS4 天流 190 2019.12.14
30874777 PS4 그에크 238 2019.12.14
30874776 PS4 lookseedo 98 2019.12.14

글쓰기 976125개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X