본문

최근방문

[PS4] 개인적으로 고득점이 이해가 안되는 게임 [21]

[광고]
글꼴

GTA 4

매스 이펙트 1,2,3

GTA4는 차라리 전작인 산안드레아스가 훨씬 더 나았다고 느꼈었습니다.

그리고 매스 이펙트는 서양에서 엄청 좋아"했던" 시리즈인데

제가 우주 판타지 서사시에 별로 흥미가 없어서 그런진 몰라도 이게 왜 재밌는지 모르겠더군요.

댓글 | 21

(1513573)

222.112.***.***

BEST
매펙은 글쓰신대로 관심이 없어서가 맞는듯
(4845591)

124.59.***.***

BEST
흠.. 일단은 메타스코어가 개인의견보단 객관적인거는 사실이겠죠!
BEST
Gta4 개인적으로도 최악이었습니다.
BEST
매펙 매번 시도할때마다 포기하는데 어케 즐기는거여
BEST
Gta4는 유명하죠 점수에 거품이 꼈다는거 당시에 그정도 오픈월드와 그래픽 상호작용등 충격적이긴했음
(1513573)

222.112.***.***

BEST
매펙은 글쓰신대로 관심이 없어서가 맞는듯
gta4 98점은 좀 과한 점수고 94정도가 적당하다고 봐요.
전 블러드본이요 86점 정도였다고봅니다
전 위쳐3요
베네시오 델토로
전투가 넘 지루했네요 | 19.10.22 01:35 | | |
BEST
Gta4 개인적으로도 최악이었습니다.
(4845591)

124.59.***.***

BEST
흠.. 일단은 메타스코어가 개인의견보단 객관적인거는 사실이겠죠!
K-
(1974617)

218.235.***.***

메펙3부작 제 인생 겜 중 하나 ㅠ
메펙은3은 몰라도 내가 저거 할려고 엑박까지 실정도 였음
루리웹-2024118066
메펙3도 엔딩 빼고는 겁나 재밌었는데 | 19.10.22 09:25 | | |
BEST
매펙 매번 시도할때마다 포기하는데 어케 즐기는거여
(5155118)

49.174.***.***

미완성 메기솔도 93점인가 받는데 뭘
전 페르소나5 잼있긴 한데 90점대 겜은 아닌거 같음
그타4는 전작에 비해 자유도 맵 스토리 대폭 하락했죠 ㅋㅋ그래픽이 확 올라가서 점수 뻥튀기된듯
BEST
Gta4는 유명하죠 점수에 거품이 꼈다는거 당시에 그정도 오픈월드와 그래픽 상호작용등 충격적이긴했음
(4866326)

119.205.***.***

GTA4 백번 인정 거품;;
GTA4가 좀 과하긴 했죠.
gta4는 똥게임 맞고요. 메펙은 괜찮은 게임이라고 생각합니다.
비추들봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오? 어쩐일 예전에 이런 글 쓰면 gta4 >>>> 산안 이러던데 느와르에 정석이라니 뭐니 하면서 루리웹 판 갈았나
난 몬헌 ㅇㅇ 정가주고사서 더욱 아까움

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 179691 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 431324 2013.12.20
30872655 PS4 행사개요 105 13:51
30872654 PS4 루리웹-4228420708 121 13:48
30872653 PS4 블리니에요 17 13:45
30872652 PS4 controllerX 16 13:45
30872651 PS4 콘솔마니아 62 13:45
30872650 PS4 크로스킬즈 55 13:44
30872649 PS4 FlyingAce 176 13:32
30872648 PS4 아마존슨 2 260 13:28
30872647 PS4 상스치콤 137 13:19
30872646 PS4 루리웹-5267303758 6 664 12:59
30872645 PS4 대군사 쓰마이 1 296 12:50
30872644 PS4 블리니에요 1 328 12:07
30872643 PS4 아인아빠 3 1116 12:06
30872642 PS4 KuRoNYuHa 199 11:50
30872641 PS4 skyen7 180 11:50
30872640 PS4 체레스트 242 11:41
30872639 PS4 강동의원소 3 505 11:37
30872638 PS4 백람 285 11:31
30872637 PS4 스위스숫사슴스미스씨 217 11:29
30872636 PS4 FlyingAce 1 325 11:24
30872635 PS4 JOYD 15 1220 11:14
30872634 PS4 루리웹-720741288 2 179 11:08
30872633 PS4 전주노래방 493 11:01
30872632 PS4 SlowStart 80 10:57
30872631 PS4 루리웹-6268309060 1 275 10:40
30872630 PS4 지극히냉정함 1 575 10:36
30872629 PS4 베르세리아2 546 10:34
30872628 PS4 flyinghyunki11 1 263 10:16

글쓰기 974666개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X