본문

[PS4] 배트맨 아캄나이트 짜증나서 지워버렸네요 [47]

(5261355)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8444 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
퍼즐깨는거는 진엔딩 보는데 필요한거지 그냥 엔딩보는데는 필수적이지 않음 그게 필수였으면 점수 더 까였겠지 그리고 최적화 엉망 평은 PC평이고 콘솔은 최적화 잘되었음

(IP보기클릭)27.2.***.***

BEST
공감합니다 ㅋㅋ저는 베트모빌인가 뭐시긴가 타다가 짜증나서 바로 칼삭제했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
레이싱 난이도도 어려움 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
스팀으로 dlc 까지 따로 사서 정말 재밌게 플레이 했습니다 다만 배트모빌로 깨야되는 난이도 있는 부분들이 있고 리들러나 퍼즐부분이 어려울순있지만 잘만든 게임이라 생각합니다.

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
아캄나이트가 큰 단점이 딱 2개인데 하나는 배트모빌 강제랑 진엔딩 조건...

BEST
레이싱 난이도도 어려움 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.126.***.***

그라라랄라
주변 정신 없는 분위기도 집중이 안되더군요 | 19.10.21 23:09 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

저도 똥손이나 오기를 가지고 각종 퀘스트하고 리들러 모두 모아놓고 DLC까지 모두 깨니까 쪼금 잼있네요 그래도 닼쏘보다는 쉬워요 레이싱도 여러가지 있는데 중간에 포기할까 하다가 온신경을 집중해서 깼던 기억이...ㅠㅠ

잭더 밍키
소울류는 그나마 정신없진 않은데 분위기가 취향이 아닐수도 있겠네요 | 19.10.21 23:10 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

망작이죠 이걸 점수 높게주는 사람들이 이해안감 진엔딩 보려면 ? 퍼즐도 다해야하고 이걸 누가 좋다고함? 초창기때는 데이즈곤보다 더 심한 렉 버그 엄청 많았는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
루리웹-0503090059
퍼즐깨는거는 진엔딩 보는데 필요한거지 그냥 엔딩보는데는 필수적이지 않음 그게 필수였으면 점수 더 까였겠지 그리고 최적화 엉망 평은 PC평이고 콘솔은 최적화 잘되었음 | 19.10.21 22:23 | |

망작인건 끝까지 안해봐서 모르겠고 호불호는 갈릴것 같네요 | 19.10.21 23:10 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

대다수의 사람들이 좋은 점수를 주고 소수의 사람들이 점수를 낮게 주는거면 누가 누굴 이해 못해야 하는걸까? | 19.10.22 07:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배트맨 아캄레거시
남들 평 보고 사야할것 같습니다 | 19.10.21 23:11 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
스팀으로 dlc 까지 따로 사서 정말 재밌게 플레이 했습니다 다만 배트모빌로 깨야되는 난이도 있는 부분들이 있고 리들러나 퍼즐부분이 어려울순있지만 잘만든 게임이라 생각합니다.

미키쿠마
운전 게임이 별로 취향이 아닌지라 운전으로 뭐 해야 하는거면 거르길 잘한것 같네요 | 19.10.21 23:11 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
아캄나이트가 큰 단점이 딱 2개인데 하나는 배트모빌 강제랑 진엔딩 조건...

Arcade Maniacs
역시 배트모빌 때문에 많이 까였나 보군요 | 19.10.21 23:12 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

취향이라기보다는 님이 개똥손이라 그런거 같네요

호야호야
똥손이라서 못하는거랑 초반부터 버튼만 알려줄테니 니가 알아서 방법 찾아서 해라 라는건 다른 문제 같습니다 똥손이지만 스파이더맨 드론 올 얼티메이트 클리어 했고요 똥손이라 그런거라면 아캄 나이트 그 운전으로 넘어가는 부분이 저것들보다 난이도가 높다는 뜻이 됨 | 19.10.21 23:15 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

루리웹-2961411032
딱히 배트모빌로 난이도 높다고 느낀 부분이 없는데; 뭐 어디가 어렵단건지 | 19.10.22 01:08 | |

루리웹-705752351
그냥 조작감, 정신없는 환경이 취향에 안맞는다고요 난이도야 하다보면 다 되죠 | 19.10.22 01:11 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

루리웹-2961411032
취향 문제인것 같네요,,, 전 플4 게임중 위쳐3랑 배트맨 아캄나이트가 최고의 게임이던데,,, 오히려 스파이더맨 요즘 하고있는데,,,배트맨보다 훨씬 조작이 어렵더라구요,,,특히 전투가,,,,그냥 일반 동네 깡패들한테도 맨날 죽고,,, 뭘 어쩌란건지 모르겠더군요,,,특히 웹슈팅으로 어느 위치 가라고 하면 자꾸 빙글 빙글 돌기만하고 ,,, 물론 제가 똥손인 이유가 가장 큰 이유겠지만요,,,, 아마도 이건 취향 차이 같습니다,,,배트맨은 너무 재미있는 나머지 DLC까지 다 했으니깐요,, | 19.10.22 12:39 | |

안개여우물감
스파이더맨 제가 한 게임중 쉬운게임으로 손꼽히는 게임인데 취향인게 맞는것 같네요 | 19.10.22 21:47 | |

(IP보기클릭)27.2.***.***

BEST
공감합니다 ㅋㅋ저는 베트모빌인가 뭐시긴가 타다가 짜증나서 바로 칼삭제했습니다 ㅋㅋ

문프사랑
왓치독스2 운전도 암소리 안하던 저인데 배트모빌은 너무 손이 안가더군요 | 19.10.22 00:40 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

전 잼있었음...

트로피사냥꾼
맞는 분들에겐 재미있을것 같더군요 | 19.10.22 01:33 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

베트맨시리즈는 취향에 안맞는거 같아여.. 너무 약함 ㅠㅠ 도망다니고 기관총 맞으면 바로사망..

반쪽사막
스파이더맨 생각하고 시작했다가 전혀 달라서 그냥 접었네요 | 19.10.22 02:46 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

초반에 그만둘정도 자동차 이상한건 아님. 나중에 그게 많아지고 리들러인가 그게 짜증나서 그렇지. 그냥 님 취향일듯.

Lunar5650
당장 어려워서 그만 뒀다기 보다 앞으로 이걸 더 많이 다뤄야 한다는 생각에 그만뒀습니다 취향 맞을듯요 | 19.10.22 02:46 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

오히려 스파이더맨 반복 갱 사이드퀘보다는 리들러 퍼즐이 훨씬 재밌었어요.

덩달이77
취향에 맞았나 보군요 | 19.10.22 21:49 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

그 초반에 헤매다 때려친거면 그냥 님 취향이랑 극단적으로 안맞는거죠 게임은 상당히 잘만듬

멍스타그램
네 그 말 하고 있는거 맞아요 | 19.10.22 21:49 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

다 떠나서 전체적으로 너무 어두 침침해서 눈아퍼서 별로더군요. 밤에 돌아다니는 뱉맨이니깐 어쩔 수 없다만;

이번달카드값
저도 분위기 때문에 그런것도 같아요 | 19.10.22 21:49 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

하다가 말다가 ... 저도 계속 그러고 있네요 분위기가 좀 어두워서..ㅠ

루리웹-2850501194
블러드본 보다 더 어두운것 같아요 | 19.10.22 21:50 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

솔직히 배트모빌 빼버렸으면 더 명작이었을 거임. 이미 아캄시티 이후로 활공 후 재상승으로 아주 먼거리도 충분히 잘 다닐 수 있는데 왜 배트모빌을 추가해서... 보스전도 전부 배트모빌로 도배해버리고 데스스트록이나 아캄나이트랑 싸우는데 자동차 타고 싸우는게 말이 되냐 아크로바틱한 격투대전을 해야지.

백구한접시
자동차 배틀 스킵 할수 있을줄 알았는데 꽤 의존해야 하는군요 ㄷㄷ | 19.10.22 21:50 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

배트카가 좀... 호불호가 갈리지만... 재미있게 플레이 했고... 플래티넘 트로피까지 땄는데;;

엔시다이노스
저는 안맞네요 | 19.10.22 21:50 | |

아 저도 그부분에서 접었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배트모빌 튜토리얼 같은데.... 부스터 쓰는건지... 넘어가라는거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 진행하는지 도저히 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묭쉘
그냥 부스터 버튼만 띡 가르쳐 주고 언제 누르라 라던지 점프 하기 전에 누르라는건지 점프 하고 나서 누르라는건지 제대로 알려주지도 않고 부스터 후에 스틱으로 움직일수 있는것도 점프 후에 알게 되더군요 | 19.10.22 21:53 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

배트맨으로 활동하는 구간은 참 재미있게 했습니다. 타격감도 괜찮았구요. 배트모빌이 처음에는 재미있어서(어라? 여기 평이랑은 다르네? 역시 게임은 직접 해봐야 아는거구나!!) 하고 했는데.. 후반 갈수록 슬슬 짜증이 치밀어 오르다가 결국 마지막에 짜증을 참고 간신히 엔딩만 보고 삭제했습니다. ㅠㅠ 배트모빌 등장할때마다 개짜증..

The2ndRUNNER
계속 했으면 저도 하다가 그만 뒀겠군요 | 19.10.22 21:53 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

모빌타는것까지는좋은데 그거로 전투 강제로 해야하는게 고혈압상승 개짜증나게 뒤에서 공격해야하는 것들때문에 불편하기만했죠

데쓰 스트랜딩
모빌 전투 비중이 높다는 말 듣고 바로 지웠습니다 | 19.10.22 21:53 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

배트카가 어려우면 다른겜 어캐 하냐 테트리스 해야겟네 안 복잡하게

욥욥2
블러드본, 인왕, 그 악명높은 저지아이즈 드론레이싱이랑 스파이더맨 드론 체이싱 등 어려운거 잘만 하는 사람입니다 어려운게 아니라 취향에 너무 안맞는다는 말인데 난독증 있으신지? | 19.10.22 21:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267642 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530450 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 37 20:23
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 217 13:11
31036705 PS5 CUDA 1 191 21:17
31036704 PS5 별의 조각 20 21:13
31036703 PS5 루리웹-6528971724 303 20:33
31036702 PS5 꼭지 230 20:02
31036701 PS5 해눈임 242 19:57
31036700 PS5 만즈 179 19:54
31036699 PS5 RTX5080 5 1034 19:31
31036698 PS5 mynameisbrand 1 557 19:27
31036697 PS5 만멘밍 220 19:15
31036696 PS5 Addedtime 517 18:53
31036695 PS5 니어 니어 1 684 18:46
31036694 PS5 땅끝에서 오다 262 18:46
31036693 PS5 땅끝에서 오다 1 254 18:38
31036692 PS5 FOUR 15 1640 18:05
31036691 PS5 루리웹-9426243478 599 17:52
31036690 PS5 브라독 169 17:50
31036689 PS5 루리웹-0237221389 169 17:45
31036688 PS5 루리웹-4155934352 410 17:37
31036687 PS5 루리웹-2450531384 2 425 17:37
31036686 PS5 해눈임 1 109 17:17
31036685 PS5 ^ㅁ^ 1 390 16:52
31036683 PS5 해눈임 1 635 16:22
31036682 PS5 SYEH0207 1 945 16:20
31036681 PS5 너의고향은 150 16:17
31036679 PS5 아마존슨 11 3416 16:00
31036678 PS5 NHALAK 976 15:45
31036677 PS5 GuimDing 147 15:44
31036676 PS5 hahahohua 378 15:16
글쓰기 1076682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X