본문

최근방문

[PS4] 이번 피파 겁나 잘 나왔는데요 ㄷㄷ [16]

[광고]
글꼴

제가 원래 피파 특유에 종잇장 같은 선수 느낌이랑

가벼운 게임성 극혐해서

이번에도 달라져봐야 똑같겠지 하는 마음으로 혹시나 해봤는데 웬걸?

적당히 무거워진게 제취향에 딱이네요ㄷㄷ

사실 전작들도 조금만 해본게 다라

뭐가 정확히 바뀐지는 모르겠는데

똑같은 반경으로 움직이는 수비 라인들 안보이고

아케이드 같은 느낌없이

더 현실성 있어진거 같고

훨씬 실축 느낌나네요

슛 때리는 맛도 좋고

정품 구매해서 해보신분들 어떤가요?

확실히 좋아진거 맞나요 ?

댓글 | 16

BEST
직접 사서 해보세요
(1481082)

211.205.***.***

BEST
더 가벼워졌다고 하는 사람은 해보지도 않고 그냥 까는 거고.. 조금 더 무거워 졌어요.. 그리고 공 물리력이 많이 개선되었구요.. 19까지는 티키타카 핑퐁 축구였는데 이제 롱패스 축구도 가능하고.. 크게는 요정도 바뀌었네요.. 나머지는 비슷합니다. 좀 더 변화가 있었으면 좋겠네요
(5245449)

223.62.***.***

BEST
안해봤으면 말을 마시기 바랍니다
BEST
저도 제목보고 다 해보고 쓴줄 알고 들어옴...
BEST
꼴랑 체험판 해보고 다 한듯이 소감 남기는건 뭐죠?
BEST
직접 사서 해보세요
(5245449)

61.32.***.***

베른카스텔1
정품도 쩌나요? | 19.10.21 16:13 | | |
스케이트타는 느낌도 그렇고 더 가벼워졌는데요?너무 큰 변화는 없음
(5245449)

문프사랑
잉? 가벼워진 느낌은 없던딩 신기하네요잉 | 19.10.21 16:12 | | |
(1481082)

211.205.***.***

BEST
더 가벼워졌다고 하는 사람은 해보지도 않고 그냥 까는 거고.. 조금 더 무거워 졌어요.. 그리고 공 물리력이 많이 개선되었구요.. 19까지는 티키타카 핑퐁 축구였는데 이제 롱패스 축구도 가능하고.. 크게는 요정도 바뀌었네요.. 나머지는 비슷합니다. 좀 더 변화가 있었으면 좋겠네요
(5245449)

킹시국에
와 제가 딱 별로라고 생각했던 것들이 많이 나아졌네요 예전에는 패스나 슛도 픽픽 가볍게 나가던데.. 이제부턴 피파가 확실히 좋아질거 같습니다 | 19.10.21 16:31 | | |
BEST
꼴랑 체험판 해보고 다 한듯이 소감 남기는건 뭐죠?
(5245449)

flyinghyunki11
님은 많이 하셨나요? 그럼 소감을 듣고 싶습니다 | 19.10.21 16:44 | | |
zzzzzIllIIl
피파 재미 없어서 안 해요 | 19.10.21 16:49 | | |
(5245449)

223.62.***.***

BEST
flyinghyunki11
안해봤으면 말을 마시기 바랍니다 | 19.10.21 16:54 | | |
BEST
zzzzzIllIIl
저도 제목보고 다 해보고 쓴줄 알고 들어옴... | 19.10.21 18:50 | | |
피온3 부터 콘솔 피파 16 17 18 19 까지 하다가 19부터 완전 노답 축겜으로 변해버려서 이번 20은 달라졌다길래 기대하고 데모해봤다가 역시나 평소의 피파19 업그레이드 버젼 같아서 다른걸로 갈아탐 ㅠ
인게임잘나왔지요. 크로스-헤딩이 좀 어렵드라구요
(3622089)

121.157.***.***

종합 버그 세트 커리어 모드.
(20082)

49.175.***.***

공감 비추 보면 대세는 피파가 맞나봅니다 위닝이 낫다 하면 비추세례~ 존중합니다 피파가 훨씬 잘파니까
뭘로 해봤다는 건지는 모르겠는데 같은 피파20이면 당연히 똑같겠지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 엑소스 히어로즈 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.05
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 178964 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 430300 2013.12.20
30871740 PS4 루리웹-9575959377 1 7 08:50
30871739 PS4 끼끼할배 2 119 08:41
30871738 PS4 역습의 신지 4 201 08:36
30871737 PS4 다킬라 183 07:54
30871736 PS4 awsome쿄우 1 335 07:45
30871735 PS4 stfugoof 22 1355 05:53
30871734 PS4 예빈여신 1 133 05:26
30871733 PS4 Bethesda®Game 6 502 02:54
30871732 PS4 루리웹-3244339720 137 02:38
30871731 PS4 하드보일러 1 626 02:31
30871730 PS4 JrpgMania 2 280 02:19
30871729 PS4 루리웹-9455457700 11 1328 02:08
30871727 PS4 파워빡군 3 683 00:53
30871726 PS4 아쌀라마이쿵 1 503 00:46
30871725 PS4 전설의 쿠팡맨 1 226 00:30
30871724 PS4 에롯 1 502 00:23
30871723 PS4 조승복 169 00:12
30871722 PS4 플포입문자 8 1205 00:12
30871721 PS4 아쌀라마이쿵 7 813 00:07
30871720 PS4 루리웹-4514409168 23 1398 2019.11.11
30871719 PS4 복주 590 2019.11.11
30871718 PS4 자메이카탐험기 322 2019.11.11
30871717 PS4 제멋대로 황제 518 2019.11.11
30871716 PS4 FromBrain 14 1587 2019.11.11
30871715 PS4 엑플텐도 156 2019.11.11
30871714 PS4 봉봉마루 1 903 2019.11.11
30871713 PS4 땅끝에서 오다 1 241 2019.11.11
30871712 PS4 좋은아빠74 16 1886 2019.11.11

글쓰기 500084개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X