본문

[PS4] 몬헌 월드: 아이스본 드뎌 천시간을 넘기네여 ㅋㅋㅋ [24]

(41063)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5127 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
대단하세요. 플래티넘 축하드려요.

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
몬헌은 진짜 꾸준히 잡아줘야 하는것도 있고.... 금관작 너무 힘들어요 ㅠㅠ 플레티넘 부럽네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
저도 얼마전에 천시간 넘겼는데 마랭 헌랭이 비슷하네요 축하드립니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
토끼공듀

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
진짜 이정도면 가성비가; 단물만빨고 딴거하는 게이머라 신기하고 부럽네요.

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
대단하세요. 플래티넘 축하드려요.

(IP보기클릭)218.234.***.***

일본신사게임홍보대사
감사합니다~ | 19.10.21 10:05 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
몬헌은 진짜 꾸준히 잡아줘야 하는것도 있고.... 금관작 너무 힘들어요 ㅠㅠ 플레티넘 부럽네요

조엘.
감사합니다.. 흑디아는 시간으로 체크하는 방법이 있어서 오래걸리긴 했지만, 그 방법으로 조사퀘 이용해서 땄습니다. | 19.10.21 10:11 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 인도랜드 땜에 흥미를 급속도로 잃어가는 중입니다.

역전왕 호모사피엔스
인도는 한번 하고 나면 안하는 컨텐츠 수준이라 ㅎㅎ 지금은 지대레벨 고정도 되니 좀 편하긴 하더군요.. 고정시켜놓고 자기 지대 아닌곳 가서 역전만 잡아두면 나중에 일반몬스터 잡아서 연금으로 교환해도 되는터라... | 19.10.21 10:30 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
진짜 이정도면 가성비가; 단물만빨고 딴거하는 게이머라 신기하고 부럽네요.

이번달카드값
저도 저한테 딱 맞는 게임들만 이정도로 하는 편이라.. 몬헌은 몬헌G정발때부터 쭉 해오던 게임이라~ | 19.10.21 10:43 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

다른게임은 안하시나요?

Fox!
합니다. 이번 주 모던워페어 리부트 나오면 하려구요. | 19.10.21 11:19 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
저도 얼마전에 천시간 넘겼는데 마랭 헌랭이 비슷하네요 축하드립니다

스플레툰
감사합니다~ | 19.10.21 13:34 | |

BEST
토끼공듀

루리웹-2560770488
그정도는 아닙니다! ㅋㅋ | 19.10.21 18:52 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

로마님 추천쓰!!!

베르바백작
ㅋㅋ | 19.10.21 18:52 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

커스텀이 궁금하네염. 장식주 많아서 좋은 조합 짜기 좋을 듯... 부럽

(IP보기클릭)106.253.***.***

루리웹-69697474

제 셋팅입니다. | 19.10.23 20:39 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 ㅎㄷㄷ하네요..

오직너였다
플레이타임이야 뭐 그냥 많이 하면 되는거니까여 ㅋㅋ | 19.10.22 21:38 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

플래따려고 플탐이 늘어났나보군요 저는 390시간에 250 마랭입니다 ㅎㅎ

RoK TENMASP
원래 몬헌월드 할때 550시간 정도 했었다가 아이스본 나오기 한달여전부터 이벤트퀘 전부 떠 있어서 그 컨텐츠 하면서 750시간 정도 했죠... 아이스본 이후 플레이타임이 270시간 정도 했다고 보면 되죠. | 19.10.23 14:21 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

RogueMaster
월드 포함 시간입니다 | 19.10.23 14:22 | |

RoK TENMASP
플래 때문에 늘어난 시간은 아닙니다. 그냥 게임 즐긴 시간이 저정도임.. | 19.10.23 14:47 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267516 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530293 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? 상냥하여라 15 01:07
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (1) 하늘천사 172 2024.04.18
31032707 PS4 따스한 가열로 2 969 2024.02.25
31032674 PS4 루리웹-4264791183 794 2024.02.25
31032241 PS4 꼭지 446 2024.02.22
31032085 PS4 따스한 가열로 996 2024.02.19
31031933 PS4 경김완 599 2024.02.17
31031869 PS4 루리웹-5494427872 1 547 2024.02.15
31031865 PS4 따스한 가열로 6 2766 2024.02.15
31031701 PS4 꼭지 1 1645 2024.02.13
31031527 PS4 따스한 가열로 712 2024.02.12
31031491 PS4 쌍둥이파파 261 2024.02.12
31031433 PS4 루리웹-7130529154 533 2024.02.11
31031344 PS4 LifeisFantasy 533 2024.02.10
31031252 PS4 꼭지 2 1072 2024.02.09
31031042 PS4 꼭지 225 2024.02.07
31030763 PS4 루리웹-7595004524 1 570 2024.02.04
31030735 PS4 따스한 가열로 1303 2024.02.04
31030714 PS4 느와르입니다. 4 2189 2024.02.03
31030692 PS4 피곤한학미코 502 2024.02.03
31030646 PS4 루리웹-2398555059 423 2024.02.02
31030395 PS4 꼭지 1 773 2024.01.30
31030353 PS4 봉봉마루 1382 2024.01.29
31030345 PS4 비겜유저 12 5829 2024.01.29
31030339 PS4 루리웹-2398555059 336 2024.01.29
31030272 PS4 컴깍이 1088 2024.01.27
31030265 PS4 코로로벤상 335 2024.01.27
31030249 PS4 루리웹-5317613809 534 2024.01.27
31030242 PS4 따스한 가열로 2 906 2024.01.27
31030229 PS4 꼭지 323 2024.01.26
글쓰기 505898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X