본문

최근방문

[PS4] 진짜 플러스 멀티이용권만 파는거만 있었으면 좋겠네요 [13]

[광고]
글꼴

입문 초기때나 가끔씩 좋은게임 줘서 고맙지 입문 3년차가 되니 할만한 게임은 진작에 사서 다 했고(디비전, 라오어, 메기솔, 라쳇, 그라비티러쉬2, 블본, 디트로이트) 안해본 게임들은90프로가 똥겜이네요... 총겜 덕후라 멀티이용권은 꼭 필요해서 울며 겨자먹기식으로 매년 사고있지만 이번에 가격도 올라서 더 짜증이나네요

댓글 | 13

BEST
그건 님이 삽질을 자주해서 그런것 같아요
(4816102)

175.199.***.***

BEST
그건 님이라서 그런거고요
BEST
정직원도 있겠지만 추천 조작하는 사람도 있다보니 어제 진짜 웃기더군요 그렇지 않나요?
BEST
무료 게임 필요 없으니 멀티만 되는거 따로 싸게 팔면 좋을거 같긴 해요..
(4816102)

BEST
그니까요 ㅋㅋㅋ 이분 저번에 하위호환관련 개소리 올린글 관리자가 지워서 기억 안난다 해놓고 이젠 기억 잘만 하시네요
BEST
무료 게임 필요 없으니 멀티만 되는거 따로 싸게 팔면 좋을거 같긴 해요..
(5062601)

108.68.***.***

소니 밥줄인데 절대 안 해줄걸요.
제가 멀티 불합리하다고 쓴글 댓글보시면 소니 정직원들 엄청 많더라구요 ㅎㅎ
(4816102)

BEST
루리웹-7777177771
그건 님이라서 그런거고요 | 19.10.20 12:59 | | |
BEST
그건 님이 삽질을 자주해서 그런것 같아요 | 19.10.20 13:17 | | |
BEST
정직원도 있겠지만 추천 조작하는 사람도 있다보니 어제 진짜 웃기더군요 그렇지 않나요? | 19.10.20 13:18 | | |
(4816102)

BEST
베른카스텔1
그니까요 ㅋㅋㅋ 이분 저번에 하위호환관련 개소리 올린글 관리자가 지워서 기억 안난다 해놓고 이젠 기억 잘만 하시네요 | 19.10.20 13:18 | | |
FlyingAce
관리자가 안지운건 당연 내글 눌러보기해서 보면 아니깐 기억하는게 당연하죠 내가 하루에 유게포함 글을 10개이상 쓰면 그중에 1개를 관리자가 지웠을경우 어떻게 지워진 글 내용을 기억하나요? | 19.10.20 13:24 | | |
(4713818)

223.38.***.***

가만 있으면 중간이라도 갑니다. | 19.10.22 12:49 | | |
(1761027)

175.223.***.***

맞아요. 무료?게임 필요없다 필요할때 내가사고말지... 그런데 이건 씨알도안먹히죠. 안정적으로 이익나는 혜자 서비스 모델... 부들부들
(624920)

27.118.***.***

이벤트 타이밍 때 사시면 그래도 하루당 100원 꼴로 그리 힘든 금액도 아니니 참으시는 수 밖에요. 국내 말고 해외쪽에서도 의견이 나왔던 걸로 아는데, 그럼에도 지금까지 안 나오는 거 보면 앞으로도 나오지 않을 것 같아요. 전 언급하신 90%의 똥겜들 조차 재미있게 잘 가지고 놀고 있어서 뭐...그냥 그러려니 합니다.
무료겜 깔아본적도 없음 진짜 멀티만 따로나왔으면
매달 주는거 안주면 아쉽긴 하겠지만 그만큼 금액 하향조정하고 멀티만 해도 좋겠네요. 사실 무료게임 라이브러리만 채우지 하던 게임만 하게 되네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 엑소스 히어로즈 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.05
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 178964 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 430300 2013.12.20
30871739 PS4 끼끼할배 1 23 08:41
30871738 PS4 역습의 신지 2 84 08:36
30871737 PS4 다킬라 161 07:54
30871736 PS4 awsome쿄우 1 284 07:45
30871735 PS4 stfugoof 18 1175 05:53
30871734 PS4 예빈여신 1 127 05:26
30871733 PS4 Bethesda®Game 6 440 02:54
30871732 PS4 루리웹-3244339720 134 02:38
30871731 PS4 하드보일러 1 602 02:31
30871730 PS4 JrpgMania 2 270 02:19
30871729 PS4 루리웹-9455457700 11 1252 02:08
30871727 PS4 파워빡군 3 663 00:53
30871726 PS4 아쌀라마이쿵 1 489 00:46
30871725 PS4 전설의 쿠팡맨 1 226 00:30
30871724 PS4 에롯 1 495 00:23
30871723 PS4 조승복 166 00:12
30871722 PS4 플포입문자 8 1187 00:12
30871721 PS4 아쌀라마이쿵 7 762 00:07
30871720 PS4 루리웹-4514409168 23 1385 2019.11.11
30871719 PS4 복주 585 2019.11.11
30871718 PS4 자메이카탐험기 317 2019.11.11
30871717 PS4 제멋대로 황제 510 2019.11.11
30871716 PS4 FromBrain 14 1569 2019.11.11
30871715 PS4 엑플텐도 154 2019.11.11
30871714 PS4 봉봉마루 1 894 2019.11.11
30871713 PS4 땅끝에서 오다 1 238 2019.11.11
30871712 PS4 좋은아빠74 16 1853 2019.11.11
30871711 PS4 펜리르84 1 153 2019.11.11

글쓰기 974067개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X