본문

[PS4] 기즈모드 직원에 의하면 PS5 레이트레이싱이 MS 스칼렛보다 더 앞서있다네요. [11]

(1373999)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3783 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
아 열라 오글오글... 아재 게임기가지고 그러는거 쪽팔려요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
니가만들었냐 ㅋㅋㅋㅋ왜 지가 자부심가졐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
이런저런 루머가 막 나오는 데.. 솔직히 전 잘 모르겠네요.. 나올때까지 존버 해야지..

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
기종 부심 가지고 있는 사람들의 특징 : 가난함

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
이런저런 루머가 막 나오는 데.. 솔직히 전 잘 모르겠네요.. 나올때까지 존버 해야지..

(IP보기클릭)107.181.***.***

믿을만한 출처에서는 확실히 플스5가 스칼렛보다 좋다고 하는군요ㅎㅎ 기대됩니다 요즘 플스5에 불리한 루머 퍼오는 사람들은 정해져있어서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

응언플

(IP보기클릭)203.229.***.***

벗겨봐야 아는법

(IP보기클릭)58.127.***.***

이게시물 올린분은 루머에 의하면 소니만 나비고 ms는 아닐가능성이 크다고 그렇게 우기더니 이제는 레이트레이싱이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

어디선 좋다 그러고 어디선 안좋다 그러고 루머가 많네요.

(IP보기클릭)182.208.***.***

엑전사들 보고 있냐 이게 콘솔이다

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
내치킨내놔요
아 열라 오글오글... 아재 게임기가지고 그러는거 쪽팔려요 | 19.10.19 18:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
내치킨내놔요
니가만들었냐 ㅋㅋㅋㅋ왜 지가 자부심가졐ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.20 07:56 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

어차피 둘다 살거니 의미 없는

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
기종 부심 가지고 있는 사람들의 특징 : 가난함

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267583 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530385 2013.12.20
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 405 2024.04.23
질문 플스5 오리지널 흰색 커버. 똑같이 칠할 수 있을까요? (5) 재워니2 496 2024.04.23
31036468 PS5 가와사키쨩 882 2024.04.22
31036467 PS5 비천결연 490 2024.04.22
31036466 PS5 (ㅡㅂㅡ;) 1027 2024.04.22
31036465 PS5 플랫 4 883 2024.04.22
31036464 PS5 FinalBlow 2 1564 2024.04.22
31036463 PS5 플랫 2 1271 2024.04.22
31036462 PS5 브라이트7 2 668 2024.04.22
31036461 PS5 열도원숭이조련사 13 3702 2024.04.22
31036460 PS5 루리웹-6604192660 1 1735 2024.04.22
31036459 PS5 슈퍼악마 1017 2024.04.22
31036457 PS5 땅끝에서 오다 1007 2024.04.22
31036456 PS5 여캐팬티탐구자 4 2862 2024.04.22
31036455 PS4 zip-coo 500 2024.04.22
31036454 PS5 해눈임 750 2024.04.21
31036453 PS5 루리웹-2535853991 1215 2024.04.21
31036452 PS5 루리웹-숫자번호 467 2024.04.21
31036451 PS5 ff8리노아 7 1436 2024.04.21
31036448 PS5 하이스까까무리 438 2024.04.21
31036446 PS5 제멋대로 황제 7 3074 2024.04.21
31036445 PS5 ff8리노아 792 2024.04.21
31036443 PS5 트리거™ 1 660 2024.04.21
31036442 PS5 『류화영』 4 733 2024.04.21
31036439 PS5 hahahohua 953 2024.04.21
31036438 PS5 땅끝에서 오다 1397 2024.04.21
31036437 PS5 루티아미 24 3119 2024.04.21
31036436 PS5 캡틴아메리카 10 2189 2024.04.21
31036435 PS5 일본신사게임홍보대사 908 2024.04.21
31036434 PS5 눈팅만 14년함 2708 2024.04.21
글쓰기 1076539개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X