본문

최근방문

[PS4] 포트나이트 재밌네요 [4]

[광고]
글꼴

무료게임이라 더 부담없이 즐기기 괜찮네요

저같이 고자 컨트롤도 fps에서 즐겁게 돌아다니네요

진짜 고자인데

첫판에 운좋게 1등했습니다

그 다음판은 81등, 33등, 65등...

첫판은 이게 뭔가싶어 경쟁하기 보단 외진장소에서 혼자 돌아다니니까 서로 죽이더니 생존하게 됬네요

지역좁아지니까 보트타고 스피드하게 진입해서 구급상자랑 스나이퍼총 얻고

딸피들 멀리서 저격했더니

경험치 퍼레이드 난리났네요!

진짜 재밌습니다ㅎㅎ

무기도 일반-레어-블루-레전드

갓갓 이네요ㅎㅎ

댓글 | 4

BEST
첫판은 봇 다수랑 사람 조금으로 매칭 해준다더군요
BEST
첫판은 봇 다수랑 사람 조금으로 매칭 해준다더군요
이슈가르드
........승리의 이유가 명확했군요................... | 19.10.18 01:45 | | |
(4940133)

121.165.***.***

고인물 게임이라 신규유입 거의 없다는 포나의 챕터2 실력별 매치메이킹과 봇추가는요어쨋든 긍정적인듯요. 포나 유입 정말 환영합니다.^^ 챕터2 하실만 하실거에요. 하실분 없으시거나 혹시 도움 필요하시면 놀러오세요.^^ https://youtu.be/iqykCVTHK-w
제임스112
낚시대~ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은걸 줍지 왜 낚시대를 줍고 그래~ㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.10.18 03:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 179385 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 430816 2013.12.20
30872101 PS4 minkyu311 504 2019.11.15
30872100 PS4 징징ㅇ 2 1316 2019.11.15
30872099 PS4 어디서약을팜 7 2872 2019.11.15
30872098 PS4 NoMoShow 2 426 2019.11.15
30872097 PS4 로와가 992 2019.11.14
30872095 PS4 FlyingAce 382 2019.11.14
30872094 PS4 에임힐드 2 1097 2019.11.14
30872093 PS4 카넬로 알바레스 790 2019.11.14
30872091 PS4 급시우 549 2019.11.14
30872090 PS4 땅끝에서 오다 1 355 2019.11.14
30872089 PS4 FlyingAce 3 605 2019.11.14
30872088 PS4 냥이가최고지 14 5549 2019.11.14
30872087 PS4 슈에리 698 2019.11.14
30872086 PS4 급시우 10 2942 2019.11.14
30872085 PS4 카넬로 알바레스 4 951 2019.11.14
30872084 PS4 일본신사게임홍보대사 1 431 2019.11.14
30872083 PS4 펜리르84 2 310 2019.11.14
30872082 PS4 맨유의킹브라 9 3798 2019.11.14
30872081 PS4 wook226 76 2019.11.14
30872080 PS4 루리웹-6773608916 5 985 2019.11.14
30872079 PS4 루리웹-7559824126 2 905 2019.11.14
30872078 PS4 카넬로 알바레스 880 2019.11.14
30872077 PS4 루리웹-6773608916 5 6091 2019.11.14
30872076 PS4 Ailla 546 2019.11.14
30872075 PS4 화랑준이 704 2019.11.14
30872074 PS4 루리웹-6773608916 12 12063 2019.11.14
30872073 PS4 mildzeus 601 2019.11.14
30872072 PS4 땅끝에서 오다 2 1576 2019.11.14

글쓰기 500494개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X