본문

[PS4] 이번 더쇼19는 진심 인정..!!! 야구겜의 마스터피스임~!! [13]

(1247699)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6224 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST
파워풀과 스피릿츠만 해왔었는데... 영상보니까 어떤 부분에서 다른지 알겠네요.. 스피릿츠에서 부족한 부분이 마구 마구 보입니다. 진짜 야구 같네요... PSN+로 받아놓고 아직 안하고 있는데.. 한번 시작하면 이것만 할까봐 좀 두렵네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
최고죠. 안한글과 홈런쾌감 빼면 그냥 실제야구. 솔까 이거 제대로 파면 이거 하나만할까봐 적당히 하네요. 피씨판이라도 있으면 한패희망이라도 있을텐데 ㅜ 일본 프랑스 다 영어판 쓴다해서 포기..언압은 없는편인데도 한눈에 안들어와야한다고 하나. 안한글 정말 아쉽네요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
전혀요..ㅋ 전 온라인은 안하고 프랜만 돌리는데 수십판하는 동안도 매번 비슷한경기없이 새롭네요 19는 진짜 현실야구 고대로에요~ㅎ

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
스피리츠가 공백기가 없었다면 경쟁이 가능했겠지만 이미 더쇼는 축적된 것들이 너무 많아서 따라잡긴 힘들죠. 더쇼에 대한 몇몇 불만은 있는데 19에 와서는 콘텐츠로 꽉 채워서 재미는 있죠.

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
레알 홈런 칠때 그냥 아웃인가; 했는데 어이없게 슝 넘어감

(IP보기클릭)114.30.***.***

재밌는데 타격감이 아쉬움.. 플라이볼 아웃시와 홈런 타격감이 모두 부우웅~~ 뜨는 느낌이라 홈런 쾌감이 떨어지는게 아쉽더군요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
최고죠. 안한글과 홈런쾌감 빼면 그냥 실제야구. 솔까 이거 제대로 파면 이거 하나만할까봐 적당히 하네요. 피씨판이라도 있으면 한패희망이라도 있을텐데 ㅜ 일본 프랑스 다 영어판 쓴다해서 포기..언압은 없는편인데도 한눈에 안들어와야한다고 하나. 안한글 정말 아쉽네요.

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
플스2의 추억
레알 홈런 칠때 그냥 아웃인가; 했는데 어이없게 슝 넘어감 | 19.10.16 09:48 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
스피리츠가 공백기가 없었다면 경쟁이 가능했겠지만 이미 더쇼는 축적된 것들이 너무 많아서 따라잡긴 힘들죠. 더쇼에 대한 몇몇 불만은 있는데 19에 와서는 콘텐츠로 꽉 채워서 재미는 있죠.

(IP보기클릭)110.70.***.***

집합백선생
스피는 공백이 없었어도 큰 변화는 없었을겁니다;; | 19.10.17 01:05 | |

(IP보기클릭)49.104.***.***

난 어차피 선수는 둘다 몰라서 순수하게 게임성만으로 비교하게되는데 가장기본적인 던지고 치는게 스피리츠가 훨씬 재밌어서... 더쇼는 재미없어서 도저히 못하겠음

(IP보기클릭)27.2.***.***

타격감이 게임 망침

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST
파워풀과 스피릿츠만 해왔었는데... 영상보니까 어떤 부분에서 다른지 알겠네요.. 스피릿츠에서 부족한 부분이 마구 마구 보입니다. 진짜 야구 같네요... PSN+로 받아놓고 아직 안하고 있는데.. 한번 시작하면 이것만 할까봐 좀 두렵네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

chiruki
수비모션이 1300개이상이라 합니다..실제야구에서 나오는건 다 나온다고 보면되요ㅎ | 19.10.16 19:59 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

너무 야구스러워서 졸릴때가 있다는 해설도 한몫

(IP보기클릭)59.0.***.***

물론 처음했을때만 재밌죠 이미 사골물이라..

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST 나시소
전혀요..ㅋ 전 온라인은 안하고 프랜만 돌리는데 수십판하는 동안도 매번 비슷한경기없이 새롭네요 19는 진짜 현실야구 고대로에요~ㅎ | 19.10.17 03:55 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

ㅅ전야구 게임을 25년정도 했는데 순수재미면에는 스피리츠가 낫고 접근성이 주관적으로 낫다고 생각해요 물론 잘만들긴 더쇼죠 저도 더쇼있어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267636 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530435 2013.12.20
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. 골드바 90 13:11
질문 그란디아 HD Collection (3) 군림마종 197 10:34
31036671 PS5 오덕살맨 459 13:46
31036670 PS5 리아나리아 238 13:18
31036669 PS5 촉수금지 477 13:09
31036668 PS5 무소유욕 1 215 13:09
31036667 PS5 불량게이머 1 257 12:59
31036666 PS5 우리집강아지리치 554 12:59
31036665 PS5 DC죽었으면 336 12:54
31036664 PS5 미돌이형 3 217 12:45
31036663 PS5 윌비작가 1078 12:43
31036662 PS5 여캐팬티탐구자 347 12:37
31036661 PS5 루리웹-9704476272 654 12:36
31036660 PS5 브룩클린 락필드 2 220 12:31
31036659 PS5 루리웹-9704476272 73 12:27
31036658 PS5 루리웹-9174338526 4 509 12:14
31036657 PS5 해눈임 213 12:13
31036656 PS5 게임하고싶어 495 11:38
31036655 PS5 Ça va 3 473 11:11
31036654 PS5 롸리루뤠로 417 11:09
31036653 PS5 뭉보05 662 11:02
31036652 PS5 panther5527 3 984 10:59
31036651 PS5 인간한번되보 306 10:49
31036650 PS5 초콜릿라테 517 10:39
31036649 PS5 아마존슨 10 2947 10:37
31036648 PS5 루리웹-9185216194 3 343 10:35
31036647 PS5 NHALAK 1 691 10:24
31036646 PS5 니어 니어 1 342 10:24
31036645 PS5 JooRUN 4 959 10:08
31036644 PS5 인간한번되보 490 09:45
글쓰기 1076660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X