본문

최근방문

[PS4] 드뎌 ssd 삿습니다. [37]

[광고]
글꼴

레드뎀2 호라이즌 이런겜 로딩 개답답했는데

싼가격에 1tb 드뎌 삿습니다 로딩속도 반만이라도 줄었으면 좋겠네요...

댓글 | 37

BEST
ssd가 아니라 외장hdd 인데요 ?잘못사신듯..
(3937919)

211.206.***.***

BEST
댓글 빨리 보시고 발송전에 취소 성공하셨으면 좋겠네요
(35207)

223.38.***.***

BEST
본인 살거 품목 열심히 가격비교 서칭하다보면 나도 모르게 다른품목조차 구매하려던 품목으로 당연히 착각하는 경우 ㅎ 담엔 내용 꼼꼼히 살펴보고 구매하세요!
BEST
이미 받아서 설치하고 "뭐야 ssd를 달았는데도 로딩이 준것같지않은데? 미세하게 줄은것같기도하고" 이러고있는거 아냐?
(519923)

183.110.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애도.. 글만 쓰고 댓글 확인 안하시는 거 같은데, 빨리 이 글을 보시고 환불 받고 제대로 SSD를 사시실..
BEST
ssd가 아니라 외장hdd 인데요 ?잘못사신듯..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(907895)

116.84.***.***

ssd 아니네요. 외장하드로 샀네요
(907895)

211.109.***.***

allkinds
아니 반대 누른 찌질이들 모야 저거 외장하다 hdd잖아 | 19.10.16 09:15 | | |
(1550607)

211.184.***.***

ssd...?
헉 몇일전 시게이트 ssd ㅜㅜ 9.9숲이었는데 그걸 사셨어야..
(4816742)

106.101.***.***

환불 ㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5152103)

180.71.***.***

와 ssd 많이 싸졌네? 했다가 덧글 보고 다시 사진 보니 덧글 써주신분들 말이 맞아여. 개봉하지 말고 환불 하셔야 하실거 같은데...
(3937919)

211.206.***.***

BEST
댓글 빨리 보시고 발송전에 취소 성공하셨으면 좋겠네요
(5062601)

108.68.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참교육으로 반품비 5,000원 날리셔야 다음부터는 내용 읽어보고 구매하실듯
(5140575)

118.221.***.***

빨리 주문취소 하시고 다시 SSD구매하셔요
(35207)

223.38.***.***

BEST
본인 살거 품목 열심히 가격비교 서칭하다보면 나도 모르게 다른품목조차 구매하려던 품목으로 당연히 착각하는 경우 ㅎ 담엔 내용 꼼꼼히 살펴보고 구매하세요!
(5157927)

175.223.***.***

나름 싸게 산거 자랑 하려고 한것 같은데 어떻게 됬음?
(519923)

183.110.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애도.. 글만 쓰고 댓글 확인 안하시는 거 같은데, 빨리 이 글을 보시고 환불 받고 제대로 SSD를 사시실..
BEST
이미 받아서 설치하고 "뭐야 ssd를 달았는데도 로딩이 준것같지않은데? 미세하게 줄은것같기도하고" 이러고있는거 아냐?
ㅋㅋ 후기부탁요
(109038)

75.152.***.***

저기 친절하게 외장하드라고 되어있어요 빨리 취소!!,!
이미 망한건가요~? ㅠ.ㅠ
(257457)

223.39.***.***

우째ㅠㅠ
으악!!
(4555042)

222.232.***.***

눈씻고 봐도 ssd 글자는 어딧을까나
댓글 안 보는걸 보니 그냥 어그로 끌려고 올린 듯 아무리 그래도 이런 착각을 할 수가 있나?
(4942557)

223.39.***.***

순간 가격만보고 핫딜게시판인줄
(5233903)

58.226.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 ssd 아닌가요? 이거산건데 ...
(13472)

112.146.***.***

콘다형
그건 SSD 맞죠 본문에 선택된건 아예 다른거니 하는 소리 | 19.10.14 18:07 | | |
콘다형
어디서사요 이미 끝낫나요?? | 19.10.14 18:50 | | |
(519923)

218.146.***.***

콘다형
뭐죠? 본문이랑 다른 페이지네요. 판매자도 다르고, 일부러 그러신건가.. 괜히 걱정해줬네 ㅎ | 19.10.14 20:06 | | |
(208385)

58.230.***.***

콘다형
본문 이미지는 뭐 바꿔드셨나요? | 19.10.19 12:44 | | |
(1271680)

211.214.***.***

대박
전 얼마전 아마존 딜 뜬거 한국돈으로 대략 7.5에 삼성꺼 샀는데 이런 해외구매 딜 뜨는거 모르는 사람들 보면 불쌍함 ㅋㅋㅋ
루리웹-7777177771
불쌍하긴 뭐가 불쌍함????????? | 19.10.15 08:58 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 | 19.10.16 20:45 | | |
불쌍하면 정보 공유하지그랬어 친구야 ㅉㅉ. 불쌍.. | 19.10.18 16:22 | | |
(2597903)

175.223.***.***

많이 싸지긴 했네요. 예전에 1테라 살때 30정도 했었는데.. 1/3이 됐군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 179155 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 430561 2013.12.20
30872110 PS4 LucidAzure™ 1 181 01:42
30872109 PS4 냥댕이 1 138 01:27
30872108 PS4 JrpgMania 173 01:27
30872107 PS4 크라이 1 598 01:12
30872106 PS4 블레이드투카람 1 234 01:07
30872105 PS4 씨익..☆ 138 01:03
30872104 PS4 오오오오오 2 548 00:59
30872103 PS4 루리웹-5156717367 1 101 00:55
30872102 PS4 겜스샷전문가 3 587 00:51
30872101 PS4 minkyu311 147 00:32
30872100 PS4 징징ㅇ 2 415 00:31
30872099 PS4 어디서약을팜 4 729 00:30
30872098 PS4 NoMoShow 2 213 00:12
30872097 PS4 로와가 413 2019.11.14
30872096 PS4 JrpgMania 157 2019.11.14
30872095 PS4 FlyingAce 230 2019.11.14
30872094 PS4 에임힐드 2 581 2019.11.14
30872093 PS4 카넬로 알바레스 369 2019.11.14
30872091 PS4 급시우 302 2019.11.14
30872090 PS4 땅끝에서 오다 1 237 2019.11.14
30872089 PS4 FlyingAce 2 356 2019.11.14
30872088 PS4 냥이가최고지 9 2198 2019.11.14
30872087 PS4 슈에리 369 2019.11.14
30872086 PS4 급시우 9 1585 2019.11.14
30872085 PS4 카넬로 알바레스 3 696 2019.11.14
30872084 PS4 일본신사게임홍보대사 1 247 2019.11.14
30872083 PS4 펜리르84 2 237 2019.11.14
30872082 PS4 맨유의킹브라 3 1398 2019.11.14

글쓰기 974293개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X