본문

최근방문

[PS4] 반년간 모은 플스게임 스틸북 입니다. [13]

[광고]
글꼴

어제 해외에서 스틸북 5장을 더 받아서 딱 35장이 된 기념으로 전부 꺼내봤습니다.

제가 수집욕을 좀 느끼는게 플스트로피랑 게임스틸북인데 요새 스틸북 모으는재미가 상당하네요.

구하기 쉬운것들은 이제 어느정도 구해서 좀 레어한것들 찾아보고있는데 가격은 둘째치고 매물자체가없네요 ㅎ;

PS5 내년말에 발매인데, 패키지 사이즈가 같았으면 좋겠습니다. 계속 모으게..

장식장엔 아직 빈칸이 많네요.

댓글 | 13

(5140575)

118.221.***.***

BEST
거의 박물관 수준으로.... 굉장한 방이네요
(94060)

210.99.***.***

드퀘 오른쪽건 뭐에여? ㅋ
(854271)

175.197.***.***

별의 신탁
언틸던이요 앞,뒤,옆 어느곳에서 게임이름이 안써있는 매우 특이한 스틸북 ㅋㅋㅋㅋ 저걸보고 누가 언틸던 스틸북이라고 생각할지;; | 19.10.09 13:34 | | |
(5138027)

175.214.***.***

하나같이 예쁘네요 진열장도 그렇고
(854271)

아는
감사합니다. 재밌게 했던 게임들 스틸북 들도 더 모으고싶은데 워낙 구하기가 힘드네요 그나마 최근엔 국내정발 같이해주는데 예전것들은.. | 19.10.09 13:43 | | |
(1305179)

222.100.***.***

이야 멋지네요!
(854271)

Skip To My Lou
볼때마다 뿌듯해요 | 19.10.09 13:43 | | |
(5233699)

223.62.***.***

개인적으로 스틸북보다 리테일판이 훨씬더 이쁘고 멋진게 많은거 같네요. 스틸북은 칙칙한 느낌이라 별로
(854271)

데타.
취향문제아닐까요 ㅋ | 19.10.09 14:00 | | |
대박추
(854271)

가을날단풍
ㄳㄳ | 19.10.09 14:00 | | |
(5140575)

118.221.***.***

BEST
거의 박물관 수준으로.... 굉장한 방이네요
(854271)

Garoo
집이크면 더크게 해보고 싶었는데 이게 한계네요.. | 19.10.09 14:12 | | |
(1487610)

222.103.***.***

우와 멋지네요. 스틸북은 해당게임의 가치를 높히는 상품중 으뜸이라고 생각이 됩니다. 저도 라오어 리마스터 스틸북을 득해볼려고 이베이에 검색해봤는데 너무 비싸서 망설이고 있네요. 상태좀 안좋은게 최소 16만원이상 하더군요. ㅠㅠㅠ 제가 알기로는 독일에서만 한정으로 판매된 물건이다보니 가격이 자비가 없더군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 176909 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 427865 2013.12.20
30868364 PS4 루리웹-6734648904 9 20:05
30868363 PS4 취업하고싶다 46 19:50
30868362 PS4 루리웹-5219633366 1 230 19:27
30868361 PS4 FlyingAce 1 80 19:24
30868360 PS4 나이스다 222 18:52
30868359 PS4 CaptainAShu 4 250 18:40
30868358 PS4 samgo 396 17:41
30868357 PS4 camiyu. 225 17:38
30868356 PS4 SlowStart 107 17:32
30868355 PS4 mino9220 262 17:20
30868354 PS4 prometer 523 17:12
30868352 PS4 키키™ 583 16:32
30868351 PS4 루리웹-6235547 828 16:26
30868350 PS4 사나이의 플스 285 16:26
30868349 PS4 루리웹-7959874127 164 16:15
30868348 PS4 zzzzzIllIIl 1 970 16:03
30868347 PS4 민우기1 1 669 15:58
30868344 PS4 대군사 쓰마이 364 15:17
30868343 PS4 닐리리야니노쿠니 340 15:01
30868341 PS4 갓겜 508 14:44
30868340 PS4 별명의뜻 467 14:44
30868339 PS4 포메최약캐마스 6 724 14:19
30868338 PS4 콘솔매니앙 414 13:48
30868337 PS4 트로피사냥꾼 400 13:35
30868336 PS4 걸인의깡통 168 13:22
30868335 PS4 555 13:14
30868334 PS4 히데 300 13:10
30868332 PS4 한글화좀해줘 345 12:58

글쓰기 971697개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X