본문

[PS4] 레데리2 때려침요... [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(IP보기클릭)104.236.***.***

BEST
    그냥 락스타 게임이 안 맞으시는거 같음. 저는 남들 재밌다던 블러드본이 노잼이더군요 취향은 다 다양하니깐

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    게임은 각자의 취향에 많이 갈리니 ㅎㅎ 저는 어크 오디세이에 재미를 못 붙이고 매각해버렸고 위쳐3와 레데리2는 정말 재미있게했습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
    안 맞으시는 게임 3개가 다 스토리가 쩌는 게임들이네요 ㅠ

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
    레데리2는 오래된 명작 서부영화 보는 느낌으로 하면 되는데 취향이 안맞으면 어쩔 수 없는 부분이긴 하죠. 스토리에 몰입만 제대로 한다면 이만한 게임도 없는데...

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
    스위치로 젤다 하다가 때려쳤습니다 게임은 역시 취향인거 같습니다..

BEST
    게임은 각자의 취향에 많이 갈리니 ㅎㅎ 저는 어크 오디세이에 재미를 못 붙이고 매각해버렸고 위쳐3와 레데리2는 정말 재미있게했습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.95.***.***

눈산 탈출하는 그부분이 유독 재미없긴 합니다. 통채로 튜토리얼 챕터느낌이라. 그래픽도 가장 별로인거 같고 암튼 저도 거기서 3번 재도전했네요. 결론은 200시간가까이 즐겼네요

(IP보기클릭)116.47.***.***

어크 라오어 갓오브워 바로 엔딩 후 바로 매각, GTA 위쳐 레데리 소장. 저랑 정반대임

(IP보기클릭)39.7.***.***

위쳐는 엄청 재밌게했는데 고민되네요 서부에 딱히 별감정이 없어서

(IP보기클릭)14.45.***.***

저도 재미없었음 좀 더 아케이드성으로 가도 되지않았나싶음.

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
    레데리2는 오래된 명작 서부영화 보는 느낌으로 하면 되는데 취향이 안맞으면 어쩔 수 없는 부분이긴 하죠. 스토리에 몰입만 제대로 한다면 이만한 게임도 없는데...

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
    안 맞으시는 게임 3개가 다 스토리가 쩌는 게임들이네요 ㅠ

(IP보기클릭)104.236.***.***

BEST
    그냥 락스타 게임이 안 맞으시는거 같음. 저는 남들 재밌다던 블러드본이 노잼이더군요 취향은 다 다양하니깐

(IP보기클릭)39.7.***.***

레데리2는 저도 포기함 답답해서 패드부수고싶어집니다 ㅡㅡ

(IP보기클릭)49.164.***.***

게임은 취향이지만... 레데리는 고 앞부분만 넘김 진짜 갓게임인데 아쉽네요. 특히 엔딩 보면 불호는 거의 없다고 봐도 무방할 정도구요. 그만큼 임팩트 대단합니다만 뭐 이것도 취향에 맞아 했던 사람들 얘기이려나...

(IP보기클릭)124.51.***.***

레데리2도 탐험 안하면 그냥 스토리겜이라 호불호 갈릴듯 합니다. 갠적으로 스토리 결말이 맘에 안들어서 별로엿지만, 파고 들어서 탐험하기 시작하면 정말 잘만든 겜

이 게임은 누가 해도, 모두에게 재미있어! 하는게임은 당연히 없죠 영화로치면 누가 대부보다 리얼이 재밌다고 해도 그건 그사람 취향일뿐 그런갑다 하는거죠뭐

(IP보기클릭)175.223.***.***

레데리는 그거 극복만하면 갓겜임

(IP보기클릭)211.178.***.***

위쳐는 인생겜 수준으로 진짜 재밋게 했고 레데리는 그럭저럭 재밋게 함, 레데리는 근데 조작감이 의도적으로 불편하게 했다는데 처음부터 끝까지 그게 거슬렸고 위쳐만큼의 자유도는 없었던거 같음. 월드 자체는 레데리가 압도적으로 잘 구현해놔서 말타고 여기저기 다니다가 갑자기 터지는 랜덤 이벤트들이 충격적이었고 락스타 특유의 병맛 사이드 퀘스트도 재밋게함. 근데 진짜 말 탈때 옆에 얼쩡이는 사람있으면 갑자기 테이크 다운해버려서 바로 일어나도 경찰들 몰려서 총질해대고 도시 내에 할 일 있는데 도시 밖으로 도망쳣다가 강제로 한시간 딴짓하고 다시 돌아가고 하는게 가끔씩 터지면 미치도록 짜증남

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
    스위치로 젤다 하다가 때려쳤습니다 게임은 역시 취향인거 같습니다..

(IP보기클릭)114.200.***.***

그 재밋다는 젤다를 결국 정을 못붙였습니다. 결국 게임에 제일중요한건 본인 취향 ..

(IP보기클릭)121.169.***.***

저도 위쳐3 레데리2 몇번 시도했는데 끝내 안하게 되네요...

(IP보기클릭)175.112.***.***

저도 락스타게임은 잘안맞더라고요 조작도 불편하고 지루하더군요 근데 베데스다겜이나 젤다는 잘한지라 취향은 확고한거 같네요

(IP보기클릭)14.38.***.***

엑엑용 샀다가 금방 팔고 친구들이랑 온라인 하려고 플스판 샀는데 틀어보지도 않았네요.

(IP보기클릭)121.129.***.***

조작감만 개선되도 다시할꺼같은데 그게아니라면 답답해서 할마음이 안생김.

(IP보기클릭)182.218.***.***

그타5는 정말 잼나던데..

(IP보기클릭)125.178.***.***

시윤소윤파파
    저는 레데리2 재밌게했지만 아쉬워서 2회차하려다가 gta했는데 재미는 gta가 넘사벽 | 19.09.21 06:38 | |

(IP보기클릭)108.31.***.***

중국몽미세먼지
    gta가 재미는 있는데 5는 캐릭 3명 와따가따하니까 좀 산만했어요. | 19.09.21 10:57 | |

JoonKimDMD
    산만한게 좀 있긴하죠 | 19.09.21 17:23 | |

대작에 어크 오디세이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레데리2 가 별로인건 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대작에 어크 오디세이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

라오어 내가 젤 재미없게 한게임인데 위쳐는 재밌는 소설책 읽듯 아끼면서 했습니다

(IP보기클릭)182.230.***.***

60억 인구에 60억개 취향이..

(IP보기클릭)1.253.***.***

그냥 필드나가서 바로 칼휘둘러 몹 잡는 게임이 취향이신가보네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

저랑 같군요 저두 위쳐 레데리 gta 중도하차 먼가 내가 플레이하는것 같지않는 흐름이라 정말 지루하고 재미없더군요 어크 오딧 100시간돌파 했음

(IP보기클릭)110.70.***.***

제 인생게임 TOP2위 ~ 4위에 드는 게임이네요~~ 전 정말 재밌게 했는데 저랑 정반대시군요~

(IP보기클릭)175.223.***.***

스토리라인을 그닥 중요하지 않게 생각하시면 싫어할 수도 있음

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267203 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 529825 2013.12.20
    질문 플스4,5 사용자 분들중에 KT말고 다른인터넷 사용자분들..업로드 (1) 루리웹-3082542435 116 21:24
    질문 패드로 그란7 하는데... 어렵네요 (3) 난쥬콧타 186 17:15
    31035141 PS5 무웅탁 1 25 23:49
    31035140 PS5 루리웹-3825786212 8 23:48
    31035139 PS5 MAD WOLF 108 23:44
    31035138 PS5 씨익..☆ 104 23:43
    31035137 PS5 루리웹-5918639535 3 342 23:40
    31035136 PS5 B0Y 211 23:38
    31035135 PS5 davidhockney 1 126 23:35
    31035134 PS5 해눈임 2 456 23:33
    31035133 PS5 문또루 1 359 23:28
    31035132 PS5 😍롤린 1 322 23:26
    31035131 PS5 B0Y 4 744 23:23
    31035130 PS5 GrayN 1 508 23:14
    31035129 PS5 자유로운탐험가 38 23:13
    31035128 PS5 강타 841 23:03
    31035127 PS5 하이스까까무리 74 22:56
    31035126 PS5 dfsjkdfiwnd 158 21:44
    31035125 PS5 루리웹-2445273814 132 21:01
    31035124 PS5 수타면워즈 511 20:52
    31035122 PS5 『류화영』 3 979 19:49
    31035121 PS5 레서 춘 221 19:42
    31035120 PS5 Ortega 461 19:24
    31035119 PS5 DC죽었으면 279 18:55
    31035118 PS5 FLAME TALK 396 18:46
    31035117 PS5 루리웹-8370848985 1 1326 18:38
    31035116 PS5 꾸웨에엑 112 18:32
    31035115 PS5 루리웹-6221908184 5 1115 18:20
    31035114 PS5 스텔라 블레이드 374 18:10
    31035113 PS5 땅끝에서 오다 269 17:40
    글쓰기 1075480개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X