본문

[PS4] 블러드본 난이도가 어느정도에요? [15]

(3957)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2216 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
몬헌하시는 정도면 블본 할만할걸요.

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
블본 소울류 처음하면...패드 집어던질걸요?? 쫄몹도 조심히 진행해야한다를 본인이 인정해야 진행가능함...

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
잡몹이 처음에 왜 이리 세지? 이 생각 드는 수준

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
블본은 아 ㅋㅋㅋ 쉬바 ㅋㅋㅋ 이 쉐리덜 ㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ 짜증 지대로다 ㅋㅋㅋ 몬헌은 아 저게 시바 진짜 아 개.. 아 엿.. 개인경험입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-694575864
그렇군요 라이넬 그냥 물약빨로... 소울겜을 안해봐서 너무어려운건 스트레스라.. 사볼만하다는거군요 | 19.09.19 01:30 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
몬헌하시는 정도면 블본 할만할걸요.

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
블본 소울류 처음하면...패드 집어던질걸요?? 쫄몹도 조심히 진행해야한다를 본인이 인정해야 진행가능함...

(IP보기클릭)182.172.***.***

컨트롤만으로는 몬헌이 젤 어려워요#

(IP보기클릭)211.36.***.***

저는 어려운걸 떠나서 답답해서 못하겠더라구요

(IP보기클릭)141.0.***.***

몬헌하셨으면 적응하실만하실겁니다 일단 필드뚫는건별개라치더라도 무기운용하는거나 조작이몬헌보더훨씬쉽고 보스전이 몬헌보다 조금 어려운대신보스가 훨~씬 빨리죽어요 체감상 몬헌아이스본 몹체력 1/10정도입니다

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
잡몹이 처음에 왜 이리 세지? 이 생각 드는 수준

(IP보기클릭)203.237.***.***

전 소울류 어려운거 모르겠어요 소울류 특환가ㅡㅡ? 액션 잘하지도 특별히 좋아하지도 않는데 블본은 플래따고 너무 재밌게 했어요 예전 데몬즈소울부터 즐겼는데 플레따기도 비교적 안어렵고 소울류는 죽음을 두려워하지 않는게 중요한거 같아요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

절대 아름다운 게임은 아니에요 죽음을 즐기는 변태적 예술성을 지닌 게이머라면 모를까. 왕쥐나오고 큰눈깔 나오고 ㄷㄷ 난이도는 몬헌하시면 무난?

(IP보기클릭)220.72.***.***

저는 몬헌이 더 어렵네요

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
블본은 아 ㅋㅋㅋ 쉬바 ㅋㅋㅋ 이 쉐리덜 ㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ 짜증 지대로다 ㅋㅋㅋ 몬헌은 아 저게 시바 진짜 아 개.. 아 엿.. 개인경험입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

죽는게 게임의 일부라는 생각으로 하시면 어렵지는 않을겁니다 초반에 적응이 좀 어렵고 그 이후는 탐험모드

(IP보기클릭)1.212.***.***

공략보고하면 쉽죠 노공략 초회차 소울입문이면 패드 여러번 던질겁니다

(IP보기클릭)27.112.***.***

어렵습니다. 초심자에 대한 배려따위는 전혀 없는 겜이죠. 특정 포인트에서만 세이브가 가능해서 반복적인 똥개훈련 시키는 게임.

(IP보기클릭)39.113.***.***

첫보스 넘기기까지 세이브 따윈 없는 게임인듯요...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267525 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530306 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? (2) 상냥하여라 291 2024.04.19
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (3) 하늘천사 339 2024.04.18
31036383 PS5 루리웹-6325849148 11 04:36
31036381 PS5 씨익..☆ 71 01:45
31036378 PS5 여캐팬티탐구자 1 429 00:11
31036377 PS5 루리웹-4439027468 94 2024.04.19
31036376 PS5 Antonio García 1 249 2024.04.19
31036375 PS5 영구님 331 2024.04.19
31036374 PS5 로들이 274 2024.04.19
31036373 PS5 ff8리노아 451 2024.04.19
31036372 PS5 dfsjkdfiwnd 205 2024.04.19
31036371 PS5 루리웹-4179711450 319 2024.04.19
31036369 PS5 씨익..☆ 159 2024.04.19
31036368 PS5 루리웹-4621467044 311 2024.04.19
31036367 PS5 영구님 4 1099 2024.04.19
31036365 PS5 Antonio García 297 2024.04.19
31036363 PS5 내맘앙팡맘 666 2024.04.19
31036361 PS5 루리웹-6740562468 287 2024.04.19
31036360 PS5 니맘의 침략자 3 1041 2024.04.19
31036359 PS5 루리웹-6528971724 945 2024.04.19
31036358 PS5 멜제나3수레 1 137 2024.04.19
31036357 PS5 무소유욕 244 2024.04.19
31036356 PS5 루리웹-8371350468 871 2024.04.19
31036355 PS5 김완선빠돌이 213 2024.04.19
31036353 PS5 루리웹-5472913737 538 2024.04.19
31036352 PS5 NHALAK 691 2024.04.19
31036351 PS5 PSVR_2 976 2024.04.19
31036350 PS5 ff8리노아 463 2024.04.19
31036349 PS5 당신을 위해 741 2024.04.19
31036348 PS5 루리웹-9781318349 8 1994 2024.04.19
글쓰기 1076455개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X