본문

최근방문

[PS4] 아이폰으로 파판7 오래전에 샀는데요(스포주의) [10]

[광고]
글꼴

어렸을적 에 미드갈 빠져나오는게 끝인줄 알고 매각했엇구요 (왜그랬는진 기억이 안나고요)

아이폰으로 오래전에 샀습니다 사고 하다가 미드갈 빠져나오고 하다보니 공략을 보니 얻을수 있는케릭터가 더 있더라구요

글고 버기카인가? 타고 월드 다니는데 지도가 잘 안보이더라구요 출력되는 화면이 작아서 .. 공략을 꼭 보면서 해야될꺼 같아서

지금 일단 미루고 있는데 파판7 리메이크가 나오기전에 해보는게 맞겠죠 ?

댓글 | 10

(5239711)

175.223.***.***

미드갈이 워낙 방대해서 저도 그안에서 엔딩까지 마무리 되는줄 알았어요 처음엔 ... ㅋㅋㅋㅋ
시펑
미드갈 넘어가서 몇시간 정도 플레이해야 엔딩을 볼수 있을까요? ㅋ | 19.09.17 11:25 | | |
(64993)

39.7.***.***

음.. 섯불리 판단하기 어렵지만, 이왕 안해보신 거 리메이크로 하시는 게 낫지 않을까 싶습니다.
ColdBlue
그럴까요? 그래도 어플산게 아깝긴 하지만 여러가지 요건상 님말씀을 듣는게 나을수도 있는거 같아요 감사합니다 | 19.09.17 11:27 | | |
저는 반대로 꼭 원작해보시길 추천. 기왕이면 플포판으로 큰화면에서요. 시스템도 그래픽도 구식이지만 재미는 괜찮습니다.
추워요안아주세요
플포판을 샀어야 하는데요 ㅠㅠ 아쉽네요 화면이 너무 작아서요 암튼 감사합니다 | 19.09.17 12:46 | | |
(21339)

211.219.***.***

불편해도 원작 꼭해보세요 그래야 리멬 감동이 떠떠블이 될겁니다
길채현
네 오늘부터 달려야겠넨요 모든겜 정지시켜놓고 파판7을 해야겠네요 감사드려요 ㅋㅋ | 19.09.17 18:02 | | |
리메이크에 추가되는게 많을 거라 생각해서 이왕 하시던거 원작도 해보시는게 좋을 것 같아요. 스토리 모르시면 기다렸다가 리메이크 하시는 것도 나쁘지 않을 것 같고요
닉네임을뭘로할까
아이폰 어플로 나온건 치트기능이 있어서 첨부터 레벨 99로 시작할수가 있엉서 공략집만 봐가면 스토리는 충분히 즐길수 있을꺼 같아요 함 해볼게요 ㅋㅋ | 19.09.17 18:03 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 176802 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 427767 2013.12.20
30868292 PS4 모든게임전문가 3 21:22
30868291 PS4 타협불가법칙 3 21:21
30868290 PS4 SunMul Case 1 35 21:04
30868289 PS4 응아냐 45 21:01
30868288 PS4 카넬로 알바레스 32 20:51
30868286 PS2 제멋대로 황제 74 20:23
30868284 PS4 우에노 쥬리 76 20:08
30868283 PS4 해삼주스 187 19:49
30868282 PS4 B.e.e.N 549 19:17
30868281 PS4 지극히냉정함 423 18:37
30868280 PS4 키키™ 241 18:37
30868279 PS4 가가가가오가이가 373 18:29
30868278 PS4 그린키스 218 18:22
30868277 PS4 대추나무 사람걸렸네 319 17:53
30868275 PS4 cig0721 406 17:25
30868274 PS4 TOYHOUSE 157 17:17
30868273 PS4 발더스카이 4 927 16:33
30868272 PS4 미나미이츠키 612 16:24
30868271 PS4 빌리더키드 4 441 16:23
30868270 PS4 오아시스™ 604 16:18
30868269 PS4 엑플텐도 1 147 16:14
30868268 PS4 루리웹-9803276833 336 15:55
30868267 PS4 은불 3 690 15:42
30868266 PS4 일본신사게임홍보대사 2 377 15:36
30868265 PS4 스냅 504 14:54
30868263 PS4 아가콩 5 1153 14:48
30868262 PS4 피싫이 324 14:27
30868261 PS4 포메최약캐마스 3 500 14:21

글쓰기 971635개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X