본문

최근방문

[PS4] 데스스트랜딩 이거 진짜 필구각이네요 [10]

[광고]

제가 트레일러나 게임 플레이보고 간혹 뇌에서 번개 칠때가 있는데 

번개 치는 게임 사면 개핵 재밌더라구요 xcom2 조선의 전쟁  갓오브워4 스파이더맨 세작품에서 그런 번개를 맞았었는데 

오늘 하나 추가요 

배달맨은 맞는데 

디테일한 변수가 많고 스토리도 있고 이거 진짜 필구각이네요..밀린게임많아서 예구인거 떴을때 안했는데 지금도 할수잇는건가요?

완전 새로운 장르인거같기도 한데 ;;;; 오픈월드 딜리버리 액션 인가 

댓글 | 10

BEST
저는 믿고 있었네요. 올해 최다GOTY 예상해봅니다.
BEST
진짜 잘만든거 같네요
(639953)

210.2.***.***

BEST
어차피 올해 마지막 출시작중에서 가장 기대작이라서리 메타점수 잘만 나와주면 성공은 예약된 상태라고 봐도 될듯..
(673922)

113.59.***.***

BEST
작년 레데리2영상볼때 느낌이나네요 대단한게임 하나 나올듯
(1247519)

218.155.***.***

단순 배달 게임인 줄 알았는데 반성합니다 온라인 요소는 필수고 배달하는 맛이 좀 나겠네요
(5106613)

118.38.***.***

킹덤 체인
코지마가 곱게 배달 완료하게끔 놔둘리가 없죠 플레이타임 어마무시하게 나올수 있고 떡밥이라든지 여러 숨은 요소 등등 개꿀잼 확실해보이네요 굳굳 | 19.09.12 16:50 | | |
BEST
진짜 잘만든거 같네요
(5106613)

루리웹-4717028645
보면서 살짝 소름돋음 | 19.09.12 16:50 | | |
BEST
저는 믿고 있었네요. 올해 최다GOTY 예상해봅니다.
(5106613)

[아서 모건]
저도 그럴거라 생각듭니다 나이스네요 빨리 플레이하고싶음 | 19.09.12 16:51 | | |
(673922)

113.59.***.***

BEST
작년 레데리2영상볼때 느낌이나네요 대단한게임 하나 나올듯
(4330220)

112.149.***.***

기대하구 잇습니다!! 필구!
영상이 좀 길어서 조금만 보고 나중에 봐야지 하다가 순식간에 다 봤네요ㅋㅋ
(639953)

210.2.***.***

BEST
어차피 올해 마지막 출시작중에서 가장 기대작이라서리 메타점수 잘만 나와주면 성공은 예약된 상태라고 봐도 될듯..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 170827 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 420917 2013.12.20
30864814 PS4 대부대부 52 2019.09.15
30864813 PS4 Soohorang 75 2019.09.15
30864812 PS4 스피리츠 161 2019.09.15
30864811 PS4 루리웹-5331570503 348 2019.09.15
30864810 PS4 곰돌 짱 179 2019.09.15
30864809 PS4 awsome쿄우 156 2019.09.15
30864808 PS3 네코마무시 1 111 2019.09.15
30864807 PS4 Fox! 177 2019.09.15
30864806 PS4 it'sjust 203 2019.09.15
30864805 PS4 레인즈리 137 2019.09.15
30864804 PS4 울트라매니아 2 117 2019.09.15
30864803 PS4 페노미나 1 63 2019.09.15
30864802 PS4 차칸도리 1 521 2019.09.15
30864801 PS4 awsome쿄우 1 367 2019.09.15
30864800 PS4 졸린하루 1 146 2019.09.15
30864799 PS4 루리웹-1767309033 1 959 2019.09.15
30864798 PS4 War Lord 1 264 2019.09.15
30864797 PS4 루리웹-7582051214 1 193 2019.09.15
30864796 PS4 SOCHEN 6 505 2019.09.15
30864795 PS4 루리웹-8761245520 1 373 2019.09.15
30864794 PS4 아이문 1 367 2019.09.15
30864793 PS4 퍼스트쇼크 2 366 2019.09.15
30864792 PS4 루리웹-0697762128 3 531 2019.09.15
30864791 PS4 땅끝에서 오다 2 281 2019.09.15
30864790 PS4 탈부기 2 416 2019.09.15
30864788 PS4 배리지토 5 528 2019.09.15
30864787 PS4 평화왕 1 707 2019.09.15
30864786 PS4 KuRoNYuHa 1 509 2019.09.15

글쓰기 969292개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X