본문

최근방문

[PS4] 피파 20 체험판 짧은 소감 [18]

[광고]

선수 얼굴 체형 비율 등등 

그래픽 위닝이 더좋구요 

게임성도 위닝은 묵직한맛이 있는데 

피파는 너무 가볍고 스키 타는 느낌이네요. 

라이센스 빼고 전부 위닝 승입니다. 

이번에  피파 살가해서 위닝 안사고 있었는데 피파 체험판 해보니 역시 축구 게임은 위닝이라는걸 다시 한번 느끼네요

댓글 | 18

(3478109)

223.62.***.***

BEST
누구의 승이라고 하는 글 왜이리 오글거리죠. ㅎㅎ 무슨 초딩이 자기가 좋아하는 캐릭터가 강하다고 싸우는거 같다는. 소감글이면 피파가 어땠는지 글을 쓰세요.
(4816102)

175.199.***.***

BEST
그렇군요 피파 사겠습니다
BEST
가짜뉴스급 구라네 ㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 파이팅~
BEST
요약하면 그러니까 위닝이 라이센스 구림 / 텍스쳐만 신경씀 / 조작 반응 느림 이군요 감사합니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
양비론자
개인적으로 프레임실종이라 하셨는데 전 그게맞네요 피파는 너무 빠릿빠릿함 위닝하다 피파 넘어간 이유가 위닝에비해 사실적인 면이 강해서 넘어갔는데 피파18부터 다시 아케이드 슈팅게임으로 변해서 다시 위닝함 ... | 19.09.11 10:20 | | |
BEST
가짜뉴스급 구라네 ㅋㅋ
게임성 피파가 압도적인 이유로 논문도 가능합니다 일단 위닝은 현대축구 전술자체를 구현하기가 너무힘들고 불가능해요
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 파이팅~
(4816102)

175.199.***.***

BEST
그렇군요 피파 사겠습니다
위닝이 그래픽 압살이긴한데 그 넘의 라이센스 때문에 ㅎㅎ; 피파는 19 재탕 느낌이네요.
(3478109)

223.62.***.***

BEST
누구의 승이라고 하는 글 왜이리 오글거리죠. ㅎㅎ 무슨 초딩이 자기가 좋아하는 캐릭터가 강하다고 싸우는거 같다는. 소감글이면 피파가 어땠는지 글을 쓰세요.
(1340641)

211.36.***.***

취향차입니다ㅎㅎ 저는 위닝20 데모 했을때도 피파19가 더 재밌던...취존 해드립니다.
(2051074)

106.245.***.***

진짜 티난다 ㅋㅋㅋㅋ
(1246614)

14.45.***.***

피파 노멀플4에서는 그래픽 구리네요..위닝은 잘 뽑았는데 피파는 최적화를 못한듯..
(1761027)

110.70.***.***

저에겐 피파 데모는 살아있고 위닝 데모는 칼삭했습니다.
이번 피파는 19와 너무 똑같아요~~ 게임성이나 그래픽이 너무 같아요..ㅠㅠ 19에 로스터 업그레이드만 한 것 같아요. 19에 한글화만 한 것 같은 느낌...
BEST
요약하면 그러니까 위닝이 라이센스 구림 / 텍스쳐만 신경씀 / 조작 반응 느림 이군요 감사합니다.
개인적으로 저렇다는데 댓글에 왜 이렇게 날이 서있죠?
매번 이때쯤 나오는 이야기
(5164896)

211.36.***.***

승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(8704)

223.38.***.***

일단 피파는 서버가 개판이라 온디 진행불가
(3531598)

121.139.***.***

김어준
온디만 무난한 환경이었으면 피파인데.. | 19.09.11 12:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 171448 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 421624 2013.12.20
30865114 PS4 nopes 290 20:49
30865113 PS4 루리웹-47617028645 79 20:29
30865112 PS4 새노루당 61 20:25
30865111 PS4 아스날 23 20:25
30865110 PS4 ckwruliweb 357 19:47
30865109 PS4 루리웹-5466378801 2 70 19:31
30865108 PS4 PERTURBATOR 1 554 19:21
30865107 PS4 포메최약캐마스 3 397 19:21
30865106 PS4 camiyu. 101 19:05
30865105 PS4 너구리에센스 159 18:55
30865103 PS4 펜리르84 1 264 18:14
30865102 PS4 PS5 2020년11월출시 303 18:01
30865101 PS4 포메최약캐마스 1 423 17:56
30865100 PS4 산카 쿠 1 1059 17:48
30865099 PS4 SunMul Case 257 17:42
30865098 PS4 산카 쿠 182 17:33
30865097 PS4 룬패시브 4 575 17:31
30865096 PS4 미미큐 734 16:58
30865095 PS4 루리웹-3500499707 154 16:53
30865094 PS4 땅끝에서 오다 224 16:48
30865093 PS4 루리웹-7064539542 202 16:32
30865092 PS4 세카오와 1129 16:27
30865091 PS4 슬립낫 82 16:07
30865090 PS4 제임스 하든 380 15:42
30865089 PS4 골드문회장이중구 366 15:34
30865088 PS4 탈부기 1 102 15:07
30865087 PS4 매즈미켈슨 1 501 14:33
30865086 PS4 급시우 1 541 14:22

글쓰기 969524개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X