본문

최근방문

[PS4] 이것만 봐도 든든하네요 ^^ [11]

[광고]

플스의 주요 대작 독점작라인인데

플스5도 문제없이 기종보급율 1위 먹겠군요 ^^

역시 독점작은 플스입니다!

댓글 | 11

BEST
확실히 플스가 독점작이 좋죠 엑원도 분발해서 같이 잘 성장했으면 합니다
BEST
근데확실히 독점라인업은 닌텐도가....
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
줫망겜 ㅠㅠ
(5248868)

211.194.***.***

BEST
이거 약간 작성자가 콜로세움 만들려고 .. 글에 악의적 여지를 남겨둔 티가 많이 나는데.. ㅋㅋㅋ 순수한 플스 유저들이라 어그로 실패네요.. ㅎㅎ
(25191)

128.134.***.***

BEST
독점작에 왜이렇게 목메다는지 모르겠네요..? 플스가 종교도 아니고
삐뽀사로.. 명작이죠
슬라이쿠퍼, 라쳇, 잭엔덱스터를 같은 유니버스로 묶어서 액션 어드벤쳐 겜 하나 만들어주면
BEST
수단말코비치
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
줫망겜 ㅠㅠ | 19.09.09 02:18 | | |
(9535)

121.88.***.***

역습의 신지
ㅋㅋ 언급한 캐릭명 순서대로 서있는 것도 웃기네요 ㅋ | 19.09.09 16:12 | | |
저중 즐기는 독점겜은 달랑 3개군요 라오어 언차 갓오브워 언차는 끝났으니 이제는 2개인가
(5248868)

211.194.***.***

BEST
이거 약간 작성자가 콜로세움 만들려고 .. 글에 악의적 여지를 남겨둔 티가 많이 나는데.. ㅋㅋㅋ 순수한 플스 유저들이라 어그로 실패네요.. ㅎㅎ
BEST
확실히 플스가 독점작이 좋죠 엑원도 분발해서 같이 잘 성장했으면 합니다
(622816)

1.253.***.***

루리웹-9489031664
97점짜리 독점작나오면 님 성과급이라도 받음?ㅋㅋ | 19.09.09 01:57 | | |
루리웹-9489031664
에휴 죄수번호 타회사들은 고티 수상작이 몇개더라? | 19.09.09 02:25 | | |
BEST
근데확실히 독점라인업은 닌텐도가....
(25191)

128.134.***.***

BEST
독점작에 왜이렇게 목메다는지 모르겠네요..? 플스가 종교도 아니고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 170956 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 421069 2013.12.20
30864852 PS4 루리웹 최고 15 12:15
30864851 PS4 awsome쿄우 12 12:13
30864850 PS4 roness 29 12:08
30864849 PS4 0가시 26 12:07
30864848 PS4 땅끝에서 오다 11 12:05
30864847 PS4 마음꺾인전사 14 12:03
30864846 PS4 루리웹-2985151759 39 11:53
30864845 PS4 딥♂다크♂판타지 4 238 11:44
30864844 PS4 이번달카드값 3 290 11:36
30864843 PS4 이태원 게이bar 129 10:57
30864842 PS4 동은님 1 199 10:57
30864841 PS4 bbbbbbb 2 180 10:48
30864840 PS4 이태원 게이bar 117 10:44
30864838 PS4 다킬라 1 239 10:29
30864837 PS4 공때문이야 1 183 10:15
30864836 PS4 인생은게임사는재미 4 593 10:08
30864835 PS4 연우진우아빠 3 454 09:48
30864834 PS4 아넬 1 277 09:35
30864833 PS4 베네시오 델토로 3 310 09:31
30864832 PS4 쭐리오빠 1 758 09:22
30864831 PS4 헬레나티나셰리 1 112 09:15
30864830 PS4 루리웹-2190175240 2 557 09:11
30864828 PS4 급시우 1 360 08:41
30864827 PS4 촉수금지 3 606 07:54
30864826 PS4 세카오와 1 284 07:25
30864825 PS4 eimjjo 1 358 05:12
30864824 PS4 닭다리먹자 3 605 04:27
30864822 PS4 루리웹-0117191343 2 444 03:23

글쓰기 969317개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X