본문

최근방문

[PS4] 위쳐 왤케 ㅠㅠ [31]

[광고]

어디가 재미포인트인지 모르겠어요
피의 남작 까지 하고있는데
왤케 내내 사람만 찾아대고
결정적으로 전투가 넘 노잼이고 체템이 없어서 

맨날 노숙하고 길거리서 쳐맞고 다니고 흑흑

댓글 | 31

(5231767)

125.183.***.***

BEST
접으세요
BEST
이글 추천이 말도 안되게 빨리 올라가는데?
(5152103)

180.71.***.***

BEST
근데 추천 올려서 베댓글 올라가면 뭐 줘요? 뭣때문에 하는거지? 게다가 루리웹인데 베댓글 의미있나?
BEST
너는 좀 짜져라 . 본캐로 와서 끌지 뭐한데고 부캐질하냐? 어그로 끌던 타란티노 닉 정지쳐먹고 부캐 적어도 5개 이상 돌리는듯 한디..정게 글많은데 보면 이놈 꼭있고 ㅋㅋ 글쓴패턴이 항상비슷해서 다보여임마ㅋㅋㅋ 개찐네가 묻어나거든 .. 그러고 왜사냐 ㅋㅋ
(5001493)

112.163.***.***

BEST
그냥 단순히 사람 찾아다닌다고 생각하니까 재미가 없조 그 스토리에 집중 해야되는데 결정적으로 전투할일도 별로 없을텐데 재미가 없다하고 포션이랑음식만 있어도 충분한데..
(491179)

220.70.***.***

체력 힘들면 미식가 한번 찍어보세요. 음식 먹으면 피통이 일정 시간 차니 훨씬 쉽더라고요.
(893903)

175.223.***.***

제비는 과수원 지역에서도 만들 수 있는 기본 포션이에요.. 연금술로 만들어보세요 벨렌 지역까지 오셨음 쉽게 만들듯요 그리고 전투가 너무 쉬우면 난이도 올리세요 ㅎㅎ 대사랑 분기 선택이 큰 재미인데 그 부분이 재미없으면 취향에 안맞는 걸수도 있어요
(5001493)

112.163.***.***

BEST
그냥 단순히 사람 찾아다닌다고 생각하니까 재미가 없조 그 스토리에 집중 해야되는데 결정적으로 전투할일도 별로 없을텐데 재미가 없다하고 포션이랑음식만 있어도 충분한데..
벽타기만 하는 언차 4보단 재밌음
유즈맵장인
돌격자세 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.08 21:50 | | |
유즈맵장인
걸리니까 당황해서 비추질하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.08 21:53 | | |
유즈맵장인
로그인 로그아웃 로그인 로그아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 애써 | 19.09.08 21:55 | | |
(5231767)

125.183.***.***

BEST
접으세요
BEST
이글 추천이 말도 안되게 빨리 올라가는데?
(2105324)

58.237.***.***

(1402429)

211.246.***.***

포션..한번 만들면 두번 안만드셔도 됩니다.. 혹시나 모르실까바 제가 몰라서 맨날 말린물고기 먹고 다녔거든요..
(16461)

39.7.***.***

구구구굳
포션 만들 수 있나요? 저도 몰라서 맨날 물고기만 먹고 다녔는데... | 19.09.09 14:00 | | |
(5062601)

108.68.***.***

남작까지는 좀 재미없긴 합니다. 그 후부터 미친 꿀잼인데... 남작 끝날 때까지 참으라고는 말씀 못 드리겠네요. 그리고 전투는 속공 말고 강공만 써보면 꽤 재미있어 집니다.
전 남작까지가 그나마 할만하고 그이후로 쭉 노잼 남작 잼없음 접으세요
BEST
베네시오 델토로
너는 좀 짜져라 . 본캐로 와서 끌지 뭐한데고 부캐질하냐? 어그로 끌던 타란티노 닉 정지쳐먹고 부캐 적어도 5개 이상 돌리는듯 한디..정게 글많은데 보면 이놈 꼭있고 ㅋㅋ 글쓴패턴이 항상비슷해서 다보여임마ㅋㅋㅋ 개찐네가 묻어나거든 .. 그러고 왜사냐 ㅋㅋ | 19.09.08 22:37 | | |
파란옷이젤다임
위쳐 비판하니 어그로로 치부 ㅋㅋ 보기 좋습니다 | 19.09.08 22:55 | | |
베네시오 델토로
말은 똑바로 하자ㅋ어제도 저격맞더니만 부랴부랴 글삭제하던데ㅋㅋ 뭔 겜하나 까는데 부캐돌려서 주작질하는 놈이 추한줄알아야지 | 19.09.08 23:18 | | |
(5224022)

190.242.***.***

베네시오 델토로
아.. 어쩐지ㅋㅋㅋ 점마 개뿅뿅였는데 정지먹고 이지랄하는거여ㅋ? 추잡스런짓은 다하네. | 19.09.09 00:51 | | |
(5152103)

180.71.***.***

BEST
근데 추천 올려서 베댓글 올라가면 뭐 줘요? 뭣때문에 하는거지? 게다가 루리웹인데 베댓글 의미있나?
남작까지 했는데 재미없으면 취향 안맞는겁니다. 버리세요.
(4766250)

218.237.***.***

저도 스팀 시간으로 14시간 (피남작 까지 함) 했는데도 재미 못붙여서 하차 했네요. 소설부터 접하면서 밑바닥부터 접한게 아까워서라도 기회가 되면 다시 실행해서 해보던가 할텐데 다음 컴터 맞출때 해볼듯
(78906)

118.38.***.***

집나간 딸같은 시리 잡으러 가야죠... 이것이 말도 없이 외박을...
아.. 뭐라 댓글 달고 싶은데 위쳐 관련 댓글만 달면 비추 많이 박혀서 무섭당
그냥저냥차차차
위쳐는 조금 쓴소리 하면 꼭 누가 기억하다가 꼬투리 잡더군요 좀 무서운 수준 ㅎㅎ | 19.09.09 00:33 | | |
(5224022)

190.242.***.***

베네시오 델토로
이놈 레알 사이코네;; 얼마나 인생밑바닥이면 어그로 끌다 정지먹더니 부캐로 또 어그로 끔? | 19.09.09 00:50 | | |
(4508072)

121.132.***.***

솔직히 스팀판 최상옵에 모드 깔고 하니까 재밌더군요 궨트도 꿀잼이고... 근데 플스는 중옵에 프레임은 떨어지고 편의 모드 하나 없어서 스트레스 많이 받을 것 같네요
(2114925)

175.123.***.***

위쳐는 스토리 이해하면서 몰입하면 진짜 꿀잼인데 그거땜시 진입장벽이 좀있죠..
게시판에도 무슨 본케 부케가 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 저도 위쳐3 적응 못하고 갈아탓네요
(5251821)

186.86.***.***

불닭볶음 종니싫어
?? 지금 여기게시판이 주작질로 난리구만 본인인가? | 19.09.09 16:11 | | |
Jwalk
아니 ㅋ 그냥 어이 없어서 한말입니다 ㅎㅎㅎㅎ | 19.09.10 11:54 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 171448 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 59 421624 2013.12.20
30865114 PS4 nopes 349 20:49
30865113 PS4 루리웹-47617028645 82 20:29
30865112 PS4 새노루당 61 20:25
30865111 PS4 아스날 25 20:25
30865110 PS4 ckwruliweb 369 19:47
30865109 PS4 루리웹-5466378801 2 72 19:31
30865108 PS4 PERTURBATOR 1 558 19:21
30865107 PS4 포메최약캐마스 3 409 19:21
30865106 PS4 camiyu. 104 19:05
30865105 PS4 너구리에센스 162 18:55
30865103 PS4 펜리르84 1 280 18:14
30865102 PS4 PS5 2020년11월출시 315 18:01
30865101 PS4 포메최약캐마스 1 423 17:56
30865100 PS4 산카 쿠 1 1076 17:48
30865099 PS4 SunMul Case 261 17:42
30865098 PS4 산카 쿠 182 17:33
30865097 PS4 룬패시브 4 586 17:31
30865096 PS4 미미큐 749 16:58
30865095 PS4 루리웹-3500499707 154 16:53
30865094 PS4 땅끝에서 오다 224 16:48
30865093 PS4 루리웹-7064539542 202 16:32
30865092 PS4 세카오와 1142 16:27
30865091 PS4 슬립낫 82 16:07
30865090 PS4 제임스 하든 383 15:42
30865089 PS4 골드문회장이중구 381 15:34
30865088 PS4 탈부기 1 102 15:07
30865087 PS4 매즈미켈슨 1 503 14:33
30865086 PS4 급시우 1 543 14:22

글쓰기 969524개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X