본문

최근방문

[PS4] 뒤늦게 프로 넘어가네요. [20]

[광고]

슬림쓰다가 지인분께 5억 한정판 플스 미개봉을 구했습니다.

박스부터 이쁘군요

번호는 20097

떼깔 장난아니네요.

쭈우욱

쓸려고 산거라 바로 개봉

듀얼쇼크랑 카메라는 있으니 박스랑 같이 전시나 해줘야겠네요.

광택이 장난아니네요 ㄷㄷ 불들어오는것도 진짜 역대급으로 이쁘게 나온 한정판인듯..

SSD 1테라랑 VR 3번셋도 질렀습니다.

VR , 카메라는 모니터 오면 달아야겠네요.

오늘은 SSD 만 교체해줬습니다.

적출한 2테라하드는 외장으로 달아야겠네요.

댓글 | 20

(854271)

175.197.***.***

BEST
소장을 잘 못하기도 하지만 개봉을 안하면 저 불들어오는건 또 못보니 ㅎㅎ 슬림 HDD 에서 Pro SSD 로 넘어가니 신세계네요. 모니터까지 바꾸면 쩔것같습니다.
(4740051)

221.146.***.***

BEST
추첨 떨어져서 웃돈 줘야하니 포기했었는데 스샷보니 또 부럽네요 ㅋ 역시 플4중엔 제일 잘 나온거 같습니다
(3539978)

61.255.***.***

BEST
부럽네요 저거 처음 나왔을때 엄청 가지고 싶었는데 ㅋㅋ 개인적으로 다른건 몰라도 전자기기는 오래 묵혀두는거 안좋다고 생각해서 잘하셨습니다
(854271)

58.140.***.***

BEST
박스는 적당히 책장에 전시해주려구요ㅋㅋ
(4740051)

으아니 소장용도 아니고 그걸 굳이 플레이용으로 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ
(854271)

BEST
비타민C
소장을 잘 못하기도 하지만 개봉을 안하면 저 불들어오는건 또 못보니 ㅎㅎ 슬림 HDD 에서 Pro SSD 로 넘어가니 신세계네요. 모니터까지 바꾸면 쩔것같습니다. | 19.06.19 00:35 | | |
(4740051)

BEST
GrayN
추첨 떨어져서 웃돈 줘야하니 포기했었는데 스샷보니 또 부럽네요 ㅋ 역시 플4중엔 제일 잘 나온거 같습니다 | 19.06.19 00:38 | | |
(3539978)

61.255.***.***

BEST
부럽네요 저거 처음 나왔을때 엄청 가지고 싶었는데 ㅋㅋ 개인적으로 다른건 몰라도 전자기기는 오래 묵혀두는거 안좋다고 생각해서 잘하셨습니다
(854271)

dayline
ㅇㅣ쁘네요 ㅎㅎ | 19.06.19 00:42 | | |
(985828)

112.187.***.***

중고나라 거래 불발 되었다고 75에 가져가라는거...포기 했는데.. 살껄 그랬나...
(854271)

라플렌시아
정가자체는 60이니 .. 저는 지인분이 미개봉존버하던걸 좋은가격에 넘겨주셨네요 | 19.06.19 00:42 | | |
(186361)

221.157.***.***

상판은 그냥 붙여놓으시지 ㅜ 기스 진짜 잘납니다
(854271)

미미큐
딱봐도 툭하면 기스나게 생겼더라구요 ㅎ 플레이용으로 산거라 그냥 그러려니 하고 쓰려구용 | 19.06.19 00:59 | | |
(142651)

121.144.***.***

오 지금까지 그 많은 트로피들이 프로로 하신게 아니었군요!
(854271)

유현
프로는 이번에 입문ㅎㅎ | 19.06.19 01:20 | | |
(4127885)

218.38.***.***

부러워영 떼깔 장난아니네영!
(854271)

애플페이
ㅎㄷㄷ합니다 지문직빵ㅋ | 19.06.19 01:50 | | |
(4916655)

119.203.***.***

박스부터 느낌이 고급스럽네요 역시 한정판이군요
(854271)

BEST
Arcade Maniacs
박스는 적당히 책장에 전시해주려구요ㅋㅋ | 19.06.19 09:32 | | |
(665825)

58.123.***.***

큽.......지인이랑 사촌동생 아이디까지 응모했으나 떨어진 한정판이군요 ㅠ.ㅠ
(854271)

저비스
저도 제아이디는 당첨안되더군요.. | 19.06.19 09:32 | | |
하 갖고 싶었는데 또르르륵
갑자기 내 멀쩡한 플프로가 오징어가 되네요 ㅋㅋ
(238090)

223.38.***.***

저도 프로 살 생각 없었다가 저번에 이거 당첨되서 샀네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 160286 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 408998 2013.12.20
30860010 PS4 꼴랭이쑹 5 20:08
30860009 PS4 루리웹-4514409168 19 20:07
30860008 PS4 급시우 22 19:58
30860007 PS4 톰과제리 34 19:56
30860006 PS4 오랜이별 251 19:23
30860005 PS4 루리웹-9465118946 4 163 19:12
30860003 PS4 it'sjust 232 18:38
30860002 PS4 신도림한우리단골 201 18:36
30860001 PS4 미미큐 8 446 17:57
30860000 PS4 네코마무시 372 17:51
30859999 PS4 hahahohua 199 17:44
30859998 PS4 루리웹-4749130830 6 236 17:43
30859997 PS4 루리웹-615453080 407 17:42
30859996 PS4 aaaabbbb 522 17:09
30859995 PS4 루리웹-2447707901 314 16:17
30859994 PS4 키키™ 213 16:09
30859992 PS4 엔딩 여신 685 15:22
30859991 PS4 쫩보스 2 935 15:02
30859990 PS4 내사랑공휴일 1397 14:55
30859989 PS4 고야양 G 468 14:39
30859988 PS4 복주 402 14:34
30859987 PS4 곰탱구리~ 675 14:31
30859986 PS4 미미큐 1 991 14:13
30859985 PS4 풍류남. 719 14:03
30859984 PS4 루리웹-0073939938 1 662 13:58
30859983 PS4 이번달카드값 2 376 13:49
30859982 PS4 일본신사게임홍보대사 982 13:27
30859981 PS4 <8TH>HS 568 12:35

글쓰기 966209개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X