본문

최근방문

[PS4] 레데리2 엔딩 봤어요 노스포 [8]

[광고]
갓겜..ㅜㅜ

레데리2 챕터3까지 4번접었다가

갑자기 몰입되서 이것저것 ㅅㅓ브퀘까지 다깨고 엔딩봤네요..

위쳐3도 한 5번접었었는데 다시 해볼까요ㅋㅋ

댓글 | 8

BEST
현세대 인생 넘버원 게임이었네요.
(893903)

121.181.***.***

BEST
갓겜이죠.. 후반부 스토리는 진짜 최고 ㅠㅠ
BEST
진짜 주인공에대한 감정이입 제대로임 명작중의명작
BEST
위쳐 레데리 제가 생각하는 현세대기 최고의 오픈월드 게임들
BEST
레데리2는 인정. 근데 제발 싱글 DLC 좀 ... ㅜ
BEST
현세대 인생 넘버원 게임이었네요.
(893903)

121.181.***.***

BEST
갓겜이죠.. 후반부 스토리는 진짜 최고 ㅠㅠ
(4919509)

125.191.***.***

제가 위쳐3 3번 접었다가 결국 엔딩보았습니다. 지금은 레데리 2번 접고 엔딩볼수있을까?? 하고 있습니다.
(5209735)

124.56.***.***

할 겜이 없어서 엔딩 되도록이면 천천히 볼라고 퀘스트 잘 안하고 사냥다니고 애들 때리면서 다니기만 하는데 궁금하긴하네요.
BEST
진짜 주인공에대한 감정이입 제대로임 명작중의명작
BEST
위쳐 레데리 제가 생각하는 현세대기 최고의 오픈월드 게임들
BEST
레데리2는 인정. 근데 제발 싱글 DLC 좀 ... ㅜ
작품이죠 괜히 점수 높은게 아닌

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 160286 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 408998 2013.12.20
30860010 PS4 꼴랭이쑹 4 20:08
30860009 PS4 루리웹-4514409168 12 20:07
30860008 PS4 급시우 22 19:58
30860007 PS4 톰과제리 34 19:56
30860006 PS4 오랜이별 244 19:23
30860005 PS4 루리웹-9465118946 4 163 19:12
30860003 PS4 it'sjust 232 18:38
30860002 PS4 신도림한우리단골 201 18:36
30860001 PS4 미미큐 8 446 17:57
30860000 PS4 네코마무시 369 17:51
30859999 PS4 hahahohua 199 17:44
30859998 PS4 루리웹-4749130830 6 230 17:43
30859997 PS4 루리웹-615453080 404 17:42
30859996 PS4 aaaabbbb 522 17:09
30859995 PS4 루리웹-2447707901 314 16:17
30859994 PS4 키키™ 213 16:09
30859992 PS4 엔딩 여신 685 15:22
30859991 PS4 쫩보스 2 935 15:02
30859990 PS4 내사랑공휴일 1395 14:55
30859989 PS4 고야양 G 468 14:39
30859988 PS4 복주 402 14:34
30859987 PS4 곰탱구리~ 675 14:31
30859986 PS4 미미큐 1 991 14:13
30859985 PS4 풍류남. 717 14:03
30859984 PS4 루리웹-0073939938 1 662 13:58
30859983 PS4 이번달카드값 2 376 13:49
30859982 PS4 일본신사게임홍보대사 980 13:27
30859981 PS4 <8TH>HS 566 12:35

글쓰기 966209개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X